Гость (83.149.*.*)
Я вообще не понимаю зачем отказываться от некоторых предметов. Я когда училась в школе тоже думала , что смысла в них нет, и учителя прикапывались как будто это самый важный для нас предмет. А польза то от них большая, человек развивается в разных направлениях. Биология, география, история: все это нужно ребенку , чтобы он стал образованным и был разнонаправленным. А не как в Америке , например, вроде хорошие знания получают, но очень узко, получается , что где-то густо , а где-то пусто
Лиска
Ну чего сказать процесс пошел,вот они плоды нововведений всех не только,но в частности, в системе образования.Сначала откажемся от "ненужных"уроков,потом на домашнее образование переведем и сами со своим скудным багажом знаний детей учить станем...ну а дальше то что???к чему все это приведет?Я не говорю сейчас о вундеркиндах,о не совсем здоровых детях..-тут как раз все ясно...
Общество деградирует на глазах просто,дети все в гаджетах,на фиг они уроки учить будут,им некогда-они в соц сетях...по телеку зомби-передачи,дети на улицу то гулять не выходят сейчас...хамство и бескультурье процветает.
Я вот честно..боюсь за будущее наших детей.
мышАня
вообще постановка вопроса не ясна, всё нравится, учителя, одноклассники, уроки эти тоже важны, но знания получает на допзанятиях. Почему по этим важным урокам ребёнок не может в классе знания получать?
мышАня
Вот стоит у вас этот урок по расписанию в середине, ну откажитесь и что? Ребёнок куда денется с него? Или вы хотите договориться, чтобы ради вашего ребёнка эти уроки ставили последними и он с них уходил домой? А если кому-то из учеников другие уроки не нужны, то как с ними быть?
svetmama08
Гость (5.141.*.*), Читайте законы. Федеральные. Есть разные формы обучения. Если для вас это важно - ищите выход, спрашивайте совета на спец ресурсах. На Свободе в образовании обсуждали такие моменты, задайте там вопрос, люди очень отзывчивые там и в законах ориентируются.
O-k-s-i, хотела Вам в личку написать, но Вы почему-то под гостем
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия