две_дочурки
Девушки, у нас стал вопрос с окнами, посоветуёте где заказать что бы качественно и не дорого
Марго25
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить-выкопать яму под септик?
Оля...
Мамули, и мне можно телефончик печника, пожалуйста...
viorikaОля...
Мамули, и мне можно телефончик печника, пожалуйста...
Мамули
Телефон всем желающим скинула в личку Чтобы не повторяться - напишу здесь. Печник - таджик, который строил нам дачу в 1998 году и ложил там две печки. Одну в доме, вторую в бане. Поэтому мы ему доверяем - ваше право проверить его работу.........
Работает он медленно (мне так показалось) - нам печку ложил чуть больше месяца, но работу свою знает и выполняет качественно.......Под печку фундамент метровый вырыл, хотя мы об этом и не просили. Печка получилась капитальная, как в дом
Разрешение на работу есть и прописка тоже, но на период работы у клиента необходимо жилье ( т.е. вы его не возите каждый день к себе, а живет он у вас в гараже или в сарайчике или.... ну где поселите)
Yuka
насчет водоснабжения
По рекомендации клуба загородных жителей "ЗаТюмень" выбрали буровую компанию "Источник"
вот их сайт Ссылка
т.к. нас собралось более 5 человек на бурение, то нам дали хорошую скидку - будет цена 1300 руб/метр (так 1500 р)
пока еще действуют скидки, приезжайте в офис компании, говорите что с Деток и вам пересчитывают...у меня бурение в конце мая будет, покажу потом фото что это все из себя представляет
Мельникайте, 131а (1-й этаж)
Телефон: (3452) 905-210, (3452) 905-480
это скважина "под ключ"
в стоимость 1300 руб будет входить:
1) само бурение
2) металлопластиковая обсадная труда труба на резьбе диаметр 160
3) фильтрация (с сеткой галунного плетения 24 микрона). Насос приобретается нами самостоятельно!
4) паспорт скважины
5) гарантия на скважину 36 месяцев
6) ЕСТЬ РАССРОЧКА НА 3 МЕСЯЦА (БЕЗ БАНКА)
- при заключении договора вносится 10 тыс руб
- бурится скважина, определяется по факту глубина и оставшаяся сумма делится в равных частях на два месяца
если есть вопросы - можете позвонить в фирму и спросить
ВАЖНО!
- пробурить могут без электричества, но первые дни вам надо будет прокачивать скважину в любом случае
- проямок скважины не засыпают, он должен естественно просохнуть
- вам желательно знать где в вашем районе расположен пожарный водоем
- разводка труб по участку (обустройство) в услугу бурение не входит
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия