Гость (176.214.*.*)
Согласна! У меня муж работает, деньги зарабатывает, выходной только в вс. Зато в свои 29 лет купил мне новую Тойету Короллу, квартиру однокомнатную до сдачи и участок в Зеленых холмах, ездим отдыхать по 2 раза в год за рубеж не смотря на кризисы! Он у меня ВКАЛЫВАЕТ, чтобы обеспечить семью! Вот ему реально некогда играть. Вечерами с детками сидит, а я отдыхаю.
Lies
я вам больше скажу, я с ним во взводе играю раз в неделю в пятницу или субботу, и он доволен как удав. Я неоднократно писала, вот сидите вы рукодельничаете, на душе мир и покой и тут приползает муж и начинает ныть "ну поговориииии со мноооой", я бы убила
Вот смотрите, сами написали, что порой без выходных впахивает, может сил у него нет с мужиками гульбанить, а так прирос к стулу и мышке и расслабился. Не нужно его изначально настраивать против себя запретами игры, запретный плод сладок, постарайтесь гармоничнее планировать время с ним и донесите до него мысль "я рада, что у тебя есть хобби, занимайся им, я с удовольствием послушаю, но и про меня не забывай"
Мой порой сидит играет, я сижу за соседним компом, смотрю аниме и вяжу что-нибудь, и рядом и каждый своим делом занят. НО тут самое главное, чтобы в голове у ВАС все упорядочилось, по началу я тоже психовала, но не из-за клиентских игры, а из-за браузерки травиан, вот она меня так бесила... пока в себе не разобралась портила себе и мужу нервы, зато теперь просто чудо-жена
ленасимка
нездоровый характер (например трата денег на игры) надо что то предпринимать
Olesya-1978
lexvalyaev, ну не могу я упорядочить в голове то, что ложусь одна спать.....вчера он выключил танчики, но пошел смотреть телевизор!!! Хотя ему говорю о том, что мне его не хватает и есть более интересные дела, чем танчики. В итоге ссора, сказал, что я выношу ему мозг и ушел спать на диван. Он не может понять как мне его не хватате, если он все время рядом.....Может это конец!?!
Olesya-1978
lexvalyaev, под более интересными делами я имела ввиду близость...у нас вчера была годовщина.. и даже это ему не надо. Не зря говорят как год встретишь.. мы его встретили в разных постелях. И я не прошу ВСЕ свободное время, но всему есть предел и меня реально достало засыпать в холодной кровати. Что я ему даю? И рубашки есть и пироги и минет был (правда не с утра). Но он мне вчера сказал, что у него пропадает интерес ко мне как к женщине, только из-за одного запрета и отталкивает то, что я его пилю из-за танчиков.
Гость (212.76.*.*)не исключено....но это совпало, до этого жалоб не было
хмм, может тогда дело совсем не в танчиках? может у вас кризис в отношениях...
Olesya-1978
Svetik-tik, Ну как тут не понять, когда я говорю, что хочу секса!!!! что мне не хватает одного раза в неделю.
lexvalyaev, под более интересными делами я имела ввиду близость...у нас вчера была годовщина.. и даже это ему не надо. Не зря говорят как год встретишь.. мы его встретили в разных постелях. И я не прошу ВСЕ свободное время, но всему есть предел и меня реально достало засыпать в холодной кровати. Что я ему даю? И рубашки есть и пироги и минет был (правда не с утра). Но он мне вчера сказал, что у него пропадает интерес ко мне как к женщине, только из-за одного запрета и отталкивает то, что я его пилю из-за танчиков.
Гость (188.186.*.*)ну и что делать будем? игнорить и жить своей жизнью? я так не могу....но и достучаться тоже....нужно искать причину. Как правило они сидят там, чтобы спрятаться от реального мира. Значит их тут что-то не устраивает и пока мы это не выясним (если конечно это нам надо) мы их не вытащим.Olesya-1978
Svetik-tik, Ну как тут не понять, когда я говорю, что хочу секса!!!! что мне не хватает одного раза в неделю.
Как я вас понимаю,наша интимная жизнь давно накрылась медным тазом из-за компьютерных игр.Постоянно ложусь одна,жду его,засыпаю,он приходит ложиться в 2-3 часа ночи,утром на работу,а в выходные дрыхнет до обеда,не добудишься.Сказала ему уже прямо,что начинаю всерьёзх задумываться о любовнике,раз ты не справляешься со своими обязанностями,реакции не последовало.
Olesya-1978
ну и что делать будем? игнорить и жить своей жизнью? я так не могу....но и достучаться тоже....нужно искать причину. Как правило они сидят там, чтобы спрятаться от реального мира. Значит их тут что-то не устраивает и пока мы это не выясним (если конечно это нам надо) мы их не вытащим.
lexvalyaevда я понимаю, что там интересно.....но как же я?Olesya-1978
ну и что делать будем? игнорить и жить своей жизнью? я так не могу....но и достучаться тоже....нужно искать причину. Как правило они сидят там, чтобы спрятаться от реального мира. Значит их тут что-то не устраивает и пока мы это не выясним (если конечно это нам надо) мы их не вытащим.
И там реально интересно)))))
Сам танкист. Правда без фанатизма ))))
да я понимаю, что там интересно.....но как же я?
У меня муж работает бывает и вообще без выходных, грех жаловаться, не ездим пока отдыхать, так как ипотека и платим за свадьбу моей мечты, но ребенка (дочь моя от первого брака 16 лет) отправляем на море каждый год + вкладываемся в ее обучение, один только носитель языка чего стоит....На работу встает вовремя нас развозит.
ну раньше телевизор смотрел, а сейчас играю...какая разница....
нет он не покупает.
Играет с начала года.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия