Главная /  Форум / СемьЯ / Муж играет в танчики! В чем причина?

Муж играет в танчики! В чем причина?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
10.02.2015 07:29
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3637
Авторитет: +3
Я с мужем в онлайн игре познакомилась, Тайм зеро. Переехала к нему в Тюмень, уже семь лет вместе живем, сначала в игре поженились, потом в реале. Теперь в игрушки вместе играем в свободное время. Так же могу бросить посредине игры и отбежать, все с пониманием относятся. Муж у меня золотой
Отредактировано Critical_ErroR 10.02.2015 07:29
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2015 14:11
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3587
Авторитет: 0
Гость (176.214.*.*)
Согласна! У меня муж работает, деньги зарабатывает, выходной только в вс. Зато в свои 29 лет купил мне новую Тойету Короллу, квартиру однокомнатную до сдачи и участок в Зеленых холмах, ездим отдыхать по 2 раза в год за рубеж не смотря на кризисы! Он у меня ВКАЛЫВАЕТ, чтобы обеспечить семью! Вот ему реально некогда играть. Вечерами с детками сидит, а я отдыхаю.

Я тоже знал таких мужиков. Один в 47 лет помер. Второй в 56. Сердце.

Lies
я вам больше скажу, я с ним во взводе играю раз в неделю в пятницу или субботу, и он доволен как удав. Я неоднократно писала, вот сидите вы рукодельничаете, на душе мир и покой и тут приползает муж и начинает ныть "ну поговориииии со мноооой", я бы убила
Вот смотрите, сами написали, что порой без выходных впахивает, может сил у него нет с мужиками гульбанить, а так прирос к стулу и мышке и расслабился. Не нужно его изначально настраивать против себя запретами игры, запретный плод сладок, постарайтесь гармоничнее планировать время с ним и донесите до него мысль "я рада, что у тебя есть хобби, занимайся им, я с удовольствием послушаю, но и про меня не забывай"
Мой порой сидит играет, я сижу за соседним компом, смотрю аниме и вяжу что-нибудь, и рядом и каждый своим делом занят. НО тут самое главное, чтобы в голове у ВАС все упорядочилось, по началу я тоже психовала, но не из-за клиентских игры, а из-за браузерки травиан, вот она меня так бесила... пока в себе не разобралась портила себе и мужу нервы, зато теперь просто чудо-жена

МОлодец!!!! респект и уважуха!

ленасимка
нездоровый характер (например трата денег на игры) надо что то предпринимать

если он зарабатывает столько, что может себе позволить тратить на игры - пусть тратит.

#
X
12.02.2015 10:17
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4193
Авторитет: +4
Показать на карте
lexvalyaev, ну не могу я упорядочить в голове то, что ложусь одна спать.....вчера он выключил танчики, но пошел смотреть телевизор!!! Хотя ему говорю о том, что мне его не хватает и есть более интересные дела, чем танчики. В итоге ссора, сказал, что я выношу ему мозг и ушел спать на диван. Он не может понять как мне его не хватате, если он все время рядом.....Может это конец!?!
Отредактировано Olesya-1978 12.02.2015 10:18

#
X
12.02.2015 10:38
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +37
Консультант
Раньше играли вместе в WOW, плотненько так, года два-три. Потом отпустило. Сейчас муж периодически в танки играет (вначале, как скачал игру, не вылазил оттуда, сейчас даже не каждый день включает). Я давно пережила тот этап, когда меня это бесило (может, потому что сама по Варкрафту поняла, как это затягивает). Сейчас, если он засиживается до утра, мне фиолетово - я-то высплюсь в другой комнате Когда ложится, зовет меня к себе, в итоге утром просыпаемся вместе. А поговорить, обсудить что произошло за день, можно и тогда. когда он играет. Не обязательно в глаза друг другу смотреть.
Правда, у меня тоже есть свои "зависалки" на планшете, и он ко мне не лезет, когда я по вечерам сажусь играть.
Отредактировано Svetik-tik 12.02.2015 10:39

#
X
12.02.2015 10:40
Olesya-1978
lexvalyaev, ну не могу я упорядочить в голове то, что ложусь одна спать.....вчера он выключил танчики, но пошел смотреть телевизор!!! Хотя ему говорю о том, что мне его не хватает и есть более интересные дела, чем танчики. В итоге ссора, сказал, что я выношу ему мозг и ушел спать на диван. Он не может понять как мне его не хватате, если он все время рядом.....Может это конец!?!

это для вас более интересные дела. по вашему мнению.
И ему надо немного личного пространства, своего свободного времени.
По вашему же выходит, что когда он не работает, всё оставшееся время он должен уделять вам.

Что бы чего-то требовать, нужно что-то давать взамен.
Вы что-нибудь даёте? всё что угодно, начиная от глажки рубашек до спонтанного минета с утра? )))

Сужу по своему опыту. Всегда что-то требуют потому что я "должен, тыжемужик"
А я вот убейте не понимаю, почему мне-то никто ничего не должен?

Представим, что он должен не играть в танчики, а уделять вам внимание.
Предположим он так и делает.
Что вы должны ему взамен???

#
X
12.02.2015 10:41
Консультант
Olesya-1978, эмоциональное "Мне тебя не хватает" мужской мозг не воспринимает. Ему конкретика нужна. Что именно вы хотите от него. Сходить куда-то вдвоем? Запланируйте заранее и сходите. Просто сидеть и смотреть друг на друга? Для него это пустая трата времени. Подозреваю, он реально не понимает, что вы хотите.

#
X
12.02.2015 11:20
Показать на карте
Svetik-tik, Ну как тут не понять, когда я говорю, что хочу секса!!!! что мне не хватает одного раза в неделю.
lexvalyaev, под более интересными делами я имела ввиду близость...у нас вчера была годовщина.. и даже это ему не надо. Не зря говорят как год встретишь.. мы его встретили в разных постелях. И я не прошу ВСЕ свободное время, но всему есть предел и меня реально достало засыпать в холодной кровати. Что я ему даю? И рубашки есть и пироги и минет был (правда не с утра). Но он мне вчера сказал, что у него пропадает интерес ко мне как к женщине, только из-за одного запрета и отталкивает то, что я его пилю из-за танчиков.
Отредактировано Olesya-1978 12.02.2015 11:21

#
X
12.02.2015 11:54
Olesya-1978
lexvalyaev, под более интересными делами я имела ввиду близость...у нас вчера была годовщина.. и даже это ему не надо. Не зря говорят как год встретишь.. мы его встретили в разных постелях. И я не прошу ВСЕ свободное время, но всему есть предел и меня реально достало засыпать в холодной кровати. Что я ему даю? И рубашки есть и пироги и минет был (правда не с утра). Но он мне вчера сказал, что у него пропадает интерес ко мне как к женщине, только из-за одного запрета и отталкивает то, что я его пилю из-за танчиков.

Тогда он просто дурак. Трахнул бы пару раз качественно и играл бы себе спокойно в танчики )))

#
X
12.02.2015 12:12
Показать на карте
lexvalyaev, Спасибо за прямоту.

#
X
12.02.2015 13:11
Гость (212.76.*.*)
хмм, может тогда дело совсем не в танчиках? может у вас кризис в отношениях...

#
X
12.02.2015 13:19
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
хмм, может тогда дело совсем не в танчиках? может у вас кризис в отношениях...
не исключено....но это совпало, до этого жалоб не было

#
X
13.02.2015 11:13
Консультант
Автор, тогда у вас все серьезней, чем у нас было. В этом случае я бы тоже психовала. Сочувствую.

#
X
13.02.2015 12:08
Гость (188.186.*.*)
Olesya-1978
Svetik-tik, Ну как тут не понять, когда я говорю, что хочу секса!!!! что мне не хватает одного раза в неделю.

Как я вас понимаю,наша интимная жизнь давно накрылась медным тазом из-за компьютерных игр.Постоянно ложусь одна,жду его,засыпаю,он приходит ложиться в 2-3 часа ночи,утром на работу,а в выходные дрыхнет до обеда,не добудишься.Сказала ему уже прямо,что начинаю всерьёзх задумываться о любовнике,раз ты не справляешься со своими обязанностями,реакции не последовало.

#
X
13.02.2015 12:35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Olesya-1978

Как я вас понимаю,наша интимная жизнь давно накрылась медным тазом из-за компьютерных игр.Постоянно ложусь одна,жду его,засыпаю,он приходит ложиться в 2-3 часа ночи,утром на работу,а в выходные дрыхнет до обеда,не добудишься.Сказала ему уже прямо,что начинаю всерьёзх задумываться о любовнике,раз ты не справляешься со своими обязанностями,реакции не последовало.
ну и что делать будем? игнорить и жить своей жизнью? я так не могу....но и достучаться тоже....нужно искать причину. Как правило они сидят там, чтобы спрятаться от реального мира. Значит их тут что-то не устраивает и пока мы это не выясним (если конечно это нам надо) мы их не вытащим.

#
X
13.02.2015 13:21
Olesya-1978
ну и что делать будем? игнорить и жить своей жизнью? я так не могу....но и достучаться тоже....нужно искать причину. Как правило они сидят там, чтобы спрятаться от реального мира. Значит их тут что-то не устраивает и пока мы это не выясним (если конечно это нам надо) мы их не вытащим.

И там реально интересно)))))
Сам танкист. Правда без фанатизма ))))

#
X
13.02.2015 16:05
Показать на карте
lexvalyaev
Olesya-1978

И там реально интересно)))))
Сам танкист. Правда без фанатизма ))))
да я понимаю, что там интересно.....но как же я?

#
X
13.02.2015 16:12
Гость (188.186.*.*)
Olesya-1978, это болезнь,тут либо смириться,либо уходить.Уходить в никуда тоже риск,нет гарании,что другой будет нормальным,да и дети общие,короче всё очень сложно.

#
X
13.02.2015 16:23
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), либо лечить....уйти мне не страшно, тем более детей общих нет.

#
X
13.02.2015 20:58
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +16
Показать на карте
Olesya-1978, вот вам в начале темы давали реальные советы от тех, кто играл/играет, у кого муж играл/играет. Но именно эти советы вам лично не понравились. Такое ощущение, что вы создали эту тему для плак-плак, чтобы вам сопельки повытирали, по головке погладили, пожалели. Иные советы вы не приемлете, т.к. у вас в голове уже сложилась установка на то, что нужно мужа лишить хобби любыми способами. И вы с грацией танка (прям Е-100, кто в теме - поймет) прете на мужа, давите его, а потом удивляетесь, почему он пошел спать в другую комнату со словами о том, что вы ему мозг выносите.
Я отслеживаю подобные темы, т.к. понимаю психологию игрока в онлайн-игры и конкретно в танки на своем примере и примере мужа. Каждый раз я пишу одно и то же и каждый раз очередной тс игнорирует мои слова и советы, предпочитая прислушиваться к тем, кто пишет "удали танки", "удали файлик", "сломай компьютер", "заманивай в койку своей обнаженной плотью"
Для разнообразия, воспользуйтесь поиском и ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте каждую найденную тему про компьютерные игры и мужа, поставьте фильтр на слова "он больной человек и я ушла от него" и вчитайтесь в способы найти с мужем компромисс.
да я понимаю, что там интересно.....но как же я?

лишаете мужа хобби - бросайте свой фитнесс, чтение и вязание, все будет честно
У меня муж работает бывает и вообще без выходных, грех жаловаться, не ездим пока отдыхать, так как ипотека и платим за свадьбу моей мечты, но ребенка (дочь моя от первого брака 16 лет) отправляем на море каждый год + вкладываемся в ее обучение, один только носитель языка чего стоит....На работу встает вовремя нас развозит.

пашет, свадьбу мечты дал, ребенку базис на будущее делать, вот сволочь какая! Еще играть смеет, скотина бесчувственная! Пусть белье лучше вечером гладит
ну раньше телевизор смотрел, а сейчас играю...какая разница....

вас же бесят танки, пусть прирастает к дивану и смотрит зомбоящик, плюется и смотрит, пофиг на его желания
нет он не покупает.

реал не вливает, тратит только время СВОЕ вечером
Играет с начала года.

месяц!!!! паника!!! месяц муж развлекается за компом, учитывая, что раньше у него такой привязанности к компу не было, по вашим словам, сейчас ему это в новинку и вы лишаете ребенка интересной ему игрушки. Но если настоящего ребенка можно лишить игрушки, то ваш муж взрослый человек и такими методами фиг лишите, назло вам играть будет - запретный плод.
Дак вот, дорогой автор, вы с мужем два ребенка: он - хочу хочу танки, вы - не хочу не хочу танки. Повзрослейте и ищите подход к своему золотому мужу

#
X
14.02.2015 00:12
Гость (195.16.*.*)
Lies, вы компьютерную зависимость называете "хобби"?
Самый ужасный совет вы считаете "удалить танки"?
Не темки в форумах искать нужно, а мужа возвращать в реальность!
Почитайте лучше научную информацию про такую зависимость. Как минимум Википедию, там и пути решения предложены.
Научно доказано, что толерантость к подобной проблеме, которую вы так активно позиционируете, наоборот усугубляет ситуацию. Зависимость будет только увеличиваться.
Таких людей сравнивают с алкоголиками. Есть жены, которые и с алкоголизмом не борятся. А зачем? Дома же, не где-то шляется! Еще и компанию составят. Для мужа такая жена "золото". А со стороны выглядит отвратительно.
Извините, но у вас тоже прослеживается зависимость. Вы за одним компьютером, муж за другим. У вас просто совпали интересы. Так хочется спросить, а где же дети в это время?
Мужчинам, кстати, тоже очень не нравится, когда жена зависает в компьютере! Но теперь я знаю что ответить. "Терпите Господа - это хобби!"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
snic72,
svth83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Anastasiy83,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
infinity,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
annaanitta,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
LILIYN706,
ramila,
Aisha,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
Kir@,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
RUL-MARINA-RUL,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Томчик,
Натали2911,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
kev74,
sergeibal1984,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
Сладенькая,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Marusy,
Богдана,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 493
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия