Главная /  Форум / СемьЯ / Муж играет в танчики! В чем причина?

Муж играет в танчики! В чем причина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.02.2015 01:17
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (195.16.*.*), предыдущая подобная тема была про танки, я с тс списывалась в личку, подробности переписки сообщать не буду, но в числе прочего она мне дала ник мужа, я посмотрела его стату, кол-во боев и время существования акка и попыталась объяснить человеку, что ее муж мало играет в эту игру. Чисто математически посчитала, а она панику развела на несколько страниц. Хотя посмотришь сколько некоторые люди в соц. сетях зависают - в разы больше времени тратят. Вот вы что на детках делаете? Заходите раз в неделю еще скажите) Тоже никчемная трата времени, вы на бабский треп, муж на танки, в чем разница?
Насчет моей зависимости можете не извиняться. Для меня компьютер - друг, товарищ и корм. Это и книги, и новости, и фильмы, и общение. У меня компьютер с 6 лет благодаря моему отцу-программисту. Зомбоящик не смотрю в принципе, а то начнут тут некоторые клевать в перерывах между домом2 и очередными соплями мыльными. Интересы с мужем ЕСТЕСТВЕННО совпали, знаете, с мужем по-любому должны быть точки соприкосновения помимо детей, еды и секса и я изначально знала за кого замуж выхожу. Дети? Дети спят, когда мы играем. Когда играет муж - это его дело, пусть сидит до утра посреди недели, поспит час и пойдет на работу - это его выбор. Я играю 1 раз в неделю - в пятницу или субботу после 22-00, на след. день муж дает мне отоспаться и водится с детьми, он знает мою слабость и дает мне возможность оторваться раз в неделю, хоть и играет при этом со мной и утром невыспанный. Точно также я отношусь с пониманием к его слабостям. Надо, кстати, сказать мужу, что ему должно не нравиться, что я зависаю за компом, ведь так написал гость на детках, да еще и с воскл. знаком.
Очень рада, что дошло до того, что Вики используют как научную информацию. А вот вам посоветовала бы не утрировать. Прям с алкоголизмом сравнивают. Каждая ситуация уникальна сама по себе и не вам судить наш досуг. Я вот вижу на протяжении 7 лет, что появляются игры, которые нас "цепляют", мы в них играем, потом остываем. Затем на горизонте маячит новая игра. Тоже самое с танками, прошло то время, когда мы в диком восторге гоняли, сейчас все происходит значительно реже. Но эта самая совместная игра приносит определенную изюминку в наши отношения, когда он меня прикрыл, когда я спасла его. Смешно читать, понимаю, но эндорфины вырабатываются, цель достигнута.
В случае ТС что будет усугубляться? Не надо приводить пример, произошедший с "сестрой подруги мужа от второго брака" где муж ушел, жена ушла, комп в окно вылетел. Тут автор конкретно написала - купили Х-бокс, поиграл - надоело, начал в танки играть, месяц играет, еще поиграется - надоест. Я проанализировала написанное автором, потому и даю такие советы. А вот подобные "вредилки", как я выше писала, мол, поудалять все и иже с ними, знаете какой эффект будет? Муж пошлет свою жену на Х и все, будут минимум реальные разногласия, максимум - развод, не верите?
Муж у автора в свободное время ТВ смотрел, это лучше? Ну конечно с друзьями пивас глушить горррраздо полезнее и для здоровья и для совместного досуга с женой... ой, они же порознь получается время проводят, хм...
Запомните, везде есть крайности: есть алкоголики, а есть люди, выпивающие пару фужеров вина на застолье. Есть те, кто могут вечером полчасика глянуть ТВ, а есть те, кто сутки напролет смотрят сериалы и дом-2. Есть те, кто порой на форум заходят, а есть те, кто в одноклеточниках и прочих сетях сидят круглые сутки и удаляют из друзей "если не лайкнули фотку". И не нужно всех под одну гребенку ровнять. Мнение свое не поменяю, нужно с мужем строить диалог и давать свободное пространство, пусть даже для таких бесполезных занятий, как игры на компе. Все должно быть лимитировано, утрируя " пн., ср., пт. - ты играешься, вт., чт., сб. - проводишь со мной, воскресенье - квартиру генералим". Когда муж поймет, что вот есть дни, когда к нему цепляться не будут, в семье будет мир и покой, т.к. он как одержимый не будет за комп рваться, все как в воспитании детей.
Давайте не будем с детьми их сравнивать, давайте с наркоманами. Пока сам не захочет лечиться - не будет, так? Ругаясь с мужем из-за игры и следуя советам гостей вы забираете дозу у того, кто ее отдавать не хочет. Какой итог? Правильно, агрессия. А я разве плохие советы дала? Вот по существу? Плавно и медленно отстранять. Закрепить результат. Посмотреть что устраивает, а что нет. Прочий мой треп - для успокоения АВТОРА, для того, чтобы она, пардон, кипятком не пИсала и принимала обдуманные решения.
Всем спокойной ночи, а то книжку зачиталась, а перед сном такой пост в мою сторону, ну не смогла не ответить Готова ловить тапки, желательно, не под гостем мне пакости пишите.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2015 08:53
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3587
Авторитет: 0
Lies
Готова ловить тапки, желательно, не под гостем мне пакости пишите.

Яростно плюсую и преклоняюсь перед вашим интеллектом.

#
X
14.02.2015 16:40
Гость (83.149.*.*)
П...ц, клиника.
Без комментариев. С первых слов этот бред читать не хочется.

#
X
14.02.2015 19:12
Гость (188.186.*.*)
Lies, вы слышите о чем говорит автор? Что именно ее не умтраивает: она ложится спать одна, она хочет хоть иногда засыпать на плече мужа!!! Она хочет СЕКСа!!! И это вполне нормальный желания!!! Хочет муж играть, пусть играет.... Но не в ущерб семье! Он может хотЯб несколько раз в неделю ложиться спать с женой, обнять, и сказать что любит!!!! Ей, возможно- не только секса не хватает, ей не хватает именно мужскооо тепла, обнимашек. Автор, я вас очень понимаю! Мой муж тоже играет, только не в танчики. Если у вас секс раз в неделю- это еще хорошо), это не раз в месяц. Если у вас нет детей, что вас держит? Что связывает? Сколько вам лет? Я, иногда думаю, что если б не ребенок и ипотека ..,. Возможно решилась бы расстаться(, т.к секса мне тож не хватает(, самое обидное - ладно бы не было рядом мужика и при этом не хватало секса), Мужик то есть - а удовлетворить свою жена не может! Никто не говоит о ежедневном сексе, мне б хватило 5-6 раз в месяц P.s. С внешностью у меня все в порядке, не смотря на то что мне уже 30

#
X
14.02.2015 20:00
Показать на карте
Гость (83.149.*.*),
Гость (188.186.*.*), а вы читали что я писала? какие советы я давала? не поленитесь, пролистайте тему с 1 страницы и поймете, что ваша критика в мою сторону необоснованна. А по вашей теме что могу сказать... У вашего мужа было изначально такое либидо или стало со временем? Если изначально ему не нужно было много и часто, то что поделать, все мы разные. Если изменилось со временем, то причины то разные могут быть. Но здоровый и сексуально активный мужчина не может заниматься сексом 1 раз в месяц, имхо. Либо физические проблемы, либо психологические, либо на что фантазии хватит. И вам не уже 30, а всего 30

#
X
14.02.2015 20:44
Гость (188.186.*.*)
Lies, всю тему не читала) про то что бывает раз в месяц... Это я не про себя). У нас обычно раз в неделю... Ну или раза 3 в месяц. Вы просто во всем автора вините..... Я с этим не согласна! Да, у него дожно быть свое увлечение.... Но, жене нужно время уделять больше, раз ей мало

#
X
14.02.2015 22:13
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), ну вы почитайте, сперва же много советов было автору, а она свою линию гнет, которая ведет к конфликтам. Я ведь проходила через все это и мне было легче из-за того, что я понимала мужа. Поэтому период притирания в плане "игры-семья" у нас прошел более безболезненно, чем у большинства. А с сексом проблем у нас не было только потому, что я с самого начала мужа приучила к аксиоме "неудовлетворенная жена => злая жена => хана мужу"

#
X
14.02.2015 22:18
Гость (212.76.*.*)
Lies, поддержу вас. Многие почему то считают, что комп игры-это болезнь. Причем считают так люди, которые об этих играх ничего не знают. Просто прочитали статейку или программу по ТВ. Это как с недавним заявлением психиатров про болезнь селфизависимых. Ну не смешно ли,а?
Автор, советов вам дали много. Думайте и решайте. Только решайте не силой, типа удалить или сломать комп-это больше на детский садик смахивает. Договаривайтесь с мужем, обсуждайте проблемы, говорите о том, что вас беспокоит. Ну и смиритесь, что у других людей, особенно у мужчин есть поинтереснее дела, чем повалятся пообниматься. В конце концов мужчина хочет реализоваться как воин, защитник. Пусть лучше таким образом в виртуальной игре, чем в реальной.

#
X
15.02.2015 14:43
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +7
Мой играет в карты на майле. Лет 6. Начал еще до того как мы поженились. Представляю я ему так говорю "Все хватит играть, идем спать" Я бы пошла далеко и надолго. Допсихуетесь найдет место где ему не будут мешать играть еще и тапочки будут приносить
пысы
У меня муж работает бывает и вообще без выходных, грех жаловаться, не ездим пока отдыхать, так как ипотека и платим за свадьбу моей мечты, но ребенка (дочь моя от первого брака 16 лет) отправляем на море каждый год + вкладываемся в ее обучение, один только носитель языка чего стоит

достало засыпать в холодной кровати

У меня чувство что вы замуж-то вышли за банкомат с функцией обогревателя и он не выполняет свои функции

#
X
15.02.2015 14:57
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4193
Авторитет: +4
Показать на карте
Во первых хочу всех поблагодарить, кого заинтересовала моя тема.

#
X
15.02.2015 15:16
Показать на карте
Lies, Особенно спасибо Вам, так как Вы реальный игрок и показали мне "нутро" игроков. Только вот не могу понять Вашу раздраженность. Наверное потому, что я не прислушалась к Вашим советам и не села играть вместе с мужем? Пока еще не чьи советы я не приняла, так что не нужно судить. Если бы я хотела ПРОСТО ПОПЛАКАТЬ, я бы пошла к подружкам, но они не знакомы с этой темой, потому я ее и создала здесь. И что у меня сложилась в голове, я сама еще не поняла, но иду к этому, так что Вам тем более не понять, что у меня там творится. Я много перечитала в инете не эту тему и ничего утешительного я там не нашла, довольны только те, кто сам играет. Возможно я тоже сяду играть..... И не нужно копировать мои слова, я сама помню, что пишу. А писала для того, чтобы у посетителей этой ветки была реальная картина о моем муже. Да, он золотой, но когда его не чистишь оно начинает темнеть....... И еще если бы внимательнее читали меня, увидели не "пашет, свадьбу мечты дал, ребенку базис на будущее делать", а пашЕМ, платИМ, вкладываЕМСЯ. Я работаю не меньше, и приходя домой мне тоже хочется прирасти к дивану или к инету, а не делать домашнюю работу.
Отредактировано Olesya-1978 15.02.2015 15:31

#
X
15.02.2015 15:18
Показать на карте
Гость (195.16.*.*), Спасибо за поддержку!

#
X
15.02.2015 15:23
Показать на карте
Puxlya4ok
Мой играет в карты на майле. Лет 6. Начал еще до того как мы поженились. Представляю я ему так говорю "Все хватит играть, идем спать" Я бы пошла далеко и надолго. Допсихуетесь найдет место где ему не будут мешать играть еще и тапочки будут приносить
пысы Значит Вас все устраивает. Мы все разные....
У меня муж работает бывает и вообще без выходных, грех жаловаться, не ездим пока отдыхать, так как ипотека и платим за свадьбу моей мечты, но ребенка (дочь моя от первого брака 16 лет) отправляем на море каждый год + вкладываемся в ее обучение, один только носитель языка чего стоит

достало засыпать в холодной кровати

У меня чувство что вы замуж-то вышли за банкомат с функцией обогревателя и он не выполняет свои функции

Читайте внимательнее, чтобы не было таких чувств.
Отредактировано Olesya-1978 15.02.2015 15:32

#
X
15.02.2015 16:20
Гость (213.87.*.*)
Я пробовал играть в танчики но мне дали танк без снаряда. Меня подстрелили и мне стало неинтересно)))
Но в кваку или кс я б фору дал ламакам)))
Не мешайте играть мужикам. Мой совет))

#
X
15.02.2015 16:29
Гость (213.87.*.*)
Это тоже самое что женщина красится шопится.. Хочет быть лучше красивее других.

#
X
15.02.2015 18:08
Гость (195.16.*.*)
Серж-73
Это тоже самое что женщина красится шопится.. Хочет быть лучше красивее других.

Ой, ну мужчины, можно подумать, не бреются, не моются и не подстригаются!
Почему некоторые читают между строк? Автор не запрещает мужу играть совсем. Просто всего должно быть в меру.
Автор, спорить с такими же увлеченными пустая трата времени.
Попробуйте, как советуют, тоже заняться таким же хобби. Бросайте вы все эти домашние хлопоты! Садитесь за какую-нибудь игру и на мужа не обращайте внимание. Как говорится, клин клином выбивают.
Только когда бросаешь стирку, готовку и уборку дня на три, жену (маму) сразу начинают замечать! А если жена (мама) ещё и за компьютером все свободное время, то в семье вообще трагедия!
Должно подействовать!

#
X
15.02.2015 18:17
Гость (90.150.*.*)
Это не подействует инфа 146%
Вы не поняли. Онлайн игры - это виртуальное мерянье длинной писек. Вы в этом не рубите.
Ибо у Вас их нет. Мужы это охотники добытчики. Это у нас в крови.
Только мега сильная любовь поможет отлучить мужика от его мегасильной страсти.
Отредактировано модератором deleted__Серж-73 15.02.2015 18:24

#
X
15.02.2015 18:25
Гость (195.16.*.*)
Какие тогда есть варианты? Хотелось бы знать слабые места сильного пола !

#
X
15.02.2015 18:32
Гость (31.163.*.*)
Сиськи
Перед монитором. (99%)
Попка.
Перед монитором. (97%)
Если не поможет то Всё бесполезно. Идите спать и пробуйте на следующий день...
Если на третий день не сдался значит он Вас не любит.
Отредактировано модератором deleted__Серж-73 15.02.2015 18:36

#
X
15.02.2015 19:09
Гость (188.186.*.*)
Серж-73, а на четвёртый день сковородкой по башке и в койку.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
snic72,
Barbariska30,
yulianay,
Марина89,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Lelishna911,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
mnadya1909,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
1973нюра,
Aisha,
marffa,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
super-detka,
LILIYN706,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
bavarka9682,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
Ниги,
HouseConcept,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
Ратибор,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
olga_pro,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
alena_7505,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Irishka-SP,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
Богдана,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
nadin291186,
catok87,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 506
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия