Lies
Готова ловить тапки, желательно, не под гостем мне пакости пишите.
У меня муж работает бывает и вообще без выходных, грех жаловаться, не ездим пока отдыхать, так как ипотека и платим за свадьбу моей мечты, но ребенка (дочь моя от первого брака 16 лет) отправляем на море каждый год + вкладываемся в ее обучение, один только носитель языка чего стоит
достало засыпать в холодной кровати
Puxlya4ok
Мой играет в карты на майле. Лет 6. Начал еще до того как мы поженились. Представляю я ему так говорю "Все хватит играть, идем спать" Я бы пошла далеко и надолго. Допсихуетесь найдет место где ему не будут мешать играть еще и тапочки будут приносить
пысы Значит Вас все устраивает. Мы все разные....У меня муж работает бывает и вообще без выходных, грех жаловаться, не ездим пока отдыхать, так как ипотека и платим за свадьбу моей мечты, но ребенка (дочь моя от первого брака 16 лет) отправляем на море каждый год + вкладываемся в ее обучение, один только носитель языка чего стоитдостало засыпать в холодной кровати
У меня чувство что вы замуж-то вышли за банкомат с функцией обогревателя и он не выполняет свои функции
Серж-73
Это тоже самое что женщина красится шопится.. Хочет быть лучше красивее других.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия