Главная /  Форум / СемьЯ / Муж играет в танчики! В чем причина?

Муж играет в танчики! В чем причина?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.02.2015 19:29
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3587
Авторитет: 0
Серж-73
Сиськи
Перед монитором. (99%)
Попка.
Перед монитором. (97%)
Если не поможет то Всё бесполезно. Идите спать и пробуйте на следующий день...
Если на третий день не сдался значит он Вас не любит.

Еще надо за собой следить. Спорт, правильное питание.
Сексуальность надо поддерживать...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2015 19:36
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +16
Показать на карте
Серж-73, нужно ставить галочку на автозаполнение боекомплекта перед боем, также автопочинка после боя
Olesya-1978, за раздражение извините, прицепилась не к тому, что вы рядом играть не сели (это был один из вариантов), а к вашим словам, что с мужем все-таки поцапались и спать по разным комнатам пошли (если память не изменяет, листать тему лень). Хотя изначально воспринимали посты всех отписавшихся и видно было, что стараетесь всеми силами разобраться с проблемой, это вас отличает от большинства авторов подобных тем.
Еще раз повторю, совет про совместные игры был один из предложенных мной и не единственный. Нужно показать мужу, что принимаете его хобби и в ответ хотите, чтобы он принял ваши потребности во внимание. А какими словами и действиями только вам дано знать, это же ваш муж и вы его знаете

#
X
15.02.2015 20:21
Гость (31.163.*.*)
lexvalyaev
надо за собой следить. Спорт, правильное питание.

#
X
15.02.2015 20:21
Гость (178.72.*.*)
Автор, как я вас понимаю, не поленилась и прочитала всю тему. Мой муж играл сначала в Безумие в контакте, потом в танки
Я тоже хочу секса, нормального такого секса. Сначала радовалась тому, что под утро меня будили и ахали, теперь меня это раздражает, я потом уснуть долго не могу. Теперь секс только раз в неделю, а то и в 2.
Прошу что нибудь сделать, помочь. Ответ один " Я в бою". Тут в связи с кризисом, не было денег заплатить за интернет. Заначку я принципиально не трогала. Так не поверите, неделю у меня был идеальный муж.
Это зависимость, виртуальная реальность. Да, действительно, может человека не устраивать что то в этой жизни. Но это не повод прятать голову в игры.
Я даже понять не могу, что его не устраивает в этой жизни. Если это мужской инстинкт охотника, добытчика. Так, что он в жизни то никак не проявляется?

#
X
15.02.2015 20:27
Гость (31.163.*.*)
Делайте диверсию. Иголкой незаметно рвите внутри провода. Коротите разьемы шпилькой. Лейте воду в монитор

#
X
15.02.2015 20:47
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +1
Lies, хорошая темка про игры онлайн. Я тоже со своим ругалась по поводу танков. Первый год оторвать было не возможно, играл день и ночь. Потом решила сама играть, и когда проходить акция где надо опыта заработать (кто играет поймет), при чем на это может уходить много времени , я ему помогаю. Я играю, папа сидит с детьми и наоборот. Слава богу с сексом проблем нет. Совместный досуг, когда вся семья в сборе, организую я. Я предлагаю, папа исполняет (кататься на лыжах, поездка в зоопарк, прогулка по городу и много, много всего). Сейчас такое время, идет напряженка в работе, мужику надо давать расслабиться. Опять же плюс игры, что дома, а не в койке с другой.
Отредактировано mysehka_7 15.02.2015 23:07

#
X
15.02.2015 22:21
Гость (109.194.*.*)
Серж-73, это ж как надо себя не любить и не уважать.... Чтоб ты перед ним день попой покрутила- тебе сказали подожди, я в бою! Второй покрутила - подожди.... Итак бесит, договариваемся сегодня в 11 ложимся вместе! Время 11 - сидит играет, я жду.... Время 11-20 -жду, время 11-40 .... Меня уже начинает трясти.... И он уже нафиг не нужен.... Про внешний вид тут пишут)))! Мужики - вы то за собой следите тоже! Тоже спортзал нужен. Хотелось бы видеть красивого, вкуснопахнущего мужика! А то сидят лысые с животиком и вонючие - и им принцессу подавай)))! У любителей компа - обычно времени на душ нет)

#
X
15.02.2015 22:51
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость (178.72.*.*), у вас все запущенно ну я имею в виду, что муж совсем распустился. Зачем в реале проявлять инстинкт добытчика, если в игре это сделать проще, шевелить то только мышкой надо. Бой длится максимум 15 минут, если вы не знали. Попробуйте просьбы помочь планировать так "след. бой не начинай, нужно сделать то и то, потом дальше воюй", может быть отчасти поможет. В плане секса даже не знаю чем помочь и что посоветовать, у нас в семье с этим проблем не было, но ясно, что он сублимирует потребности этого плана в игре. За раз в неделю я бы убила, чесслово!
Гость (109.194.*.*), тоже подобные советы прикалывают, крутить своими выпуклостями и впуклостями, лишь бы добиться желаемого. Если важ муж тоже в танках живет, то договорились спать лечь вместе, сели рядом с ним и зовете, только пытается нажать кнопку "в бой", когда настало время Х, останавливать. 15 мин бой максимум, не забывайте. Т.е. 22-45, максимум 22-50 едет в бой и вы предупреждайте "дорогой, это ведь последний бой? Договорились ведь в 23-00 в кроватку топать" ну что-то в этом роде. Мой, кстати, вкусно пахнет Моется регулярно, т.к. волосы длинные и нужно голову часто мыть, чтобы вид нормальный был.
mysehka_7, один в один как у нас, досуг я планирую, с играми помогаем друг другу. Сегодня я отсыпалась до упора ("владельцы" 7месячных деток поймут какое это счастье), а папа с дочей водился, сынуля к бабушке уехал на выходные, так что мама расслабилась за компом вчера

#
X
15.02.2015 23:13
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +1
Да кстати писали типа пароль поменять, или типа того. Я в первое время меняла. Он потом второй аккаунт завел. Самый лучший способ решения проблем это разговор. Но надо дать время наиграться. Я когда с детьми уезжала отдыхать, так он даже играть не мог без нас. Говорить скучно )))), ни кто не ворчит под ухо. Я пожелать хочу автору найти ту золотую середину, чтобы и он и она были довольны. Мудрости и терпения в этом в вопросе.

#
X
16.02.2015 09:08
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4193
Авторитет: +4
Показать на карте
Серж-73, ага только вот от этой охоты никакой добычи.....вот когда реально он приносит добычу домой, пробегав по лесу в сове удовольствие (дабы его туда никто не гонит). К такому хобби я отношусь ОЧЕНЬ положительно. И он довольный, и побегал и с друзьями пообщался и водки попил, я тоже один раз была с ним на охоте, вот это хобби, вот это адреналин!!!!!

#
X
16.02.2015 09:08
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Серж-73, а на четвёртый день сковородкой по башке и в койку.

#
X
16.02.2015 09:12
Показать на карте
Серж-73
lexvalyaev
надо за собой следить. Спорт, правильное питание.
ага....а мужчинам значит не надо ее поддерживать...поел и сел играть...пусть пузо растет.....а так ведь мы можем свою привлекательность и в другом месте применить....мне 36 лет, у меня самый пик и внешностью бог не обидел и слежу за собой, но когда видишь только спину и руки на мышке, а не на тебе.....то начинаешь задумываться......я еще раз хочу сказать, что не хочу любимого лишать его хобби, но ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!!!!!!!!

#
X
16.02.2015 09:15
Показать на карте
Lies, На самом деле поцапались....и это не выход из ситуации. Я действительно хочу разобраться и сделать все красиво. потому и темка существует.

#
X
16.02.2015 09:20
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
Автор, как я вас понимаю, не поленилась и прочитала всю тему. Мой муж играл сначала в Безумие в контакте, потом в танки
Я тоже хочу секса, нормального такого секса. Сначала радовалась тому, что под утро меня будили и ахали, теперь меня это раздражает, я потом уснуть долго не могу. Теперь секс только раз в неделю, а то и в 2.
Прошу что нибудь сделать, помочь. Ответ один " Я в бою". Тут в связи с кризисом, не было денег заплатить за интернет. Заначку я принципиально не трогала. Так не поверите, неделю у меня был идеальный муж.
Это зависимость, виртуальная реальность. Да, действительно, может человека не устраивать что то в этой жизни. Но это не повод прятать голову в игры.
Я даже понять не могу, что его не устраивает в этой жизни. Если это мужской инстинкт охотника, добытчика. Так, что он в жизни то никак не проявляется?
Я наконец-то мужа вытянула на разговор....точнее после моего молчания (когда он ко мне подошел поговорить и решить проблему, я ему сказала, что проблем у меня нет и чтобы он мне не мешал смотреть кино...стала действовать как он) его прорвало и я поняла, ЧТО его не устраивает, хотя неделю назад его все устраивало....попробуйте поговорить. Тут надо пробовать по-разному, а самый идеальный вариант, стать зеркалом.

#
X
16.02.2015 09:22
Показать на карте
Серж-73
Делайте диверсию. Иголкой незаметно рвите внутри провода. Коротите разьемы шпилькой. Лейте воду в монитор
ага....ноутбук то денег стоит

#
X
16.02.2015 09:26
Показать на карте
mysehka_7, Спасибо большое!

#
X
16.02.2015 09:35
Гость (213.87.*.*)
И что его не устраивало?

#
X
16.02.2015 09:37
Показать на карте
Серж-73
И что его не устраивало?
Это личное и у всех свое.

#
X
16.02.2015 09:40
Гость (213.87.*.*)
Да чего уж там. Тут все свои. Рассказывайте. ;-)

#
X
16.02.2015 10:03
Показать на карте
Серж-73, Сами играете?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
асим,
deleted__kolibri,
cloto,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
infinity,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
narynkinaolga,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
filipcovat2911,
ya.alfija,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
Фарваева,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
yanexes,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
Боська,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
marina-28,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Marusy,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
каток,
catok87,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 504
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия