Серж-73
Сиськи
Перед монитором. (99%)
Попка.
Перед монитором. (97%)
Если не поможет то Всё бесполезно. Идите спать и пробуйте на следующий день...
Если на третий день не сдался значит он Вас не любит.
lexvalyaev
надо за собой следить. Спорт, правильное питание.
Сексуальность надо поддерживать...
Гость (188.186.*.*)
Серж-73, а на четвёртый день сковородкой по башке и в койку.
Серж-73ага....а мужчинам значит не надо ее поддерживать...поел и сел играть...пусть пузо растет.....а так ведь мы можем свою привлекательность и в другом месте применить....мне 36 лет, у меня самый пик и внешностью бог не обидел и слежу за собой, но когда видишь только спину и руки на мышке, а не на тебе.....то начинаешь задумываться......я еще раз хочу сказать, что не хочу любимого лишать его хобби, но ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!!!!!!!!lexvalyaev
надо за собой следить. Спорт, правильное питание.
Сексуальность надо поддерживать...
Гость (178.72.*.*)Я наконец-то мужа вытянула на разговор....точнее после моего молчания (когда он ко мне подошел поговорить и решить проблему, я ему сказала, что проблем у меня нет и чтобы он мне не мешал смотреть кино...стала действовать как он) его прорвало и я поняла, ЧТО его не устраивает, хотя неделю назад его все устраивало....попробуйте поговорить. Тут надо пробовать по-разному, а самый идеальный вариант, стать зеркалом.
Автор, как я вас понимаю, не поленилась и прочитала всю тему. Мой муж играл сначала в Безумие в контакте, потом в танки
Я тоже хочу секса, нормального такого секса. Сначала радовалась тому, что под утро меня будили и ахали, теперь меня это раздражает, я потом уснуть долго не могу. Теперь секс только раз в неделю, а то и в 2.
Прошу что нибудь сделать, помочь. Ответ один " Я в бою". Тут в связи с кризисом, не было денег заплатить за интернет. Заначку я принципиально не трогала. Так не поверите, неделю у меня был идеальный муж.
Это зависимость, виртуальная реальность. Да, действительно, может человека не устраивать что то в этой жизни. Но это не повод прятать голову в игры.
Я даже понять не могу, что его не устраивает в этой жизни. Если это мужской инстинкт охотника, добытчика. Так, что он в жизни то никак не проявляется?
Серж-73ага....ноутбук то денег стоит
Делайте диверсию. Иголкой незаметно рвите внутри провода. Коротите разьемы шпилькой. Лейте воду в монитор
Серж-73Это личное и у всех свое.
И что его не устраивало?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия