Главная /  Форум / Тет-а-тет / Денёв

Денёв

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.08.2006 10:18
Дата регистрации: 13.01.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
А вот и я - старая - добрая французкая тетка. Люблю хорошее вино и душевную компанию. На досуге снимаюсь в кино, может вы меня и видели))<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2006 21:09
Гость (195.46.*.*)
Катрин, привет! :-) Конечно, видели!!! А я ничего тне понимаю в вине и вообще в алкогольных напитков. Но вино люблю. Стою в магазине и туплю всегда, уставлюсь и не знаю какое вино купить.Может, посоветуешь?

#
X
14.08.2006 21:11
Гость (195.46.*.*)
жаль, что нет редактирования вечно не смотрю на клавиатуру, а ошибки не исправишь уже

#
X
15.08.2006 07:12
Гость (83.136.*.*)
Катюшка, с открытием странички! :-) :-)

#
X
15.08.2006 12:16
Гость (83.136.*.*)
Я тоже туплю!!! Но делаю очень умный вид и грю: "посоветуйте что-нить полусухое..." , и не беру дешевое, страюсь танцевать от 200-300 рэ и выше))), и на производителя смотрю, недавно купила Германское вино - понравилось!<br>
<br>
Аня, и тебе привет!

#
X
15.08.2006 22:37
Гость (83.136.*.*)
Катя, привет вашему детсаду от нашего!))) Можно я встряну - на сухое вино надо переходить, девочки! Нравятся заморские - чилийские, австралийские и иже с ними... Вы сейчас где живете? На Кулиге? Были там неделю назад - дух захватывает от этой красоты! А на мотоцикле ты гоняешь? Там тебе как раз с дорожкой подфартило))))

#
X
16.08.2006 08:26
Гость (83.136.*.*)
Живем таким образом - ночуем в деревне, а с утра уезжаем в город. Сборы - не соскучишся, по вечерам и утрам ловим детей, запихиваем их в куртки и в машину, обалдеть. Места у нас - да-ааааааа, суперские. А вы там к кому приезжали? Завернули бы к нам что ли))))<br>
<br>
А мотоцикл мы продали, покупали квартиру. Гонять теперь не на чем((((

#
X
16.08.2006 15:00
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7068
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Точно, попробуй австралийские!!! Сечас они по идее и у вас должны подешеветь, тут у нас перенасыщеность рынка.Многие виноградники вырубают на корню. <br>
Правда меня сухой закон еще долго будет преследовать

#
X
16.08.2006 20:28
Гость (195.46.*.*)
Катя, а в городе вы где живете? Где-то на фоуме мне Матмасы попадались? :-)

#
X
17.08.2006 07:58
Гость (83.136.*.*)
Мы живем на 3(ТРИ!!!!!!!!) ДОМА! вСЕ ВЕЩИ ДЕТСКИЕ РАЗБРОСАНЫ по 3 комплектам- один в деревне, один - в городе и один у мамы, они недавно переехали в коттедж в Матмассы. Частенько мы у них гостим, по нескольку дней)), пока не выгоняют, гости -то мы те еще, беспокойные.))

#
X
17.08.2006 15:52
Гость (83.136.*.*)
Привет! <br>
Вчера увидела, что ты завела страничку, а ночью мне сон про тебя приснился. Как будто ты живешь где-то в красных домах на Доудельной, я захожу к тебе в гости, такая большая зала квадратная с четырьмя ОГРОМНЫМИ окнами, мебель старинная. А потом заходит няня с твоими сыновьями (пришли с прогулки). К чему бы это???<br>
А вообще прикольно было посмотреть на твоего старшего на фотках, такая симпатюлька! Хотя я после рождения своего сынки страдаю мамской субъективностью: мне краше моего парня на свете детей нету.<br>
Растите большие, глядишь, где-нибудь увидимся!

#
X
17.08.2006 18:30
Гость (195.46.*.*)
Ясненько я думала мы соседями будем ;-)

#
X
18.08.2006 11:18
Гость (83.136.*.*)
Вика, сон-то вещий!!!!!!!!!!! мы купили квартиру в районе доудельной, во дворе Кати Григоровой, тока дом желтый))), когда в гости придешь-сон сбудется)))) <br>
А мамской субъективности у меня нет - мальчишки у меня симпатишные, но не красавцы, а парням-то и не положено вроде <br>
Как вы растете? Что умеете? Где живете?<br>
<br>
ТО МАРЛА - а ты в матмассах обитаешь????? Мы - на ул. Надежды, а ты где?

#
X
18.08.2006 13:12
Гость (195.46.*.*)
Мы купили квартиру на ул.Академика Сахарова, а это почти Матмасы через двр перейти и удже они Только мы ещё там не живем т.к. ещё строителям предстоит 9-й этаж достроить, а потом ремонт <br>
<br>
Кстати, Катя вы покрывали стены жидкими обоями или отказалич ь от этой затеи? Не хочу просто обои ) хочу покраску или жидкие. но не знаю, стоит ли?

#
X
18.08.2006 21:44
Гость (83.136.*.*)
Насчет мамской субъективности - это наверное потому что ты уже дважды мама, а я впервые. Я как посмотрю на Мишкину рожицу, когджа он мне улыбается - душа поет просто!<br>
Нам скоро пять месяцев, мы переворачиваемся на живот, пытаемся ползти (пока на уровне вставания на коленки с упертым в пеленку носом, попу отклячиваем очень смешно). Хватаем все подряд и стучим этим всем подряд по всему подряд. Гуляем только в слинге теперь (раньше в коляске спали, потом спать на прогулках перестали, а на ручках таскать нереально, да и опасно). Деда за брови таскаем. По папе топаем. Хохочем, слушаем, как мама брякает на пианино, стихи слушаем. Почему-то попалась под руку книжка стихов в переводе Маршака, и Мишка с удовольствием слушает, как я ему читаю Роберта Бернса. Может, ритм какой-то специфический?<br>
Вот такая жизня.

#
X
21.08.2006 20:37
Гость (80.91.*.*)
Всем привет! Мне тож запал в душу рассказ про подарок-мотоцикл и давно хотелось спросить успеваешь ли ты ездить, а оно вон как....значить...продали.... Ну хоть маленько то поездила? Поздравляю с приобретением! Когда переезжаете??

#
X
22.08.2006 12:46
Гость (83.136.*.*)
Мы переедем к поздней осени, счас ремонтируемся вот как<br>
Марла - когда поклеим обои - отпишусь. Пока могу сказать одно - если есть кошка - хуже эих обоев не придумаешь<br>
На мотике немного покаталась, словами не описать - здорово!!! очень жалко было продавать, но жилье важнее. Теперь иногда встерчаем мот в городе, за душу трогает.<br>

#
X
02.09.2006 21:19
Гость (85.15.*.*)
А мне кажется, я вас видела в детской консультации на Профсоюзной с лялькой пару месяцев назад. Не ошибаюсь?

#
X
05.09.2006 14:36
Гость (213.207.*.*)
:-) Катерина,дико извиняюсь,что не ответила сразу,но на работе случился та-а-ако-ой аврал прямо перед отпуском,и я ни в детки зайти не могла,никуда,рядом начальница постоянно,а потом мы в Таиланд уехали на 10 дней,и вот вчера только прилетели,а сегодня я уже на работе,голова ещё кругом идёт.Так влт насчёт певицы честно признаюсь у меня на имена память тугая,я как то больше муж. имена запоминаю,я могла и 100 раз слышать её песни ,но на имя могла и не обратить внимания.Клуша я одним словом .А вот насчёт греческого языка,да нет я бы не сказала что трудно,плюс у нас в русском позаимствованно много слов от греч-го,единственное что у них бывает срюрода у нас может быть женск.,а ещё у них обязятельно перед именами надо ставить обращение,если имя мужчины ставится -о-,и звучит это так: о Пантелис. В женских именах -и-,значит : и Мария,а всё что среднего рода обязательно -то-.Вот так то Вообщем та ещё головная боль...

#
X
05.09.2006 14:39
Гость (213.207.*.*)
Отправила быстрей,быстрей и ужачнулась,чего понаписала ,(бывает среднего рода) правильный вариант. Это я ещё в колею не вошла
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Svetlana28,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
Ольга1970,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
vika2012,
vera1516,
elena42573,
nika72ru,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
МейнкунОксфорд,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
natusya999,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
yuliyaK,
Ворона2011,
nady1991,
Adrina,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 462
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия