Главная /  Форум / Тет-а-тет / Денёв

Денёв

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
11.04.2007 17:05
Дата регистрации: 01.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +15
Вы рожали у Максюковой, расскажите, если не трудно, о ней поподробнее. Рекомендуют к ней обратиться - рожать, хотелось бы услышать разные мнения. Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2007 21:41
Гость (83.136.*.*)
Мы никуда не переехали с деревни!! обычно там проводим лето, теплую весну-осень и абсолютно все выходные. Расскажи, где будет ваш дом и когда соберетесь перебираться. Классно, что знакомых прибавится))))))))))))))

#
X
11.04.2007 21:48
Гость (83.136.*.*)
Максюкова..... не могу сказать ничего плохого или хорошего. Не осталось ничего от нее.. как бы объяснить? Она просто отработала деньги, ни сопереживания, ни поддержки. В родовую заходила раз в 20 минут, остальное время я лежала одна. Исправно, раз в сутки навещала меня после родов. В общем, нормальный врач. Акушерка хорошая у меня была - Грачева. Удачи в родах!!

#
X
12.04.2007 13:00
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 6984
Мы будем почти соседи с вами))). У нас такой неказистый домик почти напротив вас, дом 8. Когда переедем, точно сказать не могу – все будет зависеть от того, как быстро все сделаем внутри. Но планирую летом уже там жить.<br>
Плохо конечно, что в городе никакого своего жилья не будет (кроме бабушек), но муж считает, что свой дом – это очень здорово. Я пока не так восторженно отношусь к этой идее, но дальше видно будет. Меня как мать волнуют проблемы поликлиник, садиков, школ (хотя о последнем думать пока очень рано))) и т.п. И как я буду без Интернета???<br>
Так что как увидишь детей или коляску у нас во дворе – заходи. Твой Ванюша чуть помладше моего будет – глядишь, играть вместе будут.<br>
<br>
Кстати, я так понимаю, на место вашего дома мы раньше ездили купаться))) хорошее местечко! У вас прям получается дом с выходом на реку – круто!

#
X
13.04.2007 13:13
Гость (83.136.*.*)
Восьмой дом -следующий за магазином? Это называется неказистый?????? Классный дом))<br>
А по поводу хорошего местечка.... если бы мы знали тогда, в конце 90-х годов, что столько дерьма нам придется внести из-за этого "хорошего местечка".... долгое время наш дом был крайний с пляжем, так из нашего забора делали футбольные ворота, пьяные ублюдки залезали к нам купаться, ночью в теплые дни - музыка, ор, мат, СТРЕЛЬБА, на пляже - битые бутылки "розочки" и т.п. до бесконечности(((( если лето выдавалось холодным и "некупальным" - мы так радовались!!!!!!! а когда соседи появилдись - вот наступила благодать)))) знаешь, у половины деревни дома с выходом на реку - и ничего... а было время, когда мы реально опасались, что нас выселят. Я тогда только Матвея родила, другого жилья не было, невесело. Кстати, муж и старший сын прописаны в Кулиге. <br>
В деревне можно установить инет - я выхожу с сотового телефона. У меня подключен ноутбук, если отключить картинки - можно и трафик экономить. <br>

#
X
13.04.2007 17:22
Гость (194.67.*.*)
Неказистый – в плане внешнего вида, у него окошки какие-то нестандартные. Да и по сравнению с остальными домиками – у нас очень даже скромненький)))<br>
Ну да, понимаю ваше состояние по поводу соседства с пляжем.<br>
Прописаться в кулиге, думаю, сможем еще не скоро, так как дом не введен в эксплуатацию, не получены нужные документы.

#
X
04.05.2007 14:28
Гость (87.254.*.*)
Катюша, расскажи мне на досуге про жизнь в своём доме. у тебя же есть опыть житья и в квартире и в частном доме.<br>
какие плюсы-минусы. и почему вы переехали в квартиру?

#
X
14.05.2007 09:17
Дата регистрации: 18.10.2005
Дней на сайте: 6984
Катюш, привет! Опять я со своими расспросами)))<br>
Правда увидела, что Кристе ты ответила – так что пара вопросов снялась))).<br>
Что за беда с котлами? У нас стоит отечественный, на 17 кВт, этого мало, дома прохладно. Муж хочет импортный купить на 24 со встроенным бойлером. Их что – часто менять придется?<br>
Я смотрю, ты огородницей заделалась)). Честно говоря, не думала, что с 2 детьми у тебя еще и время на огород и заготовки остается. Я не планировала в этом году что-то сажать, но баба с дедом все за нас уже решили и вчера даже помидоры в теплицу посадили)))))))))))). <br>
У тебя детишки (старший) в сад не ходят? Для меня этот вопрос самый больной. Я дома сидеть долго не собираюсь, максимум до полутора Машкиных лет, так что потом назреет вопрос садика. <br>
А прогораммы телевизор все ловит? Или тарелку надо ставить? <br>
А дома у вас кошка есть? У меня аллергия на шерсть, а муж утверждает, что без кота мыши разведутся(((. Ты машину водишь?<br>
Вопросов много – так что извини за глупые расспросы. Думаю, что позже с таким же оптимизмом буду рассказывать о житье-бытье в деревне))).

#
X
16.05.2007 07:18
Гость (83.136.*.*)
Ой, про котел я у мужа спрошу. У нас стоит два - основной и резервный. Основной импортный какой-то, а резерный - отечественный. Знаешь, они все время ломаются в лютые морозы. Это - неприятно. Как-то в первый год у нас сломался, мы газовика из Каменки в 10 вечера искали, по всей деревне. Нашли его, а он впивает сидит. Но ничего, мужик понятливый, все бросил и поехал к нам на ночь глядя чинить. Так что телефон газовика должен быть всегда на видном месте. Менять их, конечно не придется, они же на гарагтии, но почему-то у всех наших соседей этот газовик побывал((((<br>
Я огородница, да)))) Когда успеваю- фиг его знает)))) <br>
Мои детки в сад не ходят и пока не пойдут, наверное. Потому что я не люблю свою работу и буду оттягивать момент выхода на это место (причем платят там нормально, так что......)<br>
Телевизор. Мы поставили тарелку сравительн недавно, до этого смотрели то, что он ловил. Ловит хреновато, муж постояно торчал на крыше и ворочал антенну. <br>
Кошки у нас нет и не будет. Мыши бывают, особенно по осени, по холодам. Они в тепло бегут. Но мы купили "электроного кота". Эта такая пищала ультрозвуковая, он его писка мыши разбегаются на 1,5 км и, как написано в инструкции, сбежавшая мышь больше не вернется. Мы оставляли ее включенной и вроде мышей больше нет, ТТТТТТТТТ.<br>
Машиу я не вожу, увы-увы. И нет у меня ее вапще)))) Я попала в сильную аварию на подъезде к Кулиге, у заправки. Я, вообще после этого очеь боюсь этой дороги. Особено в выходные. По ней столько пьяных ублюдков гоняет!!! Природа же, вот они и напиваются и им все по фиг. <br>
вроде на все вопросы ответила. вы уже познакомились с соедями - держателями лавки? Когда заезжаете?

#
X
16.05.2007 09:09
Гость (194.67.*.*)
Привет!<br>
Спасибо за ответы))). <br>
Больше всего заинтересовал «электронный кот»))). Животные конечно хорошо, но не хочу я!!!!!!!!!!!! Обязательно расскажу мужу об этом. Знаю ведь, животные заводятся типа для детей, а потом вся забота на маму перевешивается. Да и моя аллергия.. <br>
Ну вот(((, появляются доп затраты на котел и тарелку(((.<br>
Машину я тоже не вожу, но муж настаивает, что это будет необходимо. Кстати, мне дорога наоборот, в отличии от других трасс, показалась пустой и безлюдной.<br>
С соседями (ее сильной половиной) познакомились давно, Сергей частенько заходит к мужу. Ну а я там пока не бываю. В выходные хочется приехать, но с такой погодой и 2 детьми пока это неосуществимо. <br>
Если честно, я бы тоже посидела дома с детьми подольше. Но у нас кредит, поэтому на работу выходить придется! Хотя иногда я так прекрасно чувствую себя в роли домохозяйки))))))))).<br>
Почему зимой не живете в доме?

#
X
16.05.2007 14:54
Гость (83.136.*.*)
Да, электронный кот -это весчь!! Они продавались на рыке на Минской, в отделе со всякими атенами и прибамбасами электрическими. Мы его долго искали, очень))<br>
Я очень-очень полюбила домохозяйство. Я работала с 19 лет, без перерывов. теперь, сидя дома, я балллдю!!!!! не хочу каждый день вставать по будильнику, краситься, тащиться к 8 -00 на работу, как мого лет подряд, нееееееее. Муж, правда, подговаривает , но я пока держусь.<br>
У вас в городе жилье остается? Или вы насовсем перебираетесь?

#
X
16.05.2007 18:12
Гость (194.67.*.*)
насовсем!!!((( поэтому и грустновато, и страшновато! всю жизнь прожила в городе, а счас даже не представляю как это - жить в своем доме и в деревне))))))))).<br>
у мужа родители живут тоже в коттедже в матмассах, поэтому он и предпочитает жить в своем доме, а не в квартире. мы уже давно думали о домике в деревне, а тут вот вариант подвернулся, мужа уже было не унять((((.<br>
поживем-увидим. не понравится, уедем обратно))). <br>
или расчитаемся с кредитом и купим еще квартиру))))).<br>
но придется очень хорошо работать))))))))

#
X
16.05.2007 18:16
Гость (194.67.*.*)
для меня это очень сложно - уехать от цивилизации))). в доме газ, я никогда не готовила на газу)))). даже поджечь плиту для меня проблема, счас хорошо, оказывается на плитах есть электроподжиг))))))). <br>
да и постоянно надо наготове держать полный холодильник, ведь там кроме "Катюши" ничего по-моему нет(((((((. а в город же не поедешь за чем-то по мелочи. тут я вышла из подъезда, зашла в магазин, оглядела полки, выбрала, что будет сегодня на ужин. а там такого чувсвую не будет. поездка в магазин за праздник будет.<br>
хотя надеюсь все это я утрирую и в действительности будет все хорошо!

#
X
17.05.2007 07:56
Гость (83.136.*.*)
Мы уехали в деревню из города, когда только поженились. Тоже продали квартиру. Я была счаастлива!! Тоже, кстати, за газовую плиту переживала, но на ней готовить еще лучше, поверь!! Блины пекуться за 10 сек, кспевай только переворачивать. Но вот газовая духовка - плохо печет, так что плиту лучше искать газовую но с электрической духовкой. Пару раз в Кулиге были аварии, газ отрубался. Теперь у ас в кладовке стоит плитка электрическая "а всякий случай". <br>
В общей сложности мы прожили в деревне 2 года. А когда я забеременела вторым, решили искать что-нить в городе. Потому что с 2 малышами в деревне, я бы справилась, конечно, но.................... в общем, что сказать -то? Мед обслуживание там не очень, и няню не найти и от родителей далеко... так и появилась наша маленькая городская квартирка. Муж ее не любил сильно, поэтому чуть что - сразу в Кулигу уезжали. <br>
Ты -то работаешь? Или пока дома с детками сидишь? Что-то я не могу найти, писала ты про это или нет.

#
X
17.05.2007 12:26
Гость (195.46.*.*)
Ну ты герой! В том смысле, что совсем молодой решилась жить в деревне))).<br>
Я пока дома с детками))). С Ванюшей посидела до года, вышла на работу, а тут вот Машенька нарисовалась))). Сейчас нам пошел третий месяц и мы вот с 2 детьми наоборот в деревню перебираемся))))). С Ванькой проблем не было, не болели (ТТТ), не капризничали, ночью спали хорошо (кстати, ты ночами так и кормишь по несколько раз?), надеюсь Машутка такая же будет. Ну как-нить будем выбираться в город к врачу на месячные визиты. <br>
Я уже на работе пошутила, что больше не выйду: деревенская жизнь затянет))), буду питаться со своего огорода, разведу хозяйство, летом ягоды-грибы буду продавать у дороги))). И детей рожать))). Хотя пока больше не хочется, но кто знает?<br>
<br>
Слава богу, погода налаживается, может в выходные выберусь в деревню, надо клубнику обрабатывать! (хочется же ягодками побаловать Ванюшу))), да и вообще посмотреть как там дела у мужа. <br>
Вы сразу же в полностью достроенный дом переезжали? Или доделывали в процессе? Мне почему-то кажется, что собственный дом – это вечная стройка, что-то постоянно ломается, все надо ремонтировать. Но если все сразу делать по уму, то никогда не переедем!!!
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
venera_1984,
Дронька,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
Kipish,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Anika_21,
АндрейСимонов,
Главбухша,
alexooxna,
еленкаRF,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
анжелика2017,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
bal73697,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
89923078523,
Ira@stra,
olga8901,
Olesya_Tim,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Ziya,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
venera.kha,
arily,
ariana,
Телепузик,
Bike,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
любимая_мама,
Ксюша72,
mamulik,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Yanna@1985,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Елен_а,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 568
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия