KaterinaSой Катя, к этой аг...вой точно не ходи лучше, тут про нее тема есть, ужас, а не человек
ЛЛ, а я к Ага.фоновой записала... В первый раз были у Уте.шевой. Надо срочно перезаписаться, там третья есть
Tinny, подгузы Даша заберет? Мы L даже не начали носить ещё М донашиваем, вы по весу намного побольше))))
kamelia72
я сегодня разбирала одежду, которую родственники сыну подарили на новый год, ничего не пойму 92 размер футболки и кофточки с длинным рукавом ему уже почти как раз, а вот штаны просто гигантские причем фирмы разные blue seven, baby go, crockid, sela и со всеми так. это у меня ребенок нестандартный какой-то что ли?
belka_666
KaterinaS, вчера на тектьевском не гуляли? я все голову ломаю ты или нет ты блондинка в голубой шапочке и коляска т.синяя? просто нам навстречу с Таней (TYS) прошли 2 коляски, вроде одна ты была
kamelia72все нормально у тебя с ребенком. Это производители одежды не понятно на какие параметры ориентируются, когда шьют. При чем у одно и той же фирмы, например, крокид, одежда может быть как с плюсом, так минусом.
еще раз спрошуkamelia72
я сегодня разбирала одежду, которую родственники сыну подарили на новый год, ничего не пойму 92 размер футболки и кофточки с длинным рукавом ему уже почти как раз, а вот штаны просто гигантские причем фирмы разные blue seven, baby go, crockid, sela и со всеми так. это у меня ребенок нестандартный какой-то что ли?
если кто-то носит такую одежду, у вас так же?
KaterinaSbelka_666
KaterinaS, вчера на тектьевском не гуляли? я все голову ломаю ты или нет ты блондинка в голубой шапочке и коляска т.синяя? просто нам навстречу с Таней (TYS) прошли 2 коляски, вроде одна ты была
Да! с подругой там гуляли! Болтали и я внимания не обратила) значит вы тоже там бываете? Я обычно в районе театра, но что-то поднадоел он мне уже)))))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия