Лариоша
РедисТка, там конь есть?
РедисТкаЛариоша
РедисТка, там конь есть?
а что , там не конь ?
Жираф
РедисТка, с минидаткой!
сидите?
Жираф
Есть конь!! красавец! племенной!
Жираф
РедисТкаЖираф
сходи косметику японскую посмотри , расскажешь . А то когда я еще выберусь , машину ни разу не брала , зачем только колеса меняла
ЛариошаЖираф
живой что ли
ЖирафРедисТкаЖираф
сходи косметику японскую посмотри , расскажешь . А то когда я еще выберусь , машину ни разу не брала , зачем только колеса меняла
я не могу. я в ней вообще ничего не понимаю. я ж не пользуюсь. что я тебе расскажу? какого цвета коробочка -баночка?
РедисТкаЛариошаЖираф
живой что ли
да!
РедисТкаЖирафРедисТкаЖираф
я не могу. я в ней вообще ничего не понимаю. я ж не пользуюсь. что я тебе расскажу? какого цвета коробочка -баночка?
ну ты чё такая , сходи
-привет-
Жираф, может, уже пора начинать пользоваться кометикой?)) я вот тоже без украшательства всю жизнь.
ЖирафРедисТкаЖирафРедисТкаЖираф
ну ты чё такая , сходи
. ну схожу, и что????? постоять и уйти?
-привет-
да я не про привлечение совсем. Ну, может, для тебя еще не критично. А я про возраст, про изменения в коже. Про уход, короче. Еще бы я размышляла про самцов. тьху.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия