Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / А как вы поняли и признались себе о том, что любовь умерла?

А как вы поняли и признались себе о том, что любовь умерла?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.02.2015 01:17
Гость (109.198.*.*)
Советов не жду- в душе пустыня. Не тронут, не спасут, ничего не разбудят. Просто интересно, а как вы это поняли? Утром обеспечив быт, поехала за продуктами. Загрузив машину, позвонила мужу, попросила выйти и помочь донести пакеты. 30 минут ждала... Потом несла и понимала, это последняя капля. Человек лежал и играл в айпад, сделал вид, что не понял просьбы. В этот момент я четко поняла, что меня нет, не было и не будет в жизни этого человека. Мне ничего не надо от него, он только отец моих детей. Ради них он будет жить с нами. Я призналась себе- я не люблю больше его! Мне больно и легко, мне страшно и просто. Я призналась себе самой- без иллюзий и эмоций. Ничего спасать не надо, просто пусто и легко. Я не люблю! Я не страдаю и не жду! Просто мать, просто человек. Просто стало жить. А как вы поняли, что любовь прошла? Что испытали вы? Что было последней каплей?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2015 01:31
Гость (213.87.*.*)
Я тоже сегодня начала это понимать..... Все выходные он проводит либо у мамы, либо с друзьями. Меня к своим родственникам не зовет, говорит- отдохни в выходные сама с собой. В будни дни после работы сразу спать ложиться, на завтра все повторяется. Такой одинокой я себя до замужества не чувствовала. Приобрела мужа, но потрела свободу, друзей, собственное мнение, машину (мою продали, зачем две машины в семье сказал муж)... Чувствую что брак был ошибкой.

#
X
08.02.2015 06:46
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4508
Авторитет: +21
Машину зря свою продали. Надо было его продать.

#
X
08.02.2015 09:29
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +46
Гость (213.87.*.*)
Я тоже сегодня начала это понимать..... Все выходные он проводит либо у мамы, либо с друзьями. Меня к своим родственникам не зовет, говорит- отдохни в выходные сама с собой. В будни дни после работы сразу спать ложиться, на завтра все повторяется. Такой одинокой я себя до замужества не чувствовала. Приобрела мужа, но потрела свободу, друзей, собственное мнение, машину (мою продали, зачем две машины в семье сказал муж)... Чувствую что брак был ошибкой.

ездите на оставшейся машине (раз мужу вторая была не нужна, пусть к друзьям и маме пешком ходит)
восстановите подружек и в выхи отдыхайте...полно мест интересных
вы сами себе такую жизнь организовали, вот и результат...дальше будет только хуже..

#
X
08.02.2015 10:05
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +7
Показать на карте
Отредактировано mars 08.02.2015 10:05

#
X
08.02.2015 10:18
Гость (188.186.*.*)
Вступаю в ваш клуб не любимых жен, если нет внимания, нет и любви... все просто
Мой месяц назад прямо сказал что не любит и подает на развод. И что странно я думала я его люблю металась в ужасе, месяц мучений и поняла с моей стороны теперь не любви только привычка, больно обидно за то что предал, за то что еще и другую обхаживает...
Если нет любви и нет уважения и понимания, нужно разводится.... жить как соседи не каждый сможет, да и толку, своего счастья не построите.

Может кто то напишет, ты женщина извернись верни любовь мужа, скажу как человек который из кожи вон лез, все это временно, что было не вернуть...

#
X
08.02.2015 10:29
Гость (213.87.*.*)
Девоньки, срочно меняйтесь! Становитесь счастливее! Пусть разуют глаза. Когда дойдет до них что могут потерять любимую, тогда зашевелятся.

#
X
08.02.2015 10:40
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +76
Гость (109.198.*.*), да любит он вас...только себя любит больше. И вы себя любите чуть больше...и все встанет на свои места.

#
X
08.02.2015 11:06
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +23
Я тоже это поняла.. в один миг. ..
ни внимания, ни элементарной человеческой заботы...
нни - че-го. ..
Из общего кое - какое имущество, ребенок и штамп в паспорте.
развелась. .. отдыхаю..честно (ни в коем случае не призываю к этому.. считаю что если есть что спасать - надо спасать)
Можно идти в магазин и не отчитываться о том. . Где ты. . Сколько потратила и т.д
У дочи маленький возраст поэтому она не особо поняла что папа ушел... она уже запомнила что папа не живет вместе и спокойно к этому относится
девочки дай нам бог всем счастья, любить и быть любимыми!!!!
Отредактировано lenulka 08.02.2015 11:07

#
X
08.02.2015 11:20
Гость (91.214.*.*)
Она утратила желанья
И вновь не просится любить…»
А. Дельвиг Где есть любовь, там не ищут виноватых. Если бы все пары вступали в брак исключительно на основе настоящей и истинной любви, то и не искали бы они со временем ответ на вопрос: "Кто виноват, что любовь прошла?". Настоящая любовь не проходит, она с годами только крепнет.

#
X
08.02.2015 11:41
Гость (89.250.*.*)
тётенька,думаете не стоит брак сохранять? Пустить все на самотек и пускай идет куда прямая выведет.он сам по себе,я сама по себе

#
X
08.02.2015 13:14
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +8
Гость (213.87.*.*)
Если вы в самом начале позволили мужу решать за себя, что вам нужно и не нужно, вы сами виноваты, что сейчас такая ситуация в семье. Ведь тут все просто - что изначально человеку будет дозволено, то он и будет считать само собой разумеющимся фактом. Если бы вы сразу воспротивились его постоянным хождениям к маме и друзьям, такого бы не было. Все, что авм не нравится - нужно прямо говорить и обсуждать. Если человек не идет с вами ни на какой компромисс - тогда стоит задуматься, как вы вообще будете с ним жить. Невозможно даже для очень податливой женщины постоянно мириться с тем, что не устраивает. Это же нескончаемый стресс! И как следствие - расшатанные нервы и т.д. С машиной вашей вообще - он вас просто еще больше сковал в ваших движениях. Вы стали еще больше от него зависеть в плане куда-то зачем-то съездить. Нельзя допускать такое, вам нужно поговорить обо всем с мужем очень конкретно и решить, как вы будете жить дальше

#
X
08.02.2015 14:09
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +7
до моего вообще не доходит никак, до сих пор не может понять, почему я на развод подала. Хотя каждодневные ссоры, просьбы никак не вразумили его. А как кота сраного надоело тыкать: вынеси мусор, убери со стола за собой, помойся, съезди....а прошу, а стоит стопом, всё забывает, не исполняет. Вот так как то, терпению моему конец пришёл: 14 лет ростила из щенка...а в итоге сама себя запустила. Радует одно, что от брака хоть дети есть. А сам брак, так и получился БРАКОМ

#
X
08.02.2015 15:12
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +11
Редко принимаю участие в беседах, но эта как-то затронула....Видимо все мы неоднократно задумываемся над вопросом "на том ли мы пути, и ведет ли этот путь к нашему счастью" .Отношения ведь очень зависят от эмоций, которые вызывает у нас человек (это только мое мнение), и эмоциям, им не важно сколько лет вашим отношениям, эмоции или есть или нет...
Иногда мы намеренно глохнем (мое мнение), не хотим давать ход эмоциям, мы обижены, мы как стена, не надо нас смешить - извинись сначала и т.д. Мы очень критичны к окружающим всегда, даже к близким..."Это с ним я несчастлива!!!" здесь можно просто остановиться и спросить себя честно "А я вообще счастлива?". Я есть? Мой образ жизни мне нравится, стиль одежды, гости или их отсутствие и т.д. перечислять можно все что не устраивает. Ведь никто не виноват в том что нас ЭТО не устраивает, только мы все допускаем, разрешаем себе выглядеть так), никуда не выходить в свет, максимум в магазин...и т.д.
А если захотеть поменять свой образ жизни, хотя бы попробовать, сходить вне расписания в парикмахерскую или на маникюр, купить красивый домашний костюм, скатиться с крутой горы, что угодно, сделать то что приносит радостные эмоции в вашу жизнь..Только не для него, а для СЕБЯ. И послушать "а как сейчас я себя чувствую? сейчас мне хорошо! А теперь кто в этом "виноват"?" Только я!
А когда я счастлива - все вокруг будут счастливы, и деточки и все остальные.
И наверное не так важно вместе дальше или нет.... важно то как мы себя чувствуем. Разведенные люди часто глубоко несчастны. Ведь мы все-таки рождаемся одинокими, как и уходим. Никто и ничто не принадлежит нам так, как мы этого хотим..Возможно это НЕ конец отношений, а начало нового отношения к себе

#
X
08.02.2015 16:09
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4568
Авторитет: +46
Гость (89.250.*.*)
тётенька,думаете не стоит брак сохранять? Пустить все на самотек и пускай идет куда прямая выведет.он сам по себе,я сама по себе

можно попробовать сохранить, но не стоит оставлять всё так как есть сейчас...

#
X
08.02.2015 17:12
Гость (188.186.*.*)
Давно пришла к выводу,что держать мужика в доме все равно что крупное животное,которое надо много и вкусно кормить,развлекать,убирать за ним грязь и чесать за ухом.Пока дети не подросли,пусть живёт,деньги зарабатывает,дом охраняет,в с остальным я сама научилась справляться.

#
X
09.02.2015 00:12
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Давно пришла к выводу,что держать мужика в доме все равно что крупное животное,которое надо много и вкусно кормить,развлекать,убирать за ним грязь и чесать за ухом.Пока дети не подросли,пусть живёт,деньги зарабатывает,дом охраняет,в с остальным я сама научилась справляться.

Вы сказали то, что многие думают. Да, мой муж эти огромная зверина, которую любят дети: кушает, гадит, играет в айпад. Склонен к побегам на лево. Не поддается воспитанию, я его больше не люблю. Просто нельзя любить того, кто упал в развитии до уровня тыкателя айпада. Во мне все сгорело, просто устало и умерло. Самое страшное: я не хочу больше любить! Я устала отдавать... Я не верю в любовь. Просто жить, наслаждаться- вот что я чувствую. Это автор.

#
X
09.02.2015 10:32
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4695
Авторитет: +8
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Вы сказали то, что многие думают. Да, мой муж эти огромная зверина, которую любят дети: кушает, гадит, играет в айпад. Склонен к побегам на лево. Не поддается воспитанию, я его больше не люблю. Просто нельзя любить того, кто упал в развитии до уровня тыкателя айпада. Во мне все сгорело, просто устало и умерло. Самое страшное: я не хочу больше любить! Я устала отдавать... Я не верю в любовь. Просто жить, наслаждаться- вот что я чувствую. Это автор.
Автор, у вас сейчас пик такого состояния. Вы немного отойдете со временем и решите, как вам дальше быть. Я с вами согласна, всякому терпению приходит конец. И на фоне этого исчезает любовь. Тоже когда-то с бывшим все очень долго и мутарно катилось вниз. Мы и ругались, и мирились. Но настал момент, когда я больше не захотела с ним мириться! Я его просто уже начала ненавидеть и презирать! Я вдруг увидела все так ясно! Что он не изменится никогда, вся эта тягомотина так и будет продолжаться. Бесконечные дружки с пивом, никакого участия в бытовых вопросах. И никогда он не повзрослеет и не возьмет на себя ответственность за нашу семью. Так я и буду тянуть на себе весь этот воз, все сама. Мы в разводе с 2005 и спустя 10 лет я его вижу иногда, живет недалеко. И понимаю, что я поступила правильно. Он и женат был после меня, и ребенок там есть. Она тоже с ним развелась давно. Так он и болтается у мамы с папой, да по друзьям. Только друзья его сменились на более молодых. те, что раньше были - давно семьи завели и с ним не общаются. И я рада, что не потратила на него еще десять лет своей жизни
Отредактировано Марита 09.02.2015 10:41

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
LIVE,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
amex,
kirill2005.,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
yuliyaiv,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
KatrinSeva,
Tantan79,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
Настенка,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Термомикс_ТМ5,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
Анюта-Никитина,
Granatik,
irisca,
RBGirl,
793001,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
irincka,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
Аленка_,
shef38,
serq211,
slawa,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Natakot82,
Юля76,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 371
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия