Гость (213.87.*.*)
Я тоже сегодня начала это понимать..... Все выходные он проводит либо у мамы, либо с друзьями. Меня к своим родственникам не зовет, говорит- отдохни в выходные сама с собой. В будни дни после работы сразу спать ложиться, на завтра все повторяется. Такой одинокой я себя до замужества не чувствовала. Приобрела мужа, но потрела свободу, друзей, собственное мнение, машину (мою продали, зачем две машины в семье сказал муж)... Чувствую что брак был ошибкой.
Гость (213.87.*.*)Если вы в самом начале позволили мужу решать за себя, что вам нужно и не нужно, вы сами виноваты, что сейчас такая ситуация в семье. Ведь тут все просто - что изначально человеку будет дозволено, то он и будет считать само собой разумеющимся фактом. Если бы вы сразу воспротивились его постоянным хождениям к маме и друзьям, такого бы не было. Все, что авм не нравится - нужно прямо говорить и обсуждать. Если человек не идет с вами ни на какой компромисс - тогда стоит задуматься, как вы вообще будете с ним жить. Невозможно даже для очень податливой женщины постоянно мириться с тем, что не устраивает. Это же нескончаемый стресс! И как следствие - расшатанные нервы и т.д. С машиной вашей вообще - он вас просто еще больше сковал в ваших движениях. Вы стали еще больше от него зависеть в плане куда-то зачем-то съездить. Нельзя допускать такое, вам нужно поговорить обо всем с мужем очень конкретно и решить, как вы будете жить дальше
Я тоже сегодня начала это понимать..... Все выходные он проводит либо у мамы, либо с друзьями. Меня к своим родственникам не зовет, говорит- отдохни в выходные сама с собой. В будни дни после работы сразу спать ложиться, на завтра все повторяется. Такой одинокой я себя до замужества не чувствовала. Приобрела мужа, но потрела свободу, друзей, собственное мнение, машину (мою продали, зачем две машины в семье сказал муж)... Чувствую что брак был ошибкой.
Гость (89.250.*.*)
тётенька,думаете не стоит брак сохранять? Пустить все на самотек и пускай идет куда прямая выведет.он сам по себе,я сама по себе
Гость (188.186.*.*)
Давно пришла к выводу,что держать мужика в доме все равно что крупное животное,которое надо много и вкусно кормить,развлекать,убирать за ним грязь и чесать за ухом.Пока дети не подросли,пусть живёт,деньги зарабатывает,дом охраняет,в с остальным я сама научилась справляться.
Гость (109.198.*.*)Автор, у вас сейчас пик такого состояния. Вы немного отойдете со временем и решите, как вам дальше быть. Я с вами согласна, всякому терпению приходит конец. И на фоне этого исчезает любовь. Тоже когда-то с бывшим все очень долго и мутарно катилось вниз. Мы и ругались, и мирились. Но настал момент, когда я больше не захотела с ним мириться! Я его просто уже начала ненавидеть и презирать! Я вдруг увидела все так ясно! Что он не изменится никогда, вся эта тягомотина так и будет продолжаться. Бесконечные дружки с пивом, никакого участия в бытовых вопросах. И никогда он не повзрослеет и не возьмет на себя ответственность за нашу семью. Так я и буду тянуть на себе весь этот воз, все сама. Мы в разводе с 2005 и спустя 10 лет я его вижу иногда, живет недалеко. И понимаю, что я поступила правильно. Он и женат был после меня, и ребенок там есть. Она тоже с ним развелась давно. Так он и болтается у мамы с папой, да по друзьям. Только друзья его сменились на более молодых. те, что раньше были - давно семьи завели и с ним не общаются. И я рада, что не потратила на него еще десять лет своей жизниГость (188.186.*.*)
Давно пришла к выводу,что держать мужика в доме все равно что крупное животное,которое надо много и вкусно кормить,развлекать,убирать за ним грязь и чесать за ухом.Пока дети не подросли,пусть живёт,деньги зарабатывает,дом охраняет,в с остальным я сама научилась справляться.
Вы сказали то, что многие думают. Да, мой муж эти огромная зверина, которую любят дети: кушает, гадит, играет в айпад. Склонен к побегам на лево. Не поддается воспитанию, я его больше не люблю. Просто нельзя любить того, кто упал в развитии до уровня тыкателя айпада. Во мне все сгорело, просто устало и умерло. Самое страшное: я не хочу больше любить! Я устала отдавать... Я не верю в любовь. Просто жить, наслаждаться- вот что я чувствую. Это автор.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия