Главная /  Форум / СемьЯ / от рождения до старости

от рождения до старости

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
08.02.2015 23:01
Гость (31.163.*.*)
successful
Бывают ситуации отличные от вашей........Родители безумно любят свое чадо, вкладывают в него всю душу, помогают во всем, а когда родители стареют и не могут больше помогать их забывают и оставляют доживать в одиночестве. В этой ситуации любовь сеяли, а ростки не проросли!? Просто люди стали циничными, эгоистичными и меркантильными.

Ни разу не встречала такого!
Если к вам так дети относятся, вопросы нужно задавать прежде всего себе, а не свою вину на детей перекладывать... дети должны, а вы кроме того, что родили, что-то сделали для детей???
У родителей, которые любили свое чадо, вкладывали в него всю душу, помогали во всем замечательные дети!!! примеров таких среди моих друзей и знакомых очень много, но и родители, которым сейчас 60-70-80 лет интересуются жизнью детей, рядом с ними, занимаются воспитанием внуков, в школу водят, на кружки, покормят, моей свекрови 75 лет она и уроки вместе с внуком выучит...и дети таких родителей всегда им помогают, деньги даем, покупаем продукты, лекарства, оплачиваем лечение, отдых организуем... а вот другая бабушка с днем рождения ни разу не поздравила, как-то попросила посидеть с внуком, в командировку уезжала на 2 дня, так она ответила, что у нее кошка, ее же кормить надо, а свекровь опять была рядом
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2015 11:07
Гость (89.204.*.*)
successful
Родители безумно любят свое чадо, вкладывают в него всю душу, помогают во всем, а когда родители стареют и не могут больше помогать их забывают и оставляют доживать в одиночестве. В этой ситуации любовь сеяли, а ростки не проросли!? Просто люди стали циничными, эгоистичными и меркантильными.
А вам Гость (31.163.*.*) желаю всего наилучшего, будьте счастливы и может ваше сердце когда-нибудь оттает!

#
X
09.02.2015 11:11
Гость (89.204.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Если к вам так дети относятся, вопросы нужно задавать прежде всего себе, а не свою вину на детей перекладывать... дети должны, а вы кроме того, что родили, что-то сделали для детей???
У родителей, которые любили свое чадо, вкладывали в него всю душу, помогали во всем замечательные дети!!! примеров таких среди моих друзей и знакомых очень много, но и родители, которым сейчас 60-70-80 лет интересуются жизнью детей, рядом с ними, занимаются воспитанием внуков, в школу водят, на кружки, покормят, моей свекрови 75 лет она и уроки вместе с внуком выучит...и дети таких родителей всегда им помогают, деньги даем, покупаем продукты, лекарства, оплачиваем лечение, отдых организуем... а вот другая бабушка с днем рождения ни разу не поздравила, как-то попросила посидеть с внуком, в командировку уезжала на 2 дня, так она ответила, что у нее кошка, ее же кормить надо, а свекровь опять была рядом

Не говорите ГОП пока не дожили... . Оценивать будете по результату.

#
X
09.02.2015 16:31
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +26
Гость (31.163.*.*)
а вот другая бабушка с днем рождения ни разу не поздравила, как-то попросила посидеть с внуком

Это Вы свою маму "другой бабушкой" называете? Ну и ну! Свалили на престарелую свекровь столько забот! Не в силах сами выучить уроки с сыном?

#
X
09.02.2015 18:58
Гость (31.163.*.*)
NatalyK
Свалили на престарелую свекровь столько забот! Не в силах сами выучить уроки с сыном?

Что значит свалили столько забот?! Она делает все по собственному желанию, может ваши бабушки только стонать, да причитать могут, а моя свекровь еще и в школе до сих пор преподает. А уроки, конечно, мы и сами в состоянии с сыном выучить, но когда бабушка приезжает к нам, с удовольствием занимается с внуком!
А вас, по-видимому, все будет так печально, как описала автор, в силу того, что вы родили, дети вам стали должными...

#
X
09.02.2015 19:35
Гость (31.163.*.*), в 75 лет в школе преподает
А Вы-то ей ничего не должны? Например, отдыхать позволить хотя бы на старости лет...
Поди-ка еще и зарплату вам отдает "по собственному желанию"...
Отредактировано NatalyK 09.02.2015 19:44

#
X
09.02.2015 21:51
Гость (212.76.*.*)
очень интересная тема. пишу под гостем. наверное,правильно девочки говорят,что ребенку нужно не просто говорить,а показывать что ты его любишь. я помню когда была маленькой меня очень редко обнимли и как-то нежили родители.уроки вещи еда да,а вот так просто подойти сказать какая ты у нас умничка красавица такого не было никогда. и теперь смешно сказать они живут в соседнем дворе но мы не оень часто видемся. и не потому что я такая неблагодарная свинья, а я просто не знаю ,что на какие темы с ними говорить. приду один в комп смотрит другой про новости. вот про детей можем поговоит, а иогда так хочется придти и сказать мама у меня вот тото и тото как же мне быть и не чтобы сказали чем раньше думалаи тд а прям сказалимилая моя хорошая девочка все проходит и это пройдет все будет хорошо и тд. Нет такого нет.
благо что муж нормальный он мне и за маму и за папу, атак хоть ложисьи помирай.
вот я хочу быть таким родителем чтобы детки мои всегда знали что их дома ждут мама и папа и дома им было тепло и уютно

#
X
10.02.2015 09:41
Гость (89.204.*.*)
Разнылись тут, недолюбленные мамами... . И не помогают то им, и не приголубят 40 летних... . Вот как вас тут всех назвать? Неблагодарные т....и!
Родители в соседнем дворе живут и не зайти, хотя бы глянуть, как они, да у них и осталось то комп да новости в жизни и куча проблем, как у всех стариков, а впереди - только ожидание конца. Только свои проблемы у вас перед глазами. Недостаток мам ваших в том, что не научили вас жить самостоятельно.
А что делать тем, кто видит маму раз в год, а то и ещё реже, потому что нет такой возможности. И ведь счастливы безмерно, и поговорить находят о чем.
А если мамы вобще давно уже нет и плачешь по ночам, просишь Боженьку, что бы хоть во сне приснилась как наяву, хоть какая?

#
X
10.02.2015 10:28
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +6
простите, не удержалась....
Гость (89.204.*.*)
Разнылись тут, недолюбленные мамами... . И не помогают то им, и не приголубят 40 летних... .
А если мамы вобще давно уже нет и плачешь по ночам, просишь Боженьку, что бы хоть во сне приснилась как наяву, хоть какая?

при чем тут 40 лет? мы что - сразу 40-летними родились? вроде бы речь про детство идет. И, пардон, есть такие мамы, которых лучше не было бы вообще то детей выкинут в мусорку, то подкинут отчиму пьяному вот где тв....ри-то...

#
X
10.02.2015 13:48
Гость (90.150.*.*)
Земля_ничка
простите, не удержалась.... И, пардон, есть такие мамы, которых лучше не было бы вообще то детей выкинут в мусорку, то подкинут отчиму пьяному вот где тв....ри-то...

Ну, о таком тут речь вобще не шла... . Такие то уже даже на т.... ри, а не знаю как назвать. Даже животными не назовёшь, в тех и то инстинкт материнства заложен.

#
X
10.02.2015 14:49
Гость (217.118.*.*)
А если мать била нас до невозможности? Тоже твари неблагодарные?
А с виду у нас семья приличная

#
X
10.02.2015 15:03
Гость (5.140.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Только свои проблемы у вас перед глазами. Недостаток мам ваших в том, что не научили вас жить самостоятельно.
В том то и дело, что с детства самостоятельные, росли как "сорняки", с детства ни доверительных отношений, ни какого участия в жизни ребенка...

#
X
10.02.2015 15:08
Гость (5.140.*.*)
NatalyK
А Вы-то ей ничего не должны? Например, отдыхать позволить хотя бы на старости лет...

Вам "как особо одаренной" совет, прежде чем комментировать читай выше внимательно

#
X
10.02.2015 15:52
Гость (5.140.*.*), мы с Вами знакомы?

#
X
11.02.2015 00:19
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +8
мне почему то слова моей мамы вспомнились сразу, когда она на меня ворчала как мне тогда казалась я надувалась как ёжик колючками к верху , а мама мне говорила вот будут дети поймешь как я переживаю , будешь от дверей до окна ходить ,ждать, переживать.Она воспитала меня одна без отца (пил, бил итд) , старалась дать мне самое все лучшие. Сейчас я мама у меня двое крох , и мне стыдно за те поступки , которые я совершала огорчая и где то обижая её.Я звоню ей каждый день , стараюсь приезжать почаще, и каждый раз стараюсь сделать чтобы моя мамуличка почаще улыбалась. Мне кажется к этому все приходят кто то позже (главное чтобы не опоздать когда уже не кому будет говорить спасибо ) , а кто то раньше.

Коль обидел мать-Проси прощенья.
Грех ее родную обижать.
Бог ей дал великое терпенье
За тебя всю жизнь переживать.

#
X
11.02.2015 09:12
r2008@list.ru,

#
X
12.02.2015 09:33
Гость (213.87.*.*)
NatalyK

Откуда в вас столько злости и ненависти? Люди восхищаются и благодарны маме. Моя мама тоже заслуженный учитель уже 10 лет на пенсии. Финансовых затруднений нет и не будет, так как мы с братом обеспеченные люди, но иногда ее просят подруги-учителя заменить (болезнь, учеба) и она это делает с удовольствием, так как получает от этого заряд позитива. И наши дети отличники, так как все у бабушки под контролем

#
X
12.02.2015 10:27
Гость (89.204.*.*)
Гость (213.87.*.*)
NatalyK

Откуда в вас столько злости и ненависти? Люди восхищаются и благодарны маме. Моя мама тоже заслуженный учитель уже 10 лет на пенсии. Финансовых затруднений нет и не будет, так как мы с братом обеспеченные люди, но иногда ее просят подруги-учителя заменить (болезнь, учеба) и она это делает с удовольствием, так как получает от этого заряд позитива. И наши дети отличники, так как все у бабушки под контролем

Я не увидела здесь ни злости, не ненависти. Читайте внимательнее и всё подряд, смысл здесь заложен совсем другой.
NatalyK
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
25072015kie,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
deleted__kolibri,
yulianay,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
асим,
infinity,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
t.valeewa2010,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
anna_puzatik,
marffa,
Забава_Путятишна,
ramila,
super-detka,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellena,
filipcovat2911,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
treizi,
bavarka9682,
nina07,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
_Серебро_,
maruha86,
yanexes,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
alena_7505,
sergeibal1984,
ssi2911,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
svitty,
Marusy,
AnutA1982,
Боська,
ken@mail.ru,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Elena-SS,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 484
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия