MamaKuzy
madam.katerina, я в прошлой теме вам ответ написала
YaNataОй, незнаааюю... По-разному выглядит...
Maeve, Зерненый творог близок к незрелому сыру я думаю, вот и получилось что получилось. Сыр же вы едите, а он в микроволновке превращается в то же самое
ElenElenЧто я попалась? ))) Ну ладно, я в яблоках, валите на меня Давайте хоть не курозая, а, например заякура
Творог??!!
MachiavelliПривет, Мак! Та хде.... Любофф... Работа... И прочие прелести.. Напиши в ЛС, как с тобой связаться!
Maeve, привет! Где ты пропадаешь все время? Книги ждут тебя))
ДемьяшкаОбычный творог при подогреве у меня не приобретал такие свойства.. Ну, может быть я мало экспериментировала...
Maeve, думаю, что творог превратился именно в сыр))) у меня иногда и простой творог так превращается))))
MamaKuzyой, МамочкаКузеньки... Я в эпистолярном жанре не просто ноль, а отрицательная величина...madam.katerina
Васильевна,
Кстати, скоро болтушке будет 50! То есть пятидесятый выпуск
Как будет отмечать?! Пусть и виртуально..))
у меня есть предложение-
каждый ̶о̶с̶о̶б̶о̶ ̶б̶о̶л̶т̶л̶и̶в̶ы̶й̶ желающий составляет небольшое эссе о себе в духе Кэхут"овского, но оригинальное, без повторения.
и в 50-й теме в первых постах их выставить
кстати, не заметили, какие мутные темы поднялись, там новый товарищ орудует, неделю назад зарегился
Васильевна
Какой ник у вновь пришедшего мутителя? Не Нефертити или Тутанхамон? Может, Хадши восстала из пепла, аки птица Феникс?
Васильевна
Я в эпистолярном жанре не просто ноль, а отрицательная величина..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия