Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Тут есть свингеры????? Опишите свой опыт!

Тут есть свингеры????? Опишите свой опыт!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 >

#
X
09.02.2015 00:33
Гость (188.186.*.*)
Мы с мужем пришли к мысли, что нам нужно разнообразие. Рассматриваем свинг.
Есть много страхов, предубеждений, стереотипов. Боимся нового, не понятного, развратного, неизведанного! Боимся, что не выдержим психологически, что разрушим нашу семью.
Вопрос измены временный - муж четко сказал, что хочет другую женщину, просто для разнообразия. Я в отместку пойду к другому мужчине...
Решили изменить легально.

PS в общем, хочется, но колется...

PPS пожлста, опишите ваш опыт, если такое имело место быть. Стоила ли овчинка выделки?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2015 19:18
Дата регистрации: 19.02.2012
Дней на сайте: 4659
Авторитет: +1
В отместку это страшно, свинг это удовольствие!!! У каждого из партнеров свое удовольствие. Ведь у каждого до встречи друг с другом были мечты, люди встретились- полюбили друг друга, а нереализованные мечты остались в памяти. Кто то с этим живет и постоянно об этом думает, а кто то нашел общий язык со своим партнером, рассказал про свои мечты, и если вы действительно друг друга любите - поняли друг друга. И вот тут приходит на помощь свинг!!! Ведь свинг это у каждого свое..... Мужчина может хотеть попробовать двух женщин одновременно, а может мечтает увидеть ласки двух красивых женщин. Женщина может хотеть попробовать прочувствовать ласку женщины, а может почувствовать двойное проникновение!!! А может для начала просто мягкий свинг??? Это вы должны решить для себя, скорее всего это придет после встречи с парой, а может и после первого раза))))) если что, пишите в личку)))

#
X
18.03.2015 13:14
Гость (77.242.*.*)
совсем шизанулись.....извращенцы опять повылазили.... секс-это отношения двух!!! людей противоположного пола... и не тешьте себя иллюзиями, что вы нормальные люди... вам к психо..пату срочно...

#
X
20.03.2015 17:28
Гость (217.151.*.*)
Есть ))) И довольно много.
Однако кучка ортодоксально настроенных асексуалов агрессивно навязывает свои ценности и мировоззрение.
Не принимая в расчёт, что некоторые могут мыслить немного по-иному. И что понятие "нормы" эволюционирует.
Нам с мужем он помог сохранить семью, вернуть секс, заняться спортом и собственным телом, и вынес наши отношения на более высокий уровень взаимопонимания и доверия.
пишите на svoboda.tyumen@yandex.ru, пообщаемся...

#
X
23.03.2015 23:16
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3825
Авторитет: 0
Inessi, что за чудо напиток? и где продается?

#
X
24.03.2015 11:30
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.151.*.*)
Есть ))) И довольно много.
Однако кучка ортодоксально настроенных асексуалов агрессивно навязывает свои ценности и мировоззрение.
Не принимая в расчёт, что некоторые могут мыслить немного по-иному. И что понятие "нормы" эволюционирует.
Нам с мужем он помог сохранить семью, вернуть секс, заняться спортом и собственным телом, и вынес наши отношения на более высокий уровень взаимопонимания и доверия.
пишите на svoboda.tyumen@yandex.ru, пообщаемся...
какое на хрен поняти нормы эволюционирует,.... ну тешьте себя умными фразами, которые внушил в вашу пустую головешку ваш муж,...бл... без общаковской ё@бли не смогли достич гармонии в семье.... извращенцы хреновы

#
X
25.03.2015 16:12
Гость (77.242.*.*), вот меня всегда интересовал такой вопрос, если человеку не нравится то или иное, зачем заходить в такие темы, внимательно их читать и даже цитировать!!! Не нравится это тебе, не приемлешь ты что то, ТАК ИДИ ЛЕСОМ..... Нет ведь, заглянул(а) на огонек, оскорбил(а) и довольный(ая), сидишь у монитора, и почесываешь себе........ Так вот сиди со своими комплексами и довольно не пустой головешкой, и думай о гармонии....... во всем Мире без секса и радостей жизни!

#
X
25.03.2015 20:25
Гость (77.242.*.*)
Gala-17, ущербная

#
X
25.03.2015 22:41
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3825
Авторитет: 0
Gala-17, не я все понимаю каждый дрочит как он хочет, но я не понимаю какие такие должны быть проблемы в семье что бы согласиться на групповой секс, фу да я как только подумаю что мой муж кого то целует или трахает меня выворачивает. задала мужу вопрос согласился бы он на такое сказал что задам ему еще раз подобный вопрос сломает ухо скучно в постели? да ептыть есть куча вариантов ее разнообразить, игрушки из секшопа, ролевые игры и куча всего. а все эти свинги ,и прочая лабуда это уже отклонения.

#
X
26.03.2015 10:20
Гость (77.242.*.*)
ibizza
Gala-17, не я все понимаю каждый дрочит как он хочет, но я не понимаю какие такие должны быть проблемы в семье что бы согласиться на групповой секс, фу да я как только подумаю что мой муж кого то целует или трахает меня выворачивает. задала мужу вопрос согласился бы он на такое сказал что задам ему еще раз подобный вопрос сломает ухо скучно в постели? да ептыть есть куча вариантов ее разнообразить, игрушки из секшопа, ролевые игры и куча всего. а все эти свинги ,и прочая лабуда это уже отклонения.
вот и я о том же.....дак нет же, они думают, что они ПРОДВИНУТЫЕ....а не извращенцы..... повторяю, секс-это таинство ДВУ!!! ...мужчина+женщина... так создал Господь Бог, так создала нас природа... и именно такие отношения являются НОРМОЙ....а все остальное-извращения, спросите об этом любого врача....фубля....

#
X
26.03.2015 15:30
Гость (217.151.*.*)
Гость (77.242.*.*)
вот и я о том же.....дак нет же, они думают, что они ПРОДВИНУТЫЕ....а не извращенцы..... повторяю, секс-это таинство ДВУ!!! ...мужчина+женщина... так создал Господь Бог, так создала нас природа... и именно такие отношения являются НОРМОЙ....а все остальное-извращения, спросите об этом любого врача....фубля....

Нормой так же является не оскорблять других людей. Тем не менее вы этой нормой пренебрегаете.
Если вам не подходит такой образ жизни - зачем вы заходите в такие темы?
Почему вы считаете, что ваше мнение единственно верное? Вам хорошо? Вот и живите в гармонии. Только не надо других учить сексом заниматься.

Посчитайте количество тем хотя бы на этом форуме, где из-за измен распадаются браки и страдают все. Вы считаете это лучше, чем свинг? Люди разные. У них разные комплексы, фобии и желания. Кто-то гиперсексуален, кто-то асексуал. Это химический состав организма. Это природа.

Гость (77.242.*.*)

Вы вышли из аккаунта, зашли в эту тему и начали анонимно, в агрессивной манере навязывать свои ценности.
Вы считаете, что у вас всё нормально с психикой?

Заметьте, никто из свингеров своих ценностей не навязывает, даже защищаясь они оправдываются положительным опытом отношений, не переходя на ваши ценности и семейный уклад.

Если бы все люди были одинаковы в своих желаниях, целях, эмоциях и уровнем вырабатываемых гормонов, наша цивилизация вообще бы не вышла из пещер.

#
X
26.03.2015 16:12
Гость (77.242.*.*), УЩЕРБНАЯ , отнюдь! Самая желанная, любимая, красивая и еще очень много много всяких приятностей слышу в свой адрес каждый день!!!

#
X
26.03.2015 16:25
ibizza, да вообще никаких проблем в семье, живем уже 10 лет в браке, и игрушки из секс шопа это ДАВНО пройденный материал. Я никому не навязываю свою точку зрения. Мужчина он ведь полигамное существо и ему необходимо понимать, что он самец, что его хотят. Многие делают это в тихушку, а потом истеричные жены в засаленных халатах устраивают истерики с выносом мозга и волос на челе своего благоверного, называют их изменниками, рушат семьи, и свою жизнь.... А у нас все прекрасно... Мы в месте, всегда, и везде.

#
X
27.03.2015 14:00
Гость (77.242.*.*)
Gala-17, отвечаю на четко поставленный вопрос, да, вам одной показалось, это опять же результат вашего извращенного восприятия действительности...зовут меня Оргазмия Клиторовна Оконцович... легче стало?...и с чего это вдруг я обделенная вниманием женщина....тоже плод ваших фантазий... а, нет... выдаем желаемое за действительное... это очень свойственно людям с вашим диагнозом...ну и уж про сперму из ушей то вы вААще зря....я бы на вашем месте поосторожней... вы каждым словом подтверждаете свой диагноз... и судя по скорости ответа на мой пост, вас это волнует... маниакально деппрессивный синдром плюсую...

#
X
01.04.2015 11:15
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.

© Зигмунд Фрейд

#
X
01.04.2015 17:54
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +30
Показать на карте
Gala-17,

#
X
02.04.2015 08:42
Гость (178.236.*.*)
Gala-17, дак дядька Фрейд про секс писал, о не про извращения, тем более в психическом развитии и в зомбировании мужем вашей пустой головушки,

#
X
02.04.2015 11:50
Научитесь читать, и правильно понимать смысл сказанного, а не обливать грязью. Заметьте, ни в одном посте я ни кого не оскорбляла, а из некоторых так и плещется.

#
X
02.04.2015 23:40
Гость (109.194.*.*)
Гость (77.242.*.*)
да, вам одной показалось

Отучаемся говорить за всех.

#
X
03.04.2015 01:56
Гость (31.163.*.*)
Gala-17
ibizza, да вообще никаких проблем в семье, живем уже 10 лет в браке, и игрушки из секс шопа это ДАВНО пройденный материал. Я никому не навязываю свою точку зрения. Мужчина он ведь полигамное существо и ему необходимо понимать, что он самец, что его хотят. Многие делают это в тихушку, а потом истеричные жены в засаленных халатах устраивают истерики с выносом мозга и волос на челе своего благоверного, называют их изменниками, рушат семьи, и свою жизнь.... А у нас все прекрасно... Мы в месте, всегда, и везде.

Ты на свою аватарку хоть посмотри... Желанная))) любимая))) да у нормального мужика на тебя не встанет))) я бы с тобой рядом срать не сел.. Не то, что в кровать)))
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Анастасия30,
Ирина21,
Крис_Джан,
ЕленаО,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
Goodhouse,
LU_LU,
anolimp,
RIM,
Егор,
Nadushka_ya,
Pyzik72,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Lenamts,
lana,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
ayrika,
olesechka21,
kartelka,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
квашниненок,
21111961,
Леруся05,
627411,
LWS81,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
ustelena71,
evelyn-vika,
m@ska,
cicino,
Еленья,
Нинка,
Vikifiki,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Karbo,
iren655,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Галочка79,
irinat-25,
frolovanadya,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
academic,
mama_rodiona,
Soni.a1,
nugistaro,
Шиколенко,
pleshakova57,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
Диля,
Enter,
Русая,
Баухиния,
Hasiko_750,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
ferdinand,
Uliana98,
iren_lis,
kajitsu,
swetunok,
Тигр@,
Омина,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 392
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия