Гость (217.151.*.*)какое на хрен поняти нормы эволюционирует,.... ну тешьте себя умными фразами, которые внушил в вашу пустую головешку ваш муж,...бл... без общаковской ё@бли не смогли достич гармонии в семье.... извращенцы хреновы
Есть ))) И довольно много.
Однако кучка ортодоксально настроенных асексуалов агрессивно навязывает свои ценности и мировоззрение.
Не принимая в расчёт, что некоторые могут мыслить немного по-иному. И что понятие "нормы" эволюционирует.
Нам с мужем он помог сохранить семью, вернуть секс, заняться спортом и собственным телом, и вынес наши отношения на более высокий уровень взаимопонимания и доверия.
пишите на svoboda.tyumen@yandex.ru, пообщаемся...
ibizzaвот и я о том же.....дак нет же, они думают, что они ПРОДВИНУТЫЕ....а не извращенцы..... повторяю, секс-это таинство ДВУ!!! ...мужчина+женщина... так создал Господь Бог, так создала нас природа... и именно такие отношения являются НОРМОЙ....а все остальное-извращения, спросите об этом любого врача....фубля....
Gala-17, не я все понимаю каждый дрочит как он хочет, но я не понимаю какие такие должны быть проблемы в семье что бы согласиться на групповой секс, фу да я как только подумаю что мой муж кого то целует или трахает меня выворачивает. задала мужу вопрос согласился бы он на такое сказал что задам ему еще раз подобный вопрос сломает ухо скучно в постели? да ептыть есть куча вариантов ее разнообразить, игрушки из секшопа, ролевые игры и куча всего. а все эти свинги ,и прочая лабуда это уже отклонения.
Гость (77.242.*.*)
вот и я о том же.....дак нет же, они думают, что они ПРОДВИНУТЫЕ....а не извращенцы..... повторяю, секс-это таинство ДВУ!!! ...мужчина+женщина... так создал Господь Бог, так создала нас природа... и именно такие отношения являются НОРМОЙ....а все остальное-извращения, спросите об этом любого врача....фубля....
Гость (77.242.*.*)
вот и я о том же.....дак нет же, они думают, что они ПРОДВИНУТЫЕ....а не извращенцы..... повторяю, секс-это таинство ДВУ!!! ...мужчина+женщина... так создал Господь Бог, так создала нас природа... и именно такие отношения являются НОРМОЙ....а все остальное-извращения, спросите об этом любого врача....фубля....
Гость (77.242.*.*)
да, вам одной показалось
Gala-17
ibizza, да вообще никаких проблем в семье, живем уже 10 лет в браке, и игрушки из секс шопа это ДАВНО пройденный материал. Я никому не навязываю свою точку зрения. Мужчина он ведь полигамное существо и ему необходимо понимать, что он самец, что его хотят. Многие делают это в тихушку, а потом истеричные жены в засаленных халатах устраивают истерики с выносом мозга и волос на челе своего благоверного, называют их изменниками, рушат семьи, и свою жизнь.... А у нас все прекрасно... Мы в месте, всегда, и везде.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия