4 классов всего три:
4 А Ольга Борисовна
4 Б Валентина Васильевна
4 В Нина Александровна
Гость ( 188.17.*.* )Гость ( 188.17.*.* ) , Гость ( 188.17.*.* ) , Гость ( 188.17.*.* ) , Гость ( 188.17.*.* ) , [quote][/quote]
Это опять я, переезжающая к вам из Нижневартовска. Спасибо вам большое за подробные отзывы об учителях. Как я поняла, все они хорошие. Теперь встал вопрос: обучение по Занкову очень сложно? А какие классы идут по этой системе? Мы сейчас учимся по программе 2100 (учебники Планета знаний: Андрианова, Башмаков, Нефедова, Ивченкова, Потапов - очень красочные, особенно нравятся учебники по изобразительному искусству и технологии). Хотелось бы по возможности продолжить обучение по этой программе.
Гость ( 217.118.*.* )Гость ( 217.118.*.* ) , Гость ( 217.118.*.* ) , Извините, у Вас забыла спросить можно мне переехать в Тюмень или нет? Не надо бросаться на людей, жизнь ведь она такая штука, что и Вам, может быть, придется покинуть свой город (Тюмень) и уехать. В вашем лице Тюмень многое теряет: доброжелательность и приветливость его жителей. Ну да Бог Вам судья! Желаю Вам счастья и здоровья!
не чего здесь делать в тюмени своим деткам учится не где еще вы тут приезжие по наехали тут
Гость ( 109.105.*.* )
Вера Борисовна ведет в школе № 62 1 и 4 классы, у них классный рукководитель, есмли честно сильный ,но ужасный педагог.Не терпит отстающих и слабых детей, старается успеваемость держать на высоте. Вопрекуи всем правилам( 4 класс должен учиться с 1 смены), набрала 1 класс, первоклашки тоже должны учиться с первой смены. От подруги слышала, что по осени в 4 клас родители перевели девочку, она раньше училась по другой программе, средне учится, так она даже родителей других на родительском собрании просила как то повлиять на то , что бы эту девочку перевели из ее класа что бы не портить успеваемость, на контрольную сказала ребенку сидеть дома и вообще прикаждом удобном случае гнобила ее, пока родители (отнюдь не бедные) не перевели ее в другую школу. Очень строгий педагог и думаю, во многом не справедливый..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия