Главная /  Форум / Беременность и роды / Дорогие назначения иммунолога Шериной на даудельной

Дорогие назначения иммунолога Шериной на даудельной

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
09.02.2015 18:03
Гость (178.236.*.*)
Решила создать гневный пост, чтоб может быть, кого нибудь уберечь от ненужных затрат.
По настоянию своего гинеколога, пошла на консультацию к иммунологу с анализами на даудельную. Анализы в норме. Иммунолог тоже подтвердил, что в норме. Но лечения для "поднятия иммунитете" прописал.
Уставшая, после тяжелого дня, пошла я в аптеку, подала рецепт и банковскую карту, и только дома начила внимательно читать, что там и когда принимать. В первую очерь меня поразина сумма в чеке. 3700 рублей !!! Я в шоке. Купить на такую сумму лекарства для здорового человека. Начала читать инструкции. Порошок с лактобактериями - 2100 рублей!!!, Желативовые пастилки с пиобактериофагом гомеопатические, таблетки антисептические для горла.... одни БАДы..ужас.
Позвонила знакомому врачу в другой город, отправила сканы анализом и рецепт, та мне сказала, что ничего из этого покупать не нужно было!
Сейчас денег жалко, лекарства не принимаю. Думаю написать жалобу куда нибудь по этому поводу. Может еще кто нибудь ходил к этому врачу? какие у вас суммы в чеке?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2015 19:14
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +9
Мне этот иммунолог тоже не нравится! Приходила к ней по направлению, диагноз ЦМВ, выписала молча лечение, ничего не объяснила, сказала к ней снова после лечения придти и сдать перед приемом у них анализы, я сдала анализы у себя в поликлинике бесплатно, тогда как в ПЦ платно. Так когда я к ней пришла со своими анализами она стала ворчать, что ей не нравится как пишут анализы другие, я попросила объяснить в чем разница между сдачей анализов у них платно и у себя в поликлинике бесплатно, она мне ответ дать не смогла. Ещё мне не понравилось что она очень долго печатает на компьютере.

#
X
18.02.2015 15:28
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.236.*.*),

Задача врача - назначить лечение. В карман к вам заглядывать и прикидывать вашу платежеспособность он не обязан. Если сумма 3700 выбивает из финансовой колеи - это не врача проблемы. Зарабатывай ! Сначала купила , потом подумала , что ли ? А потом еще сканы давай кидать по знакомым )) а че сразу по знакомым не пошла, раз они у тебя такие умные ?
Как же тяжело таким , как ты, жить без мозгов ....

#
X
18.02.2015 15:49
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4260
Авторитет: +1
Честно говоря, автор, вы видимо не в настроении))) если считаете себя здоровой, так бы врачу и сказали, что здоровы и дополнительно иммунитет поднимать не надо, или хотя Б спросили что именно назначили у врача или в аптеке, то молча взяли рецепт, молча оплатили, а потом понеслась)))
Еще и жалобу((( если так не согласны, идите к врачу и скажите все что думаете, за одно она вам скажет, что доктор назначает, а пациент уже сам решает!

#
X
19.02.2015 11:13
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4000
Авторитет: 0
Автор, Вы пошли к иммунологу, чтобы поднять иммунитет? Вот Вам и выписали бады! То, что Вы перечислили действительно хорошие препараты, цена вполне нормальная. Я когда поднимала иммунитет пила препаратов на 20 тысяч, кредит брала даже. Потому что из-за иммунитета очень опасное заболевание не вылечивалось.

#
X
19.02.2015 23:06
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +11
Консультант
Автор, напишите какие именно препараты Вам назначили?

#
X
19.02.2015 23:20
Дата регистрации: 04.09.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +21
вроде говорили где то в новостях, что врач в рецепте должен писать не название препарата (торговое), а действующее вещество, как зарегистрировано.
так?
а в аптеке каждый уже сам сможет выбрать: или оригинал, или аналог
надо самому смотреть и контролировать (и врача тоже, а то яду пропишет, а вы и проглотите) - здоровье то своё

#
X
21.03.2016 12:40
Гость (109.194.*.*)
Авто я с Вами солидарна! Сколько раз туда ходила, там сразу назначают дорогие препараты! началось с 1500 рублей. Потом че мелочиться сразу за 6000 (а надо 2 упаковки так что 12000). И еще там любят назначать процедуру, которая стоили тогда 500р, а надо 5 процедур! Ушла я из этого перенатального на котовского к иммунологу. Препараты назначали раз в 10 дешевле! Которые реально помогали! Сейчас вот, врач в отпуске, думаю куда обратиться? Где хороший иммунолог?

#
X
29.03.2016 18:25
Дата регистрации: 30.04.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: 0
Гость (109.194.*.*), напишите пожалуйста к какому вы иммунологу ходили на Котовского и сколько стоит приём, ищу сейчас иммунолога, надо иммунограмму сдать

#
X
30.03.2016 22:28
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
только увидела тему: тоже ходила к этой тетеньке на прием 2 года назад. тоже поднимали иммунитет. и тоже, как оказалось, БАДами.
лечение длилось чуть больше 3-х месяцев. самое интересное, что пропив весь курс лечения, на следующий день я слегла с ангиной.
во время этой беременности я просто отказалась еще у гинеколога идти к иммунологу. поговорив с гинекологом, я поняла - не имеет права врач выписывать БАДы вообще.

#
X
31.03.2016 10:27
Гость (109.194.*.*)
maria1989, На котовского иммунолог я так поняла 1. прежде чем к ней идти лучше в своей поликлинике сдать бесплатно кровь общий анализ, биохимию, мочу, рв, флюорографию, я еще на гормоны щитовидки сдавала тоже у себя бесплатно. А имуннограмму врач уже скажет надо или не надо делать ее. Потому что когда я пришла к ней с имуннограммой она сказала - зачем сдавала, я итак знаю где у тебя пробел с твоей проблемой.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Lusinda555,
Лариса89126,
marina1977,
Анжелика88,
Антонова,
natasha2011,
Liyaval,
klyuchik,
Amiann,
SLAVIAN,
KoSHka2000,
na2re,
Redi,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
marsien,
Лилит,
Deff_margo72,
tato,
lebedeva,
Holodok,
anastasiya25,
dolloressa,
ladyfire,
vitrayak,
gimginalarisa,
Tamilka,
tmn6,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
Надежда2401,
Tishka001,
Александра74,
ksfilimonova,
МилаяЯ,
tatyana0165,
Wasp,
ЛЕА,
Dimarik72,
Маргоша1977,
Macros,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
Margo_Kos,
pashkevich,
inanona,
Kotsurolga,
marusya19-90,
Княжна72,
Alena84,
Ариадна,
RimmAAA,
marja.87,
Небеска,
Ленуська_85,
УтЁна87,
oly_ch,
irihka,
molo4kova,
Sweety,
Константа,
Jaroslav_Gr_09,
свобода,
Маруся379,
Ната_Зая,
naki1983,
Beavis,
Tanaya,
Татья,
Galka585,
sbrodiK,
Люда72-77,
Niskovskih,
Элена,
Lovinka,
Irina_L,
Kuch-tanya,
Nata87,
larsa1977,
maya_ivanova,
Lenochka,
APOLO,
kisena,
Nodira,
Евгеша85,
lavanda,
kipel4ik,
Дмитрий,
Лошадница,
marina07-82,
denvers,
Светлана,
Елена007,
МариРа,
Аrist80,
СВС,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 278
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия