Главная /  Форум / СемьЯ / Женщины почему изменяют мужьям? Почему Мужья изменяют,и возвращаются обратно.а Жёны неверных принимают обратно.

Женщины почему изменяют мужьям? Почему Мужья изменяют,и возвращаются обратно.а Жёны неверных принимают обратно.

Поздравляем с днём матери!
1 2 >

#
X
09.02.2015 18:19
Гость (188.186.*.*)
Вот такой вопрос Меня не коснулось и дай бог,буду внимательно замуж выходить, для меня Замужество очень серьёзный шаг в будущее, семейное Почему ТАК не редкость? Что скажете женщины? и МУЖЧИН мнение интересует касательно
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2015 19:02
Гость (195.189.*.*)
В себе ответы поищитечай не первый раз замужем

#
X
09.02.2015 19:05
Гость (195.189.*.*)
Ой думала 3 замужествоПростите!но все равно,смотрите только на себя..и делайте что либо от своей головы а не чужой или общественной.

#
X
09.02.2015 19:18
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +171
Показать на карте

Отредактировано RusМЭН 09.02.2015 19:18

#
X
09.02.2015 19:39
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +6
Показать на карте
Ааа второй смайл про меня

#
X
09.02.2015 19:49
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4362
Авторитет: +1
Я искренне надеюсь, что вы моложе 30 лет, иначе странный вопрос))) как же написать коротко....
1. Вы день за днем едите борщ, он такой вкусный, первые 365 дней и вторые 365 дней и вы его даже очень любите, но день за днем где то он подкисает, где то пропадает, и со временем будто, я повторюсь будто чего то не хватает...и по началу вы смотрите просто на другой стол, где много другой вкуснятины...нет борщ , возможно вы любить не перестали, но и те блюда не прочь что их съели. Это одна модель развития событий...
2. Ранние браки "по залету" - вы просто разные и насилуете друг друга , отнимаете годы молодости и время счастья - нужно отпустить и быть счастливыми)))
3. Сидели с мужиками на работе в ночной смене , ну просто поржать зарегистрировались на сайте знакомтсв...Зая, я и не думал...оно как то само получилось, я ведь тебя люблю и к другой не хочу ))
4. Гипер сексуальность, измена не из-за чувств к другому человеку, а из-за похоти..спортивный секс, если хотите...и ещ 5,6,7...
а женщины прощают...
- боязнь остаться одной (обычно, из-за неуверенности в себе)
- из-за ребенка, ведь к ребенку он замечательно относится, потерплю, сама гульну...
- из-за денег, особенно если его доход значительно выше твоего
- любит его (дура, простите меня, и ревет в подушку по ночам, а ведь он может и заразу в дом какую принести!!!
а попросить у мужчин женатых хочу одно: "Ходите на лево, так ходите , чтоб даже лучший друг не догадывался, не говоря уже о жене, уважайте, ту что в теплой постели, с полным холодильником дома вас ждет..."
а женщин..."Если уж решила с ним жить, будь достойной женой и лучшей матерью для своих детей, дети они все чувствуют"
ну , как то так, дай Бог , девочки, чтоб наши мужья были только нашими мужчинами и только в нашей постели ))))
хорошая тема, будут вопросы - пишите!

#
X
10.02.2015 00:36
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4516
Авторитет: +84
Надежда_Константа_13,
Подумала - откуда у Вас мои мысли?
Посмотрела ник......мои инициалы
А вообще по теме.
Ошибаются многие.
Это право на ошибку есть у всех.
Прощать? Да, если любите.
А как иначе???
Бог прощает, а мы выше Бога, что ли?

#
X
10.02.2015 05:01
Гость (188.186.*.*)
Klipach
Надежда_Константа_13,
А вообще по теме.
Ошибаются многие.
А как иначе???

А ГДЕ БОГ? ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ?! РЕЛИГИЯ СОЗДАНА ДЛЯ МАНИПУЛИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ. ГОСУДАРСТВОМ. ОТКРОЙ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕК!

#
X
10.02.2015 10:06
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
а женщин..."Если уж решила с ним жить, будь достойной женой и лучшей матерью для своих детей, дети они все чувствуют"

Я достойно сидела и ждала своего мужа, пока он гулял...
Ну-ну...

#
X
10.02.2015 10:08
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
Klipach
Надежда_Константа_13,
А вообще по теме.
Ошибаются многие.
А как иначе???

А ГДЕ БОГ? ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ?! РЕЛИГИЯ СОЗДАНА ДЛЯ МАНИПУЛИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ. ГОСУДАРСТВОМ. ОТКРОЙ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕК!

Воздух мы тоже не видим, однако, чем-то дышим...
А религия-дело добровольное, можно не ходить в церковь, но верить...в Бога

#
X
10.02.2015 10:35
Гость (213.87.*.*)
Мой муж зарабатывает 180 в месяц. Я не работаю, занимаюсь детками домом собой.
Ради будущего детей, достатка в семье можно закрыть глаза на многое, при всем при том он замечательный отец и муж, ему орден надо дать за наш семейный стаж, потому что мой характер очень не подарок.
В тот момент, когда были проблемы по женской части и лечилась месяцами - возможно были, (уверена что были) мимолетные женщины, но я о них незнаю, поводов для ревности не давал, поэтому живем и спим спокойно.

#
X
10.02.2015 10:42
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +1
Гость (213.87.*.*)
Мой муж зарабатывает 180 в месяц.
Ради такого достатка я бы тоже закрыла глазки и облизывала бы со всех сторон.

#
X
10.02.2015 11:40
Гость (213.87.*.*)
Вот вот. Бабки рулят.

#
X
10.02.2015 12:18
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3656
Авторитет: +2
Показать на карте
Ну вот я вам пример приведу измены, а вы сами подумайте, я не поняла вот ее.
Знакомая рассказывает, что периодически изменяет мужу. Мне рассказала ибо надо было прикрытие. Знаю мужа-ну не бред Питт, но блин и она вообще ни разу ни Джоли. Сидит полностью на его шее, хотя ребенок взрослый и выйти на работу хоть на полдня, но вполне можно было. А он любящий, семейный. Ее лень прощает, бардак в доме.
Я-ну любовник романтику дает, наверно?
Она-нет, цветы не дарит, стихов не читает.
Я-финансово помогает?
Она-нет, просто к нему прихожу спим и расходимся.
Ну у меня озарение-наверно в постели нечто такое мега, что аж про все забываешь?
Она-нет, как обычно.
WTF??? И она сама не знает зачем. Может просто ведомая сильно. А вообще, в чужой голове такие потемки, что лучше в себе разбираться и не допускать чужих ошибок

#
X
10.02.2015 13:37
Дата регистрации: 23.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: 0
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.

Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.

На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму.

С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.

#
X
10.02.2015 13:41
Гость (90.150.*.*)
Sam-mama
Ну вот я вам пример приведу измены, а вы сами подумайте, я не поняла вот ее.
Знакомая рассказывает, что периодически изменяет мужу. Мне рассказала ибо надо было прикрытие. Знаю мужа-ну не бред Питт, но блин и она вообще ни разу ни Джоли. Сидит полностью на его шее, хотя ребенок взрослый и выйти на работу хоть на полдня, но вполне можно было. А он любящий, семейный. Ее лень прощает, бардак в доме.

Вот таким почему то чаще всего и везёт по жизни. Почему то мужики, как мне кажется, таких больше любят. Может они себя преподносят по другому? Загадка природы... .

#
X
10.02.2015 13:52
Гость (90.151.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Мой муж зарабатывает 180 в месяц. Я не работаю, занимаюсь детками домом собой.
Ради будущего детей, достатка в семье можно закрыть глаза на многое, при всем при том он замечательный отец и муж, ему орден надо дать за наш семейный стаж, потому что мой характер очень не подарок.
В тот момент, когда были проблемы по женской части и лечилась месяцами - возможно были, (уверена что были) мимолетные женщины, но я о них незнаю, поводов для ревности не давал, поэтому живем и спим спокойно.

Даже понятно о ком речь! Гуляет он , немного. Просто поводов не дает для ревности. Другие женщины есть.

#
X
10.02.2015 17:18
Гость (188.186.*.*)
Жаль удалила переписку,а то бы как говориться из первых уст))).Недале как вчера,общалась с мужчиной на Фотостране. Сразу скажу- никого там не ищу,просто общаюсь ,если человек интересен.Так вот пишет мужчина,ищет любовницу(могла бы конечно написать и имя и род занятий,но не буду))).Разговорились ..пишет ,что жена после рождения ребёнка перестала заниматься сексом,нет и всё....Два года терпел,любил,понимал ,что не измена-это не правильно,сублимировал энергию на другое....но вот устал..мысли полезли ,что надо и организм требует(мужчина молодой).Тем более жена сказала,если хочешь изменяй,но чтоб я не знала.Но это конечно лукавство чистой воды))Я ему об этом сказала,да и сам вроде понимает.Адекватный умный мужик.Говорит,что за три года отношений пробовал что то менять,говорит что всегда кто то любит больше,но играть в одни ворота рано или поздно устаёшь...Беседовали мы так долго...Предлагал мне встретиться,но я сразу осадила.Привела доводы,что и любовницы в наше время не пальцем деланные ,мало кто ради секса встречаться будет,все хотят и внимания,и любви и прочего.А секс,ради секса-сомнительное удовольствие.Вот так мы болтали пока в один прекрасный момент я не решила рассказать про его жену)))Описала её внешность,как она себя ведёт....мужик честно говоря напрягся)))Говорит а ты откуда её знаешь? Пришлось рассказать о своих способностях,пользуюсь иногда,но не особо люблю это делать.Сначала появился страх))Не говорит с тобой опасно отношения заводить))Я говорю :да,лучше не стоит))) Через некоторое время опять началось..давай ,давай увидимся...Но мне женатые мужики совсем не интересны в плане секса.Ну вот вам и ответ. Скоро может появиться ещё одна очередная тема:Муж преписываеться,Муж изменяет....

#
X
10.02.2015 17:50
Гость (213.87.*.*)
Естесно появится
188.186.. ведь...

#
X
10.02.2015 19:06
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +17
Показать на карте
oksana16102010
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.

Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.

На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму.

С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.

Вот.. она.. правда. В чистом виде.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Резничка,
Олеся_С,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Natali333,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
VictoriaVolodin,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
Keit,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
Любимка77,
Розанна,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
efimova_upt,
АндрейА,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
gjkbyf2010,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
Zhur_ts,
Flyserfer,
крокодил22,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
gala86,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
leniza72,
Kira_Tyan,
Екатерина_С,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
syrzovat,
Mam,
Shvab_dv,
Nastya_92,
Алинушка,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 485
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия