Klipach
Надежда_Константа_13,
Подумала - откуда у Вас мои мысли?
Посмотрела ник......мои инициалы
А вообще по теме.
Ошибаются многие.
Это право на ошибку есть у всех.
Прощать? Да, если любите.
А как иначе???
Бог прощает, а мы выше Бога, что ли?
а женщин..."Если уж решила с ним жить, будь достойной женой и лучшей матерью для своих детей, дети они все чувствуют"
Гость (188.186.*.*)Klipach
Надежда_Константа_13,
Подумала - откуда у Вас мои мысли?
Посмотрела ник......мои инициалы
А вообще по теме.
Ошибаются многие.
Это право на ошибку есть у всех.
Прощать? Да, если любите.
А как иначе???
Бог прощает, а мы выше Бога, что ли?
А ГДЕ БОГ? ВЫ ЕГО ВИДЕЛИ?! РЕЛИГИЯ СОЗДАНА ДЛЯ МАНИПУЛИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ. ГОСУДАРСТВОМ. ОТКРОЙ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕК!
Гость (213.87.*.*)Ради такого достатка я бы тоже закрыла глазки и облизывала бы со всех сторон.
Мой муж зарабатывает 180 в месяц.
Sam-mama
Ну вот я вам пример приведу измены, а вы сами подумайте, я не поняла вот ее.
Знакомая рассказывает, что периодически изменяет мужу. Мне рассказала ибо надо было прикрытие. Знаю мужа-ну не бред Питт, но блин и она вообще ни разу ни Джоли. Сидит полностью на его шее, хотя ребенок взрослый и выйти на работу хоть на полдня, но вполне можно было. А он любящий, семейный. Ее лень прощает, бардак в доме.
Гость (213.87.*.*)
Мой муж зарабатывает 180 в месяц. Я не работаю, занимаюсь детками домом собой.
Ради будущего детей, достатка в семье можно закрыть глаза на многое, при всем при том он замечательный отец и муж, ему орден надо дать за наш семейный стаж, потому что мой характер очень не подарок.
В тот момент, когда были проблемы по женской части и лечилась месяцами - возможно были, (уверена что были) мимолетные женщины, но я о них незнаю, поводов для ревности не давал, поэтому живем и спим спокойно.
oksana16102010
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.
Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.
На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму.
С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия