, правда, зачем тебе ОК, лучше не теряй время и сдай гормошки. у тебя никогда с щитовидкой проблем не было? такое часто из-за нее бывает.
чем больше я узнаю, тем больше меня выбешивают наши врачи. я, без мед образования знаю многие вещи, а они этому 6 лет учились, а то и больше и проходят повышения квалификации..... такое безразличие и халатность
Бетюнялибо безграмотность, но ВСЁ таки я надеюсь, что будет свет в конце туннеля, и мы ВСЕ встретим своих врачей и своих детей.
[такое безразличие и халатность
. Да и он вроде не назначает безбожно гормоны.
Пл@няшк@
Ol4@, оленька я ещё спросить хотела где Вы в старом магнате или новом смотрели и на мальвинки прямо в самой мальвинки? Я просто там ни разу не была)
и сказала что ДФ вообще нет
как такое может быть вообще, в понедельник был, а тут ничего нет, говорит что Овуляции у вас в этом месяце не будет и вы не забеременеете
так на отмашку со мной разговаривала, я ей говорю, что тесты на О показывают мне 2 почти одинаковые полоски и ЯБ выделяется и по себе чувствую, что О щас у меня, низ живота и матка чувствительные
а она мне, тесты показывают О, значит у вас проблемы с гормонами
идиотка какая то 

ревела на работе сегодня, хотелось ото всех убежать и прореветься и проораться
вообщем завтра поеду в Геолог на узи и фиг я еще пойду в этот Доктор А
а вы что думаете?
Это три! Реветь не надо. Это четыре. Надо включать холодный разум! Удачи тебе завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@ вот что я думаю
что это значит?
а в понедельник у меня был в ЛЕВОМ на 10дц 1.29см
чёт я ни фига не понимаю
может я и ошибаюсь, конечно, может ты в зареке ходила, но девочки, на м.тракт НЕ советую!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия