Поэтому я вырываю пучок и подношу сбоку-вот так у него получается откусывать. Может ей просто нужно помочь?
а мочу как собрать у них можно? Детским мочесборником?
, тоже шотландка страйт, кстати, почти 2 года и весит 2100-2500, братья-однопометники сейчас 5-6 кг, а она самая мелкая всегда была, к 3м месяцам, когда забирали, в 2 раза меньше размером. Ест только сушку, Акану. Худая очень и сама по себе не крупная.
, очень хорошо поправилась, выросла. Родились котята мертвые недоношенные. В течении последних 2х месяц она похудела ужасно - скелет, и текла дважды, второй раз аж 2 недели. Но до мая ее вязать не планирую, так что будем мучаться. Аналогичная ситуация была несколько лет назад с другой кошкой, стерилизовали в 2 года и все замечательно стало, поправилась буквально за месяц-два и характер поменялся в лучшую сторону. Донская девица тут у меня за 7 месяцев от момента родов и до очередной вязки текла практически не переставая 6,5 месяцев - думала свихнусь, причем, из них 4 месяца на гормональных каплях - как мертвому припарка они нам.
.
. Мои всю жизнь прекрасно из пластика ели и едят. По поводу железных - они что, алюминиевые? Нет, нержавейка (легированная сталь) в хим. реакцию с едой не вступает
вспоминаем курс школьной химии. Если есть лишние деньги, стекло и керамика эстетичнее, но не более. Хотя и обычную маленькую салатницу поставить можно
.
кася
Глисты не в сыром мясе водятся( потому как кошкам его перемороженным дают)
? Есть научные исследования и испытания на кошках по данной тематике? Очень хотелось бы почитать
. Вполне вероятно, что в этом случае соглашусь с Вами
.
, насыпаю по чуть-чуть 2 раза в день, а сфинксы едят на 90% мясо сырое и субпродукты
иммунитет в разы лучше, кстати, нежели у шотландки на сушке и проблем с деторождением нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия