Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Чего хотят .. Кошки?))

Чего хотят .. Кошки?))

« 1 2 3 4 5 >

#
X
11.02.2015 20:33
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 4151
Авторитет: +2
Показать на карте
pikilo, мне прямо не верится дажн, что с 2,5 и в 2 раза вес набрала кошечка! Для нас хотя бы килограмм еще как спасение был бы, она после последнего ора в плане шерсти быстро пришла в себя- я ее вычесала еще интенсивно так. Но вот глаза побитой собаки до сих пор и еще я заметила, что она начала жалобно мяукать. До 4,5 мес мы вообще думали, что унее проблемы с голосовыми связками- она не пикала даже. Потом рано вот пошел ор по котам, но это было в пол голоса, потом она кричала громко только на просьбу о котах, а сейчас вот даже просто подходишь из она как будто жалуется так жалобно мяукает. Мне даже кажется, что у нее болит что-то уже, потому что обычно она сама на руки лезла, а теперь подходит ласкаться, а а руки беру- протяжно мяукает.
Хотя у нее еще и стресс от ожидания ребенка, ее взяли когда дочка уже взрослая была, а пополнение скорое ее явно в депрессняк загоняет. Тревожно так смотрит когда сын в пузе пинается )))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2015 18:44
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 5385
Sam-mama, ну она конечно не очень быстро его набрала, постепенно, может год, может полтора прошло. Не помню уже, когда она начала поправляться. Причем, она не жирная, а именно крупная стала. Я ее не раскармливаю, и даже иногда ей разгрузочные дни делаю, чтоб не толстела.
Но то, что есть она начала хорошо - это точно после стерилизации. Когда кошка постоянно в охоте, ей правда не до еды. И моя до стерилизации была очень нервная, на руки взять нельзя было, сразу вокруг руки сворачивается как-будто клубком и дерет ее зубами и всеми четырьмя лапами. И мне говорили потом уже, что у нее скорее всего что-то болело тогда, раз не давала себя взять.
Сейчас она конечно тоже не очень компанейская, сама по себе, но какое-то время (пару минут ) дает себя подержать на руках. Стала намного спокойнее.
Ведите к ветеринару, пусть ей еще жкт проверят, ну и со стерилизацией решайте. Мне тоже несколько человек говорили, как это "жестоко" бедную кису резать, когда узнали о моих планах. Но я никого слушать не стала, уже начитана была про все это, отнесла и все, и все счастливы.
Ну и обманывайте, намешайте мясо в пирожок, или что там она ест, может так привыкнет и распробует.
Отредактировано pikilo 12.02.2015 18:46

#
X
12.02.2015 21:56
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +32
pikilo
Мне тоже несколько человек говорили, как это "жестоко" бедную кису резать, когда узнали о моих планах. Но я никого слушать не стала, уже начитана была про все это, отнесла и все, и все счастливы.

Правильно, что никого не стали слушать. Жестоко - кормить кошку гормональной дрянью типа "Анти-секс", чтобы не орала, а потом смотреть, как она погибает от пиометры
Отредактировано Elen_Beauty 12.02.2015 21:57

#
X
16.02.2015 09:58
Показать на карте
Ой, девочки, думала буду этого ребенка лечить, а у меня дочка с животом все выходные промаялась.. Даже на рвоту скорая не приехала, машин нет. Сама отвезла, спазм кишечника сказали. У нашей еще мы и прививки пропустили, это я раз планировала в сб ее вести книжку ее достала. Сначала прививки наверно лучше поставить и потом стерилизовать? Муж согласен, но у меня было ощущение, что он рад, что в эти выходные не получилось. Надо привыкнуть к мысли наверно.
Кстати, комплексные витамины вообще хорошо пошли, шерстка заблестела, нос облазить перестал. А вот глаза грустные. У меня ощущение, что она из-за отсутствия кота в постоянном стрессе уже. Одно время я не могла рубашки мужа выложить в кучку перед стиркой-она аж дуреет от мужского запаза, катается по рубашке, и вот головой аж в стопку залазит и от запаха балдеет, что чуть слюна не течет.

#
X
16.02.2015 21:19
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Sam-mama, по поводу прививок почитайте на досуге Ссылка
Ссылка можно еще кучу литературы найти
Я, как заводчик, вынуждена ставить прививки котятам, но в повторной вакцинации смысла вообще не вижу, почитайте на эту тему литературу соответствующую, пожалуйста
и заметьте, новорожденным животным их не ставят в принципе, в отличии от новорожденных младенцев

В доме есть привитые и непривитые животные, полтора года назад на выставке подцепили кальцивироз, тяжелее всего болела привитая кошка-мать, ее котята достаточно легко (1,5-2 месяца им было), непривитый пятимесячный котенок болел еще легче, на гомеопатии язв не было уже к вечеру, т.е. часа 3-4, еще одна непривитая кошка, которая была в контакте со всеми остальными, не заболела вообще. А в ветлечебнице моим животным вообще предрекли гибель, котята, сказали, погибнут (с лечением - вероятность 90%) - я в клинику перепуганная с котенком приехала, на что я не могла не задать резонный вопрос: с лечением в Вашей клинике??? но это уже другая история.

Простерилизуйте свою красавицу как можно быстрее, пока она снова не потекла - кровотечение может быть сильнее при операции, не рекомендуется во время течки кастрация.
Мои дамы вообще в подмышки мужу залазят и трясутся, нанюхаются и течка вам, пожалуйста, реально, как наркоманки, нюхают и колбасятся
Отредактировано A_lena7 16.02.2015 21:21

#
X
16.02.2015 21:58
Дата регистрации: 28.09.2012
Дней на сайте: 4936
Авторитет: 0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Кошке 10 лет,появилась перхать на спине и сильно лезут волосы.

#
X
17.02.2015 19:46
Показать на карте
A_lena7, а какие болезни мы можем на обуви принести? Вдруг подхватит? Я поэтому хотела вести, вдруг правда заразим чем- нибудь малышку нашу с улицы?

#
X
17.02.2015 22:20
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Sam-mama, в теории любые, на практике - не знаю, всю жизнь у меня кошки, из них лет 8 так называемые "породистые", "на обуви" ни разу не приносила, точнее, если и приносила, не заметила ни разу

#
X
24.02.2015 11:31
Показать на карте
Писала - писала и не сохранилось

В общем пока дочкин животик в порядок приводила, мы снова орать начали, ишлось опять секс барьер дать 2 дня, вчера уже перестала, на завтра у нас договоренность о стерилизации. Муж глянул на нее в последний раз и сам сказал- только прек растит- сразу в больницу. Совсем плохо выглядит, ор получается каждые 2-3 недели в последнее время

#
X
24.02.2015 16:30
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +8
Показать на карте
Sam-mama, удачи вам, там с вечера не кормить, вообще уберите все в шкаф, моя ночью пакет разгрызла с кормом, как принесете, она будет в такой штуке типа передника, и еще не совсем адекватная, испуганная, лучше бы ограничить ее и вертикально и в горизонтально. Моя сразу куда то бежать собиралась и наверх залезть, но это у нее не получалось, она падала, а это не желательно. После операции еще перевязки и уколы, наберитесь терпения и сил, берите с собой полотенце чтоб держать. Ребенка не берите, чтоб не смотрел

#
X
24.02.2015 20:50
Sam-mama, присоединяюсь к пожеланиям удачи! В ветеринарке Вам могут предложить поставить кошке лекарство (не помню названия) для предупреждения воспаления - соглашайтесь, мы ставили. После стерилизации понадобится попона, чтобы кошка не разлизывала шов: ее можно купить готовую, а мы - сделали сами, из обрезка капронового чулка.
Потом - отпишитесь, пожалуйста, как всё прошло.

#
X
25.02.2015 08:09
Показать на карте
Juls, да, сказали за 10 часов не кормить, мы вчера в 22 получается убрали, пакет у нас большой на лоджии, дома в банку поменьше перемывает т она на полке-не дотянется никак.
Ой а что я там тоже буду??? Я думала только на уколе для наркоза ее подержать, у нас 33 неделя беременности пошла, я честно говоря сама больше кошки боюсь, боюсь что мне самой морально тяжело будет смотреть
Нам сказали 2 пеленки взять с собой, благо в роддом собрала вещи уже, одноразовые пеленки дома есть.
Она у нас когда юного чемпиона закрывала, мы для выставки брали есть типа куб полиэтилен ну кошкин домик. Может ей туда горшок поставить чтобы ей просто негде бегать бвло? Он метр на метр, мы на выставке в него плед флисовый стелили, она его своим домиком считала

#
X
25.02.2015 08:10
Показать на карте
Девочки, а кормить после операции как людей сутки нельзя? Мы на сушке, может ей пакетики влажного взять? Она плозо его ест, но хоть треть пачки но съедает. Чтоб не жесткий корм просто

#
X
25.02.2015 08:14
Показать на карте
Elen_Beauty, муж попросил стерилизовать на Харьковской где вот станция, смотрю с утра тоже возле кошки кругами ходит. Вот так заводишь кошку, а получаешь ребенка, как дочку жалко

Elen_Beauty, Juls, спасибо большое а поддержку! Обязательно отпишусь как вернемся домой

#
X
25.02.2015 08:55
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 5385
Sam-mama, когда от наркоза отходить будет, действительно тяжело смотреть, лапы не слушаются, сама не проснулась, а уже пытается вставать куда то ползти, падает, но это недолго, не переживайте. Главное, поместить её в клетку или домик, чтобы нигде не лазила и не прыгала. У меня в клетке сидела,я ей туда лоток и еду с питьем ставила и пеленку стелила. пеленку обязательно прстелите под неё, может описяться, когда отходить будет. Кормить сразу нельзя, где то через сутки.
Когда просыпаться начнёт, её надо греть (я читала, что они мерзнут), либо накройте чем то, либо бутылку с тёплой водой рядом положите.

#
X
25.02.2015 09:11
Показать на карте
pikilo, поняла! Спасибо, плед с собой возьму и клморку ее пойду заранее поставлю тогда

#
X
25.02.2015 10:40
Sam-mama, мы с интервалом в неделю стерилизовали трех кошек на Институтской, у врача Полины Владимировны.

#
X
25.02.2015 11:19
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +79
Показать на карте
Ну как вы там? Читаю, переживаю за вашу кроху...

#
X
25.02.2015 12:41
Показать на карте
Леда, спасибо за ваше участие

Мы дома, все еще не пришла в себя, операция длилась буквально 30 минут. Укольчик быстро сделали и хорошо уснула. Перед отъездом показали как внутримышечно ставить, я только подкожно и то раз в жизни ставила, людям внутримышечно спокойно ставлю. А своей кошке даже не знаю, смогу ли. По обработке сказали если ничего не течет и корост нет то не трогать, если что- то есть- перекисью. Ну и вот уколы ежедневно.
Смотрю описялась в дороге, сейчас лапкой шевелила, видимо, скоро уже придет в себя?

#
X
25.02.2015 12:43
Показать на карте
До завтра пока только воду, в подарок дали корм Ройал канин для стерилизованных молодых кошечек. Через 2 недели к ним обратно швы снимать. Лишь бы уже воспалений не было и все хорошо зажило хотя уже сейчас через попону вижу что немного кровь просочилась
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Этикетка,
Anastasi,
Ron_5484,
diana1603,
Robert.ru,
nushkaaa,
Denis@,
Еля,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
Lenochka911,
krasovskikh,
Душка,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
Ko6pa,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
мамОлик,
Kirigi,
Lovesounds,
Alena_K,
nadya_dixy,
T.C.,
Katerishka,
cake91,
Magdalena2353,
Бэрта,
Kate_Off,
ШвейЯ,
MissNikTa,
Nebeda,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Вечная,
АНЮТАЖ,
пупсик9,
Eyforiya,
mashulja45,
мамоль,
duschka,
wecna,
Манечка,
Elena_0504,
гудмонинг,
leg_2006,
Танюша_72,
Olga0504,
Margaritka,
ника1976,
isakowa,
kalla5,
Alyura,
A.Smirnova,
sv@,
rctybz260911,
angel123,
marina4,
yana_rada,
Lyutsia,
Violet82,
nikitaolgaa,
Galant,
erphire,
mahaha2,
Ksyusha908,
sascha.gala,
иринароманова,
Profi_19,
Maschuta,
meztrans,
Дамик,
Natenika,
KrisMakar,
Safronova2024,
liudkan,
Egalena,
Kozylina,
Vanilatale,
vrednulka,
ALEX@,
нехочуха,
Чуча,
sergei85,
Flowers,
Центр_Психологии,
severgamer,
kuzevanova,
Modnica92,
Jakonda,
Yulia19911,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 917
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия