Гость (212.76.*.*)
frina, похоже эта проблема только у нас двоих))) А у вас биохимический анализ в норме, в частности печеночные пробы? А то у меня, как сегодня оказалось, повышен АЛТ, сказала к терапевту идти(((
Я еще не знаю когда врачей пройти, записи нет, а нужен еще лор и эндокринолог. И к стоматологу ехать не хочется(((
Мамочка
Tanysh@
Девочки, а было у кого нибудь так, что на сроке 2-3 недели от зачатия, появился небольшой зуд во влагалище, и на бумаге туалетной появляется коричневатый налет, немного, но есть. Кто нибудь сталкивался? Что это? Ничего больше не беспокоит, повод ли это бежать к врачу?
С помощью УЗИ можно визуализировать оболочку эмбриона, его форму, размеры с 3 – 6 недель. Это зависит от особенностей организма женщины, квалификации врача и качества аппаратуры.
Иногда ультразвуковая аппаратура не определяет оболочку плода до 5-ти недель беременности, но при этом ОПЫТНЫЙ врач должен заметить изменения в слоях матки, где видно утолщения и уплотнения маточных стенок, что характерно для беременных
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия