Главная /  Форум / СемьЯ / У мужа любовная переписка с другой, как мне себя вести?

У мужа любовная переписка с другой, как мне себя вести?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
11.02.2015 11:11
Гость (178.46.*.*)
Женаты 7 лет. И конечно случаются в семье проблемы. Это я все понимаю. Кризис отношений. Вчера пришел после корпоратива и лег спать. Мне давно уже не спокойно было, какие то сомнения были, телефон из рук не выпускал последнее время. Я проверила телефон и увидела там переписку такую, что волосы на всех частях тела зашевелились. Утром молча сказала можешь вещи собирать. Он начал разбираться что случилось. А что тут можно сказать. Говорит что это просто перепика от того что в семье не хватает внимания, что это всего неделю. Я даже в принципе слушать не хочу. Я просто не знаю как мне себя сейчас правильно повести.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2015 11:23
Гость (213.87.*.*)
Что пишут?

#
X
11.02.2015 11:23
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3838
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (178.46.*.*)
Говорит что это просто перепика от того что в семье не хватает внимания, что это всего неделю. Я даже в принципе слушать не хочу. Я просто не знаю как мне себя сейчас правильно повести.

колокола Вашей семьи бьют набат. Пора сфокусироваться на муже и уделять максимум внимания ему, если не хотите потерять его.

#
X
11.02.2015 11:40
Гость (178.46.*.*)
То есть закрыть сейчас на все глаза и продолжать жить

#
X
11.02.2015 11:41
Гость (178.46.*.*)
а пишет как скучает как уснуть без поцелуя не может

#
X
11.02.2015 11:42
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3587
Авторитет: 0
Гость (178.46.*.*)
Говорит что это просто перепика от того что в семье не хватает внимания,

Попробуйте меньше требовать и больше внимания и ласки. Помогает.
Проанализируйте своё поведение за последний месяц. Вы бы стали сама с собой жить?

#
X
11.02.2015 11:52
Гость (178.46.*.*)
Я понимаю что надо пересмотреть свое поведение, отношение. Но как мне повести себя сейчас? Незнаю что делать. Легко сейчас обвинить меня что я виновата что не хватает внимания. Мне его тоже не хватает, но я на стороне отношения не ищу. И подходила к нему неоднократно поговорить о наших отношениях чтобы что то изменить. Как мне себя сейчас в данный монент повести

#
X
11.02.2015 11:53
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +13
lexvalyaev, ну ничего себе. Он там переписывается с кем-то, а жена виновата, внимания ему не хватает видите ли. Ясно дело, "нагадил", и дальше бы так делал, если автор не увидела бы переписку, а сейчас ее легче обвинить, чем самому признать свою ошибку и вину. А еще если чувствовал, что жена отдаляется, то сразу надо было сказать, что ему внимания не хватает, обсудили бы, что можно сделать. Самому в руки взять ситуацию в конце концов: когда мужчина заботится, помогает своей женщине, то в ответ он получит еще намного больше.
Не знаю, автор, как насчет того,что дальше делать. Но точно не стала бы как советуют, типа требовать меньше и кудахтать возле него, как бы его детинушку взрослого тетка не увела.

Гость (178.46.*.*)
а пишет как скучает как уснуть без поцелуя не может
, пусть не ноет, а делает Взрослый мужчина, должен нести ответственность за свои поступки.

#
X
11.02.2015 11:56
Гость (178.46.*.*)
И подходила к нему неоднократно поговорить о наших отношениях чтобы что то изменить.

Он как реагирует, разговариваете?

#
X
11.02.2015 11:59
Гость (178.46.*.*)
Я ему сказала что если хочет путь идет держать не стану, но меня за дуру держать не надо. Начал говорить что это всего неделю длится и что ничего не значит

#
X
11.02.2015 12:05
Гость (109.198.*.*)
автор, я вам сочувствую сама была не раз в такой ситуации. и всегда слышала то же самое.. виновата ты, упрекала, пилила... теперь я понимаю, что это лишь лучшая защита - нападение. в первом браке не смогла простить сразу ушла. во втором пыталась менять все и терпела. не смогла, нервы подорвала только. ушла. но у меня браки без детей.

#
X
11.02.2015 12:05
Гость (109.163.*.*)
Сколько ему лет?

#
X
11.02.2015 12:06
Гость (178.46.*.*)
Понимаю что истерики сейчас бесполезны, молчать тоже не выход. Спустить на абы как тоже не вариант

#
X
11.02.2015 12:07
Гость (178.46.*.*)
Ему 30, у нас ребенок

#
X
11.02.2015 12:09
Гость (178.46.*.*), я предполагаю, что многие исходя из своей так называемой житейской мудрости будут вам писать, что и правда ничего ведь страшного не случилось, вам нужно молчать, окружить его любовью.
Если просто замолчать, пустить на самотек, то лучше точно не станет. Разбираться, поговорить честно без соплежевательств, вот это точно нужно. И из этого исходить, что делать дальше, жизнь продолжается.
Мне вот, например, даже если бы день уже тошно было бы на вашем месте, он ведь мысленно поимел ее (с кем переписка была) уже, планы какие-то строил, предвкушал....отвратительно.
Но у всех своя жизнь, взгляды на отношения, лучше вас никто не знает вашего мужа. Принимать решение опять же только вам и принимать последствия его.
Отредактировано TyumenSquirrel 11.02.2015 12:10

#
X
11.02.2015 12:15
Гость (178.46.*.*)
Как после такого доверять?????

#
X
11.02.2015 12:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*)
Я ему сказала что если хочет путь идет держать не стану, но меня за дуру держать не надо. Начал говорить что это всего неделю длится и что ничего не значит

у меня тоже говорил, что только переписка. А она все дальше и дальше заходила, переписка эта...

Не знаю подойдет ли вам мой формат поведения, но я сделала так, что написала с его аккаунта от своего имени и сразу дала понять, что ловить ей нечего. Муженьку весь мозг тогда выклевала. Мне даже как-то морально легче стало. Выпустила пар.
Кто-то скажет, мол унизительно это. А бабешка удочки сразу скрутила и удалилась из нашей жизни. Поняла, что жена дура неадекватная.
Дальше стрясла с него золотишко в качестве извинения.
Потом поговорили. Претензии высказали. Началось типа перезагрузки. Я старалась, из кожи вон лезла. Секс каждый день.
Только есть одно "НО" - сколько волка не корми... Через время попался на ином сайте. Причем уже договаривался с бабешкой о встрече!
На дверь указала, так ведь сидит. Хвост прижал и сидит. Так и говорит, мол ты чего, семья то никуда не делась.
А тут был у нас вечер откровений. Мы настолько открыто поговорили, где он вообще прямо сказал, что хочет другую бабу! Просто вытра***ть и все. И дело не во мне, просто другую письку ему надо для разнообразия. А так его все устраивает, просто постоянно жрать ванильное мороженное надоело. О, как! Шоколадное подавай!
Я, конечно, оценило эту смелость. Но неприятно и его измена - вопрос времени. Для себя тоже выработала стратегию поведения.

Есть еще вероятность, что он там самоутверждается. Реально просто переписывается и поднимает себе самооценку. Только также одно "но" - все начинается с малого. Сначала решил попереписываться, потом и в реале встретились, как оказались в одной кровати сказать затрудняется.

Главное, не дать ему понять, что такое поведение не норма! пусть все рвет с ней сразу и при вас.
Дальше пусть прощение просит и делом доказывает, что ему вы важны, а не словами. Потому что сейчас он делом показал, что смотрит налево и не исключает возможность похода.
Напугайте, что реально может вас потерять. Быстро не прощайте, но палку не перегните. Тут очень тонкая грань.
Где хоть переписывался то???? на каком сайте????

#
X
11.02.2015 12:25
Гость (178.46.*.*)
Это не сайт, это личная переписка по виберу

#
X
11.02.2015 12:27
Гость (82.145.*.*)
автор, вы как то уравновешенно себя повели, я бы головомойку точно устроила чтобы даже мыслей о другой не возникало!!!!!
драйва наверно вашему мужу не хватало, вот и стал налево подглядывать!

#
X
11.02.2015 12:29
Гость (178.46.*.*)
Просто все начинается с переписки, а потом и дальше..... Не дети все таки. Но мне как это все через себя пропускать. Я себя сейчас такой пустой ощущаю, как будто все внутренности из меня вынули
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
svth83,
Марина89,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
25072015kie,
Barbariska30,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
maa,
Elen@1004,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
infinity,
t.valeewa2010,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
natasha-vnukova,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Aisha,
1973нюра,
Римма1987,
ya.alfija,
Kir@,
kati2858,
ellena,
Ниги,
HouseConcept,
ellovely,
Belyaeva_Ks,
filipcovat2911,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
Sasha2014,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
nina07,
Фарваева,
maruha86,
zemfira,
Томчик,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
tatyan-ka,
kev74,
olga_pro,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
ken@mail.ru,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 491
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия