Главная /  Форум / СемьЯ / У мужа любовная переписка с другой, как мне себя вести?

У мужа любовная переписка с другой, как мне себя вести?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
11.02.2015 17:08
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +56
Автор, есть целая технология по поведению после измены На сайте она обсуждалась не раз. Напомню: работать над самооценкой, реально чувствовать себя королевой. В чем это выразится? Сами решите: спа-салон или заказ ужина из ресторана, так как королеве не хочется готовить вечером, она устала, дорогие концерты или услуги массажиста, бриллианты или поездки на Бали, встречи из любой точки города на машине или мн.др.
Озвучивайте свое плохое настроение и самочувствие, объясняйте, что это из-за него, мужа. Только обязательно давайте инструкцию, что он должен сделать для поднятия настроения: это даст мужу не только полноценно пережить чувство вины, но и потратиться, морально и материально, искупить, загладить и пр. Не ждите, сам не догадается.
Требовать надо такое, чтобы он был на грани между возможным или невозможным, пусть берет кредит, нарушит давешние планы и т.п. Не жалейте его, не облегчайте задачу!
Наслаждайтесь искренне и вслух его "отработкой", пусть поймет, как приятно быть правильным.
Наполните его жизнь делами и эмоциями. Вертите шеей усиленно, займите активную жизненную позицию.

А начать можно с обозначения своей позиции: объясните эмоционально, но не оскорбительно, что будете бороться за семью и за него, мужа (это приятно), что вы оскорблены (пусть знает, что виноват), что вам плохо и вы простите его только за старания (у него план действий).
Примите как данность, что мужчины эмоционально и морально слабее женщин. И все-таки вместе, в любви и уважении, жить счастливо возможно! Ради этого стоит побороться)))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2015 17:12
Гость (178.46.*.*)
Авария
Автор, есть целая технология по поведению после измены На сайте она обсуждалась не раз. Напомню: работать над самооценкой, реально чувствовать себя королевой. В чем это выразится? Сами решите: спа-салон или заказ ужина из ресторана, так как королеве не хочется готовить вечером, она устала, дорогие концерты или услуги массажиста, бриллианты или поездки на Бали, встречи из любой точки города на машине или мн.др.
Озвучивайте свое плохое настроение и самочувствие, объясняйте, что это из-за него, мужа. Только обязательно давайте инструкцию, что он должен сделать для поднятия настроения: это даст мужу не только полноценно пережить чувство вины, но и потратиться, морально и материально, искупить, загладить и пр. Не ждите, сам не догадается.
Требовать надо такое, чтобы он был на грани между возможным или невозможным, пусть берет кредит, нарушит давешние планы и т.п. Не жалейте его, не облегчайте задачу!
Наслаждайтесь искренне и вслух его "отработкой", пусть поймет, как приятно быть правильным.
Наполните его жизнь делами и эмоциями. Вертите шеей усиленно, займите активную жизненную позицию.

А начать можно с обозначения своей позиции: объясните эмоционально, но не оскорбительно, что будете бороться за семью и за него, мужа (это приятно), что вы оскорблены (пусть знает, что виноват), что вам плохо и вы простите его только за старания (у него план действий).
Примите как данность, что мужчины эмоционально и морально слабее женщин. И все-таки вместе, в любви и уважении, жить счастливо возможно! Ради этого стоит побороться)))

Спасибо очень ценная информация. Постараюсь. Только бы себя щас "в руки взять", выдержать морально

#
X
11.02.2015 17:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*)

Ребенка усыпляла он ушел в другую комнату кино смотреть, потом начали ругаться и все затянулось, а потом я нашла переписку

на 2 недели затянулось?????
не слишком?????
ну пошел смотреть кино, не такой великий проступок. На след.день мириться надо было, а не тянуть 2 недели. Парниша то не потерялся и страдать не стал.
Станете и дальше нос воротить, рога появятся, а потом и баба умная может подвернуться, кроткая, не пила...
Разговаривать надо, а не играть в молчанку. И тут поговорить, прямо, открыто! И договориться до определенных обязательств, если хотите. И с каждой стороны выполнять.

#
X
11.02.2015 17:43
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*)

Ребенка усыпляла он ушел в другую комнату кино смотреть, потом начали ругаться и все затянулось, а потом я нашла переписку

на 2 недели затянулось?????
не слишком?????
ну пошел смотреть кино, не такой великий проступок. На след.день мириться надо было, а не тянуть 2 недели. Парниша то не потерялся и страдать не стал.
Станете и дальше нос воротить, рога появятся, а потом и баба умная может подвернуться, кроткая, не пила...
Разговаривать надо, а не играть в молчанку. И тут поговорить, прямо, открыто! И договориться до определенных обязательств, если хотите. И с каждой стороны выполнять.

То есть по вашему какая бы ситуация не была, надо мужика ублажать и стелиться перед ним, не во что себя не ставить и всю жизнь перед ним либезить

#
X
11.02.2015 18:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), а что надо из-за того,что он смотрел телевизор, дуться на него и спать отдельно 2 недели????
Это бред!
Ну показали вы свой характер, что добились??? Подтолкнули к знакомствам и только. Умнее нужно быть!
не любят мужики этого. Отходчивее нужно быть! А не копить это все в себе.
Вы его на диван, он в переписку. Уже показатель, что задолго до дивана у вас что-то не так было, а вот и катализатор. И понеслась!

#
X
11.02.2015 19:20
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), а что надо из-за того,что он смотрел телевизор, дуться на него и спать отдельно 2 недели????
Это бред!
Ну показали вы свой характер, что добились??? Подтолкнули к знакомствам и только. Умнее нужно быть!
не любят мужики этого. Отходчивее нужно быть! А не копить это все в себе.
Вы его на диван, он в переписку. Уже показатель, что задолго до дивана у вас что-то не так было, а вот и катализатор. И понеслась!

Вы не правильно поняли. Поругались не потому что на диван ушел. Просто на следущий день поругались по мелочи. Потом к нему подходила чтоб помириться он меня в игнор. Еще раз подходила, потом просто сексом предлагала заняться, думала как то после этого рассосется и тихо мирно все пойдет своим чередом. Он вроде и не ругается и в то же время меня стороной обходил. Постоянно на телефоне вот у меня и закрались сомнения. И все это время он уходил спать в другую комнату

#
X
11.02.2015 19:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
dim

Удобно устроились. Только потому , что большая часть женщин боится одиночества. Боятся пинка наладить "своему-общековскому" благоверному.
Хотя, я не понимаю. В жизни без неверного можно найти массу плюсов. Отпадают обязанности:
-готовить кушать(т.е хочешь готовишь/не хочешь -не готовишь)
- уборка (достаточно максимум 2 раза в неделю, вместо каждодневных, прибрать, убрать)
-отпадает необходимость давать под принуждением секс. Т.е секс-это уже не обязанность перед мужем, в боязни , что побежит к другой.
-покупки со своей зарплаты только на себя любимую.
Можно еще массу перечислить.

ну тогда и опишите минусы одиночества и разбитого брака.
особенно если есть дети.

согласна с дим, плюсов одиночества не меньше. я после двух браков выбираю для себя именно такой путь. я реально не устаю, потому что ежедневный срач им разводимый не устраняю. мужики за пять минут бардачат а у меня все чисто неделю. у плиты не пашу, глажки в разы меньше. переживать ни за кого не надо, отчитываться тоже никому не надо. самое главное я имею право вести ту жизнь ,которую ведут они совершенно на законных основаниях) я могу в день принимать ухаживания хоть от двадцати мужиков, получать цветы и ходить на свидания, быть самой самой ( не значит что я с каждым сплю). секс может быть с тем с кем он действительно хорош а не "потому что это мой муж". я могу иметь друзей с которыми мне интересно а не исключительно женского пола.деньги я трачу только на себя, путешествую, шмотки, косметика. стакан воды говорите? так и в браке его не было. и я не знаю таких мужчин которые будут ухаживать за своей больной женой. дай Бог мне здоровья! которе сохраняется между прочим еще и отсутствием мужа!

#
X
11.02.2015 19:35
Гость (109.198.*.*)
Пришла домой сидит в другой комнате. Спросила поговорить не хочешь, говорит успокоишься поговорим. И Еще я должна об этом спрашивать? Наверно я тряпка(((((((

#
X
11.02.2015 19:35
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +26
Гость (188.186.*.*)
согласна с дим, плюсов одиночества не меньше. я после двух браков выбираю для себя именно такой путь. я реально не устаю, потому что ежедневный срач им разводимый не устраняю. мужики за пять минут бардачат а у меня все чисто неделю. у плиты не пашу, глажки в разы меньше. переживать ни за кого не надо, отчитываться тоже никому не надо. самое главное я имею право вести ту жизнь ,которую ведут они совершенно на законных основаниях) я могу в день принимать ухаживания хоть от двадцати мужиков, получать цветы и ходить на свидания, быть самой самой ( не значит что я с каждым сплю). секс может быть с тем с кем он действительно хорош а не "потому что это мой муж". я могу иметь друзей с которыми мне интересно а не исключительно женского пола.деньги я трачу только на себя, путешествую, шмотки, косметика. стакан воды говорите? так и в браке его не было. и я не знаю таких мужчин которые будут ухаживать за своей больной женой. дай Бог мне здоровья! которе сохраняется между прочим еще и отсутствием мужа!

Вы молодец

#
X
11.02.2015 19:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Пришла домой сидит в другой комнате. Спросила поговорить не хочешь, говорит успокоишься поговорим. И Еще я должна об этом спрашивать? Наверно я тряпка(((((((

я бы взорвалась. Он реально ноги вытирает.
Он точно ничего не перепутал???? Наехала бы, мол давай выкладывай. Я еще долго не упокоюсь, а хочешь сохранить семью, выкладывай все как есть!
Что за хня спать по разным комнатам?
Он точно с ней 2 недели переписывается???? Или там давно уже тянется? Может потра*хивае*т ее????
Сейчас упустите это, потом в открытую начнет гулеванить.

#
X
11.02.2015 19:50
Гость (188.186.*.*)
и не нужно так ставить вопросы, мол не хочешь ли поговорить. Он и ответил нет, не хочу.
Нужно наездом - нам надо поговорить! Прямо сейчас! Отговорки не принимаются! Выкладывай, если дорожишь семьей и отношениями, что за хня!
Устал, голова болит - это твои проблемы! Говори, как есть. Ты что себе позволяешь и прочее.
Я молчать не буду и у тебя не получится. Или вали на х* и обратно дороги не будет.

#
X
11.02.2015 19:53
Гость (176.14.*.*)
Гость (109.198.*.*)

Ну вот вы и заняли зависимую позицию. Пока не поздно:вещи его в охапку и на площадку. И его туда же. Обратно через дня три только примИте. А сама-королева. Вы мужчинам нравитесь? Или уже забыли за свою семейную жизнь, что это такое?

#
X
11.02.2015 19:57
Гость (195.189.*.*)
Можно сказать абсолютно спокойно,родной спасибо тебе за сына,спасибо что мы семья,но я не хочу быть с другими женщинами в постеле!не нужно пока мне ничего говорить,ты взрослый человек поступай как считаешь нужным!но мне неприятно с тобой быть на сегодняшний день..все!если вы ему нужны он начнет действовать,если Нет,то смысл себя унижать и навязывать себя?

#
X
11.02.2015 20:25
Гость (188.186.*.*)
Автор, я сама в похожей ситуации вот уже неделю почти, но я без доказательств подозреваю! Сначала молчала, все в себе держала, накопилось у меня. В пятницу гости были, я выпила немного, но при этом уже пару дней толком ничего не ела на нервах, меня развезло, и я начала после гостей вести беседу...напрямую ничего сначала не говорила, намекала, мол, что случилось. Он начал всякую ересь нести, ну меня и прорвало, сначала заплакала, в слезах ему высказала о своих подозрениях, говорю: "Я же живой человек, ну сколько можно" (Измену уже однажды пришлось пережить), он психанул, ушел в другую комнату. Я оделась, хотела на улице воздухом подышать, потому что реально был нервный срыв, задыхалась. Он меня не пускал, шубу сорвал, я реву...благо, свекровь у нас гостила, она всю ночь за мной ходила, успокаивала...муж вроде после этого внимательнее стал, но не так, как раньше, поэтому остается в поле подозрения. Вот, но я как-то подуспокоилась теперь (афобазол пью все эти дни курсом), решила, что будет развод, если будет любое подтверждение моим подозрениям. Двое детей у нас. Но мне уже не страшно остаться незамужней дамой. Начинаю думать, что без него мне даже легче будет, ибо нервов потрачено за 13 лет жизни немеренно. По ходу надо уже шкуру спасать, а то сдохну раньше времени от очередного стресса.

#
X
11.02.2015 20:53
Гость (109.198.*.*)
Быть твердой сложно когда любишь человека и случилось предательство. Он молчит. Я молчу. Не знаю что делать. Ждать .... Как это больно

#
X
11.02.2015 21:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.198.*.*)
Быть твердой сложно когда любишь человека и случилось предательство. Он молчит. Я молчу. Не знаю что делать. Ждать .... Как это больно

ну и намолчите, что дальше так и будет писать, и это станет в порядке вещей.
идите уже к нему и начинайте говорить.
Молчанием ничего не добьетесь.

#
X
11.02.2015 21:56
Гость (109.198.*.*)
Блин унизится и ей позвонить?

#
X
11.02.2015 22:03
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3634
Авторитет: +3
Да тут синдром жертвы. Трагические троеточия, адские муки неизвестности, которые автор создает себе сама своим молчанием, страдания неземной любви к подлецу и изменщику... Автор, вы оберегаете свою боль, упиваетесь ею. Только это не здоровые отношения, вы любите не мужа как человека, а себя, то, как вы себя ощущаете рядом с ним. И вытирать ноги о вас будут до тех пор, пока вы сами осознанно или нет будете продолжать жалеть и мучать себя. Вряд ли ваш муж сейчас лежа на диване страдает такими же муками совести, с его стороны не достает жена и ладно, чудненько и рыбку съел и косточкой не подавился, а вы подбирайте слова, устраивайте игры в молчанку в надежде, что он что то "поймет". Только не поймет, и даже задумываться не станет, вы его не пилите и хорошо. Он спалился на флирте, а вы виноватая, ищите оправдания, что вы не так для него сделали, подбирайте фразы для разговора, пока он ей будет написывать как ее хочет и какая она аппетитная. Вы же стерпите, любоффь же.

#
X
11.02.2015 22:05
Гость (109.198.*.*)
Может и дура но половила ей и спросила почему она рушит семью. Бросила трубку трусиха. Не знаю но мне приятно.

#
X
11.02.2015 22:09
Гость (109.198.*.*)
Critical_ErroR
Да тут синдром жертвы. Трагические троеточия, адские муки неизвестности, которые автор создает себе сама своим молчанием, страдания неземной любви к подлецу и изменщику... Автор, вы оберегаете свою боль, упиваетесь ею. Только это не здоровые отношения, вы любите не мужа как человека, а себя, то, как вы себя ощущаете рядом с ним. И вытирать ноги о вас будут до тех пор, пока вы сами осознанно или нет будете продолжать жалеть и мучать себя. Вряд ли ваш муж сейчас лежа на диване страдает такими же муками совести, с его стороны не достает жена и ладно, чудненько и рыбку съел и косточкой не подавился, а вы подбирайте слова, устраивайте игры в молчанку в надежде, что он что то "поймет". Только не поймет, и даже задумываться не станет, вы его не пилите и
хорошо. Он спалился на флирте, а вы виноватая, ищите оправдания, что вы не так для него сделали, подбирайте фразы для разговора, пока он ей будет написывать как ее хочет и какая она аппетитная. Вы же стерпите, любоффь же.

Да я все это понимаю. И прошу совета. Блин у меня просто все взрывается. Я не знаю как себя повести и поэтому прошу помощи
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
LekachKa,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Eka88,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
VictoriaVolodin,
education-danil,
Маринааа,
cxfcnkbdfz,
CornY,
Keit,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Baranetta,
Любимка77,
саби,
Malicheva,
ежикВтумане,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
leniza72,
Агафонова_Коуч,
Nastya_92,
Алинушка,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
Mam,
лена123,
Дорис,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 449
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия