Авария
Автор, есть целая технология по поведению после измены На сайте она обсуждалась не раз. Напомню: работать над самооценкой, реально чувствовать себя королевой. В чем это выразится? Сами решите: спа-салон или заказ ужина из ресторана, так как королеве не хочется готовить вечером, она устала, дорогие концерты или услуги массажиста, бриллианты или поездки на Бали, встречи из любой точки города на машине или мн.др.
Озвучивайте свое плохое настроение и самочувствие, объясняйте, что это из-за него, мужа. Только обязательно давайте инструкцию, что он должен сделать для поднятия настроения: это даст мужу не только полноценно пережить чувство вины, но и потратиться, морально и материально, искупить, загладить и пр. Не ждите, сам не догадается.
Требовать надо такое, чтобы он был на грани между возможным или невозможным, пусть берет кредит, нарушит давешние планы и т.п. Не жалейте его, не облегчайте задачу!
Наслаждайтесь искренне и вслух его "отработкой", пусть поймет, как приятно быть правильным.
Наполните его жизнь делами и эмоциями. Вертите шеей усиленно, займите активную жизненную позицию.
А начать можно с обозначения своей позиции: объясните эмоционально, но не оскорбительно, что будете бороться за семью и за него, мужа (это приятно), что вы оскорблены (пусть знает, что виноват), что вам плохо и вы простите его только за старания (у него план действий).
Примите как данность, что мужчины эмоционально и морально слабее женщин. И все-таки вместе, в любви и уважении, жить счастливо возможно! Ради этого стоит побороться)))
Гость (178.46.*.*)
Ребенка усыпляла он ушел в другую комнату кино смотреть, потом начали ругаться и все затянулось, а потом я нашла переписку
Гость (188.186.*.*)Гость (178.46.*.*)
Ребенка усыпляла он ушел в другую комнату кино смотреть, потом начали ругаться и все затянулось, а потом я нашла переписку
на 2 недели затянулось?????
не слишком?????
ну пошел смотреть кино, не такой великий проступок. На след.день мириться надо было, а не тянуть 2 недели. Парниша то не потерялся и страдать не стал.
Станете и дальше нос воротить, рога появятся, а потом и баба умная может подвернуться, кроткая, не пила...
Разговаривать надо, а не играть в молчанку. И тут поговорить, прямо, открыто! И договориться до определенных обязательств, если хотите. И с каждой стороны выполнять.
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*), а что надо из-за того,что он смотрел телевизор, дуться на него и спать отдельно 2 недели????
Это бред!
Ну показали вы свой характер, что добились??? Подтолкнули к знакомствам и только. Умнее нужно быть!
не любят мужики этого. Отходчивее нужно быть! А не копить это все в себе.
Вы его на диван, он в переписку. Уже показатель, что задолго до дивана у вас что-то не так было, а вот и катализатор. И понеслась!
Гость (188.186.*.*)dim
Удобно устроились. Только потому , что большая часть женщин боится одиночества. Боятся пинка наладить "своему-общековскому" благоверному.
Хотя, я не понимаю. В жизни без неверного можно найти массу плюсов. Отпадают обязанности:
-готовить кушать(т.е хочешь готовишь/не хочешь -не готовишь)
- уборка (достаточно максимум 2 раза в неделю, вместо каждодневных, прибрать, убрать)
-отпадает необходимость давать под принуждением секс. Т.е секс-это уже не обязанность перед мужем, в боязни , что побежит к другой.
-покупки со своей зарплаты только на себя любимую.
Можно еще массу перечислить.
ну тогда и опишите минусы одиночества и разбитого брака.
особенно если есть дети.
Гость (188.186.*.*)
согласна с дим, плюсов одиночества не меньше. я после двух браков выбираю для себя именно такой путь. я реально не устаю, потому что ежедневный срач им разводимый не устраняю. мужики за пять минут бардачат а у меня все чисто неделю. у плиты не пашу, глажки в разы меньше. переживать ни за кого не надо, отчитываться тоже никому не надо. самое главное я имею право вести ту жизнь ,которую ведут они совершенно на законных основаниях) я могу в день принимать ухаживания хоть от двадцати мужиков, получать цветы и ходить на свидания, быть самой самой ( не значит что я с каждым сплю). секс может быть с тем с кем он действительно хорош а не "потому что это мой муж". я могу иметь друзей с которыми мне интересно а не исключительно женского пола.деньги я трачу только на себя, путешествую, шмотки, косметика. стакан воды говорите? так и в браке его не было. и я не знаю таких мужчин которые будут ухаживать за своей больной женой. дай Бог мне здоровья! которе сохраняется между прочим еще и отсутствием мужа!
Гость (109.198.*.*)
Пришла домой сидит в другой комнате. Спросила поговорить не хочешь, говорит успокоишься поговорим. И Еще я должна об этом спрашивать? Наверно я тряпка(((((((
Гость (109.198.*.*)
Пришла домой сидит в другой комнате. Спросила поговорить не хочешь, говорит успокоишься поговорим. И Еще я должна об этом спрашивать? Наверно я тряпка(((((((
Гость (109.198.*.*)
Быть твердой сложно когда любишь человека и случилось предательство. Он молчит. Я молчу. Не знаю что делать. Ждать .... Как это больно
Critical_ErroR
Да тут синдром жертвы. Трагические троеточия, адские муки неизвестности, которые автор создает себе сама своим молчанием, страдания неземной любви к подлецу и изменщику... Автор, вы оберегаете свою боль, упиваетесь ею. Только это не здоровые отношения, вы любите не мужа как человека, а себя, то, как вы себя ощущаете рядом с ним. И вытирать ноги о вас будут до тех пор, пока вы сами осознанно или нет будете продолжать жалеть и мучать себя. Вряд ли ваш муж сейчас лежа на диване страдает такими же муками совести, с его стороны не достает жена и ладно, чудненько и рыбку съел и косточкой не подавился, а вы подбирайте слова, устраивайте игры в молчанку в надежде, что он что то "поймет". Только не поймет, и даже задумываться не станет, вы его не пилите и
хорошо. Он спалился на флирте, а вы виноватая, ищите оправдания, что вы не так для него сделали, подбирайте фразы для разговора, пока он ей будет написывать как ее хочет и какая она аппетитная. Вы же стерпите, любоффь же.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия