Еленка_72даже не скажу, у меян сын тоже с2-х лет пошел, особых проблем не было, все я считаю от ребенка зависит, какой он. У подруги дочь до 4-лет ходила на полдня, вот она с ней намучилась. А моя дочь знает что такое сад и ей там нравится, заходит в группу играет там, когда мы за старшим приходит. Так что думаю тоже не должно быть с ней особых проблем. Помню первый раз сына привела в садик, он в группу забежал и про маму забыл, а меня воспитатели выставили. через час пришла он правда заплакал, но ничего ходить не отказывался категорично.
Natalya72, моему ребенку 1 год исполнилось в феврале. В 1,5 года я выйду на работу, пока с няней будет сидеть. А мне его так жалко отдавать в сад и вообще выходить на работу. Вот и почитываю темки, берут/не берут в сад в 2 года, мы льготники, и как вообще дети адаптируются в таком возрасте.
Natalya72Нам три будет в июле, тоже идем в сад. Но вот заведующая сказала, что в июле сад на ремонт закроют, так вот наверное с августа всех принимать будут((
Еленка_72, мы с июля идем
Natalya72
Еленка_72, так идите когда исполнится 2 года , в феврале как раз начинают комплектовать группы, вам скажут попадаете или нет. Если нет, то успеете через департамент заявку подать. Я так же поступалила со старшим сыном.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия