Гость (212.76.*.*)да не женские имена они в телефонах пишут, а как раз таки МУЖСКИЕ!
есть мужики, которые без палева изменяют...я вот у своего насекомых в штанах обнаружила, после командировки. Однажды вечером звонок был, голос женский, он ушёл в другую комнату разговаривать. Доверия то не стало, пока он в ванной, я в телефон заглянула, неизвестных номеров куча и имён женских. Каждый по разному проявляет себя, кто то конфликт провоцирует, чтоб свалить из дома, под предлогом ссоры, оскорбления начинаются, нервозность...у всех по разному..
Гость (188.186.*.*)
Я своему сразу сказала,если изменишь,то ты мне на фиг не нужен.
Гость (178.46.*.*)Разнообрахия, владеть другим человеком, тьфу, блин. Женщинам тоже хочется разнообразия шуб, поездок, красивого мужского тела. Мне вообще сдается, что вокруг этой мужской половой письки многл шумихи. Они так вообще считают, что весь мир вокруг нее вертится!!! Хватит потакать этой пресловутой полигамии мужской!!!
Все просто- разнообразия. Девочки- много чего говорили. Но нам их не понять. Мы не сможем встать на другою сторону. Просто представьте. Они входят(физически в человека) Нарушают его пространство( физически) владеют ( физически) И нам их никогда не понять, что значит овладеть другим человеком( пусть и на минуты) СЕКС - ЭТО НАРКОТИК
И самое главное не разводитесь если любите( очень трудно найти свою любовь) Не доставляйте удовольствия тем бабам, что жду когда очередного мужика выгонят из дома. Дабы подобрать
(Я сама в разводе)
Гость (188.186.*.*)
Кто больше трясятся над своими мужьями и делает всё для них,почему и остаётся с рогами.Надо быть стервой и думать в первую очередь,как хорошо и удобно ТЕБЕ,а не ЕМУ и всячески показывать ему,что если он захочет уйти,то его никто не держит,дверь открыта,тогда они тихие и смирные и всё дома делают.
Марита
... Как потом герой этой истории признался со слезами, что устал соответствовать и постоянно тянуться к уровню своей жены. Что он все время ощущал, что он недостаточно хорош для такой жены. А с этой никакой бабищей он может полностью расслабиться. Прийти, и не раздеваясь упасть на диван, она ему принесет тарелку с едой и он может все уронить, а убрать через неделю. И пусть простая картошка и руками можно поесть. И можно не менять одежду подолгу, не ходить никуда, а тупо пить пиво у телека. И в сексе не стараться каждый раз на износ и помногу, да всяко, а по настроению кинуть пару палок по-простому и все! Автор, может ваш тоже просто "устал" и не нуждается во всех благах, которые вы стараетесь для него создать?
Олка
Серина, а мы - женщины разве не чумые существа? Тож в голове свои женские тараканы водятся Тут в соседнем разделе одна дама жалуется зачем и с каким умыслом ей будущая свекровь трусы подарила
lena78
может она хотела, чтоб сноха завлекала своего сына красивым бельём!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия