Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Вот не понять мне, почему я даю мужу всё, а он завёл любовницу???

Вот не понять мне, почему я даю мужу всё, а он завёл любовницу???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
13.02.2015 13:02
Гость (213.87.*.*)
Как не с кем. Вон тут сколько бравых молодцев предлагают свои услуги
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2015 13:37
Гость (212.76.*.*)
Серж-73, лучше быть одной, чем с кем попало. Если когда то и захочу отношений, то это будут явно не одноразовые отношения...мне 36, я думаю, что болтаться по мужикам не серьёзно уже...а от постоянных отношений бы не отказалась для будущего.

#
X
13.02.2015 16:17
Гость (188.186.*.*)
Кобелиная натура только может променять любовь и заботу жены на чужую дырку.Я своему сразу сказала,если изменишь,то ты мне на фиг не нужен.Подумай, стоит ли удовлетворение сиюминутного желания всго того,что между нами было.Не изменяет,но порнуху смотрит,видела,просто ему с молодости нравится рассматривать женские тела,хотя я и не понимаю этого.

#
X
18.02.2015 14:02
Гость (178.46.*.*)
Все просто- разнообразия. Девочки- много чего говорили. Но нам их не понять. Мы не сможем встать на другою сторону. Просто представьте. Они входят(физически в человека) Нарушают его пространство( физически) владеют ( физически) И нам их никогда не понять, что значит овладеть другим человеком( пусть и на минуты) СЕКС - ЭТО НАРКОТИК

И самое главное не разводитесь если любите( очень трудно найти свою любовь) Не доставляйте удовольствия тем бабам, что жду когда очередного мужика выгонят из дома. Дабы подобрать
(Я сама в разводе)

#
X
18.02.2015 17:19
Дата регистрации: 16.02.2015
Дней на сайте: 3567
Авторитет: 0
Гость (178.46.*.*),

Автор о себе сейчас должна в первую очередь подумать - сможет ли она жить с этим человеком и дальше и простить? Любовь любовью, но для большинства женщин подобные выходки мужчин предательство!
Простить и жить дальше, закрывая глаза, либо сделать серьезный шаг в своей жизни.
Поговорите с мужем, автор! Без претензий и упреков, а дальше уже сделаете правильный выбор!
Удачи вам и любите себя!

#
X
18.02.2015 17:41
Гость (89.250.*.*)
Надо жить так, чтобы дух захватывало от счастья и полноты жизни, тогда неважно какой рядом мужчина, изменяет или нет - это его проблемы, если он свою королевишну не оценил и променял на свинопаску. Слишком много чаяний и надежд на мужчин - придет и сделает счастливой/не счастливой, а нифига - рождаемся и умираем мы все равно по-одному.

#
X
21.02.2015 23:40
Гость (5.141.*.*)
Гость (212.76.*.*)
есть мужики, которые без палева изменяют...я вот у своего насекомых в штанах обнаружила, после командировки. Однажды вечером звонок был, голос женский, он ушёл в другую комнату разговаривать. Доверия то не стало, пока он в ванной, я в телефон заглянула, неизвестных номеров куча и имён женских. Каждый по разному проявляет себя, кто то конфликт провоцирует, чтоб свалить из дома, под предлогом ссоры, оскорбления начинаются, нервозность...у всех по разному..
да не женские имена они в телефонах пишут, а как раз таки МУЖСКИЕ!

#
X
24.02.2015 15:22
Гость (109.105.*.*)
)) отвечают только женщины. Надо у мужчин спросить - они и ответят. Все дело в том, что в понятие "любовь"М и Ж вкладывают разное.
И только единицы из женщин понимают что и как.

#
X
25.02.2015 00:14
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Я своему сразу сказала,если изменишь,то ты мне на фиг не нужен.

блин, а я своему сказала твой агрегат в твою же *опу засуну соберусь и уеду к маме на море, а ты с детьми будешь жить, пока я не решу свою личную жизнь (не найду другого МЧ)
правда давно это было, но верит до сих пор. Я и побить могу, если что
Я добрая, но строгая и скорая на расправу

#
X
25.02.2015 12:34
Гость (188.186.*.*)
Кто больше трясятся над своими мужьями и делает всё для них,почему и остаётся с рогами.Надо быть стервой и думать в первую очередь,как хорошо и удобно ТЕБЕ,а не ЕМУ и всячески показывать ему,что если он захочет уйти,то его никто не держит,дверь открыта,тогда они тихие и смирные и всё дома делают.

#
X
25.02.2015 14:02
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.46.*.*)
Все просто- разнообразия. Девочки- много чего говорили. Но нам их не понять. Мы не сможем встать на другою сторону. Просто представьте. Они входят(физически в человека) Нарушают его пространство( физически) владеют ( физически) И нам их никогда не понять, что значит овладеть другим человеком( пусть и на минуты) СЕКС - ЭТО НАРКОТИК

И самое главное не разводитесь если любите( очень трудно найти свою любовь) Не доставляйте удовольствия тем бабам, что жду когда очередного мужика выгонят из дома. Дабы подобрать
(Я сама в разводе)
Разнообрахия, владеть другим человеком, тьфу, блин. Женщинам тоже хочется разнообразия шуб, поездок, красивого мужского тела. Мне вообще сдается, что вокруг этой мужской половой письки многл шумихи. Они так вообще считают, что весь мир вокруг нее вертится!!! Хватит потакать этой пресловутой полигамии мужской!!!

#
X
25.02.2015 14:04
Гость (217.118.*.*)
Как говорится, любишь свободу-свободен!

#
X
28.02.2015 19:28
Гость (80.71.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Кто больше трясятся над своими мужьями и делает всё для них,почему и остаётся с рогами.Надо быть стервой и думать в первую очередь,как хорошо и удобно ТЕБЕ,а не ЕМУ и всячески показывать ему,что если он захочет уйти,то его никто не держит,дверь открыта,тогда они тихие и смирные и всё дома делают.

Чушь! Проверено на себе. Постоянно твердила мужу, что его никто не держит, была стервой. Ну да, все о чем просила делал, но по своей инициативе - ничего, и.... как много позже выяснилось, гулял....
Так что здесь не только кнут, но и пряничек нужен.

#
X
01.03.2015 13:42
Гость (176.214.*.*)
Марита
... Как потом герой этой истории признался со слезами, что устал соответствовать и постоянно тянуться к уровню своей жены. Что он все время ощущал, что он недостаточно хорош для такой жены. А с этой никакой бабищей он может полностью расслабиться. Прийти, и не раздеваясь упасть на диван, она ему принесет тарелку с едой и он может все уронить, а убрать через неделю. И пусть простая картошка и руками можно поесть. И можно не менять одежду подолгу, не ходить никуда, а тупо пить пиво у телека. И в сексе не стараться каждый раз на износ и помногу, да всяко, а по настроению кинуть пару палок по-простому и все! Автор, может ваш тоже просто "устал" и не нуждается во всех благах, которые вы стараетесь для него создать?

Полностью согласна! Пример со стороны женщины. Я на развод сама подавала, потому что надоело присмыкаться, делать как муж желает, вести себя как хочет. Вообщем быть той, которая соответствует идеальной жене для него (иначе его матери). Правда я никогда не изменяла, удалила все номера своих знакомых.

#
X
13.03.2015 00:45
Гость (188.186.*.*)
Серина, а мы - женщины разве не чумые существа? Тож в голове свои женские тараканы водятся Тут в соседнем разделе одна дама жалуется зачем и с каким умыслом ей будущая свекровь трусы подарила

#
X
13.03.2015 15:12
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +7
Олка
Серина, а мы - женщины разве не чумые существа? Тож в голове свои женские тараканы водятся Тут в соседнем разделе одна дама жалуется зачем и с каким умыслом ей будущая свекровь трусы подарила

Если они с Монетки за 70руб, то печально конечно!!! Я вот всем своим родственницам, на каждый праздник нижнее бельё дарила, потому как в салоне нижнего белья работала. Никто никогда не был опечален подарком, потому как дорогая марка, шикарное кружево!

#
X
13.03.2015 17:49
Гость (188.186.*.*)
lena78, она говорит, что ещё не родственники и не дочь ей, чтоб получать такие "интимные" дорогие подарки

#
X
13.03.2015 19:29
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +7
да почитала я эту темку, смешно прям! Это же не говорит о том, что человек намекает на чистоту и гигиену. Ведь многие женщины обладают изысканым вкусом, может она хотела, чтоб сноха завлекала своего сына красивым бельём!

#
X
13.03.2015 22:06
Гость (188.186.*.*)
lena78
может она хотела, чтоб сноха завлекала своего сына красивым бельём!

#
X
18.03.2015 17:03
Гость (188.186.*.*)
А сколько женщин изменяют,хотя у них прекрасные мужья.Хорошо зарабатывают,жёнам время уделяют,ни в чём не отказывают,с детьми занимаются и по дому всё делают.Вот почему женщины изменяют,чего им не хватает? Так и мужчинам...
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
Tkachuk,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Wellaaa,
Varvar00515,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
v_remmele,
MARKA,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
evgeniy72,
Наталия11,
LexSys,
fedorova88,
Наталья8431,
Belchena,
tokarewa,
Анна_Деловая,
ирина32,
verilov,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
LenaG86_,
tanniaa77,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
alesvamp,
MV,
Shihova_a_n,
Littly,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
@_nyasha_knits,
ukbxm,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
МаринаТкач@,
Loveanyone,
Яся_дочь,
NATSя,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
verusёk,
postevaya,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
ALISA2009,
okroshka,
Kirina,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
nnn2311,
jabloko_alma,
stushamamy,
natali112376,
zuliy,
сашко2291,
lusha,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Волчица77,
Лясечка,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 524
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия