Главная /  Форум / Тет-а-тет / Маловато будет!!! (Чайка Оливия, опус 2) Сказочки, эх сказочки..

Маловато будет!!! (Чайка Оливия, опус 2) Сказочки, эх сказочки..

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
03.10.2010 17:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Драко вылетел под шумок вон,окунулся в фонтане в саду,и счастливый вернулся назад,выискав своими окосевшими от счастья глазками блондинистую дракониху стал боком потихоньку к ней подбираться.Она тоже была далеко не дура и уже давно следила за его поведением, переживала,чтобы он сделал все так,как она хотела бы...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2010 18:12
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +31
Пока шли по коридорам, Жужу мило улыбалась Аннабель, распрашивала о её самочуствии, в общем была сама любезность. Но как только двери её комнаты захлопнулись, маска любезности улетучилась.
- Ну давай, подружка, рассказывай, что ты делала вчера ночью в забегаловке "Синяя лошадь"? - Жужу решила не ходить вокруг да около и выяснить всё сразу.
- Вы меня с кем-то путаете,- в голосе Аннабель проскользнули нотки испуга, - я такого названия даже не слышала никогда.
- Значит не хотим сознаться по- хорошему, Жужу достала блюдце, катнула по нему яблоко против часовой стрелке и на блюдце появилась сохранённая вчерашняя картинка, - а это тогда кто целуется с моим женихом?.
Аннабель ничего не оставалось делать, как во всём сознаться.
- Ты не переживай, мы с ним только один раз поцеловались, больше ничего не было, тем более я же не знала, что он твой жених и вообще он не в моём вкусе.
- А ну-ка убери чёлку со лба, - обратилась Аннабель к Жужу. Та не поняла для чего это нужно, но сделала как её просили.
- Ну конечно, - из голоса Аннабель исчезли нотки испуга и появились нотки радости, - позавчера я видела тебя в таверне "Луна и яичница" в обнимку с простолюдином, - так что мы с тобой квиты.
На это Жужу ничего не могла ответить.
- Ну хорошо, квиты, вот только я думаю, что нашим женихам знать об этом совсем не обязательно. И ещё, поклянись, что не будешь клеиться к Харви.
- Да чтоб мне сдохнуть, - поклялась Аннабель и подружки пожали руки.
Затем Аннабель умылась и попросила позвать её визажиста и горничную с бальным платьем.
Когда туалет был закончен, подружки как ни в чём ни бывало вернулись в зал, на лицах блуждали загадочные улыбки. Но ведь посторонним совсем не обязательно знать все девичьи секреты, не так ли?

#
X
03.10.2010 18:13
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +31
Да... не принцессы, а шалавы какие-то получились...

#
X
03.10.2010 18:37
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +29
Показать на карте
Блондинистая дракониха нацепила загадочную полуулыбку и сделала вид,что не замечает Драко.А он подошел совсем близко ,развернулся и стал пятиться на дракониху.когда он на нее натолкнулся,он развернулся и стал просить прощения ласково заглядывая драконихе в глазки.Извините,дорогая,я Вас совсем не заметил! надеюсь на ваше великодушие! Дракониха снисходительно улыбнулась и кивнула,делая вид,что совсем не собирается развивать тему.
Меня зовут Драко...я питомец нашей принцессы,лицо особо приближенное и пользующееся исключительными привилегиями! - гордо заявил дракон.
Замечательно! ответила блондинка,совершенно не собираясь раскрывать ему свое имя.Драко был в замешательстве.....

#
X
03.10.2010 19:22
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +35
Показать на карте
Состою в клубе
Tea__Rose
Да... не принцессы, а шалавы какие-то получились...

да.. мой принц на этом фоне девственнен.. зато пьет
Ладно. Короля и королеву тогда видимо возьму я.. ну и иногда торлля.. тролля тогда пусть подхватывает кто угодно, кому удобно по сюжету.

Принц торопливо чистил зубы, и поэтому совсем не ожидал в отражении зеркала увидеть не свою счастливую и глупую рожу с пеной у рта, а зеленое пупырчатое человекообразное существо ростом чуть выше табуретки, с заостренными ушами и противными лягушачьими лапами.
"Доброго вечера, красавчик" - прошамкало существо, протянуло лапу сквозь зеркальную гладь и с удивительной для своего размера силой схватило Принца за шею. Сопротивляясь, Принц начал звать на помощь, но существо времени не теряло, а быстро и ловко затащило его к себе в зеркало. Принц с ужасом огляделся... Пещера, в которой он оказался, была темной и страшной.. Недалеко горел костер, у костра сидел еще один чудик - у него было неприятное лицо с пятачком, как у поросенка, и большими выпуклыми глазами, завершали картину маленькие телячьи рожки на лбу, Его тело покрывал облезлый мех черно-коричневого цвета, а хвост у него был абсолютно голый, как у крысы.
Волосы у Принца зашевелились...но он не подал виду, а спокойно спросил: "Ну и что все это значит?".. Ответом ему была тишина..

#
X
03.10.2010 21:09
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +64
Харви отплясывал в кругу смеющихся девиц, когда на его лицо упала тень. Он поднял голову и увидел птеродактиля. Птица делала знаки, что у неё в пакетике раки. Ловко обходя девчонок, он выбрался из круга и побежал за птеродактильшей. Она села в тени огромного дуба. "Чем объяснишь косяк? Я как лох сидел дома, когда все уже тусовались на балу!" Большие раскосые глаза птеродака наполнились слезами. "Да ладно, я не всерьез, что случилось, где ты была?" И с каждым словом птицы Харви хмурился и становился серьезнее. Выслушав до конца он побежал в покои принца, чтобы обсудить с ним неприятные новости. Замутить с прекрасной Жужу опять откладывалось на неопределенное время.

#
X
03.10.2010 22:24
Гость (83.146.*.*)
Я вас спрашиваю! ЧТО здесь происходит? Это что, часть шоу?!,-взволнованно кричал принц в пустоту. Навстречу ему из темноты выступил Злой Троль. Ничего не объясняя, подошел к нему вплотную, лицо ео стало как то страннно вытягиваться, сам троль становился выше и выше. И вот уже черты лица стали приобретать знакомое выражение... "Неможет быть", - думал принц," это же Я..."С этими мыслями принц погрузился в бессознательный гипнотический сон...

#
X
03.10.2010 22:25
Гость (83.146.*.*)
драссьте! А вот и птеродактиль...

#
X
03.10.2010 22:35
Гость (83.146.*.*)
Веселье было в самом разгаре. Драко зволнованно крутился вокруг симпатичной блондиночки-драконихи, оказывая ей всяческие знаки внимания, принятые у драконов. Шут лавировал между гостями, отпуская веселые и остроумные шутки. Разодетые парочки танцевали диско, другие пользуясь случаем, пробовали блюда местных поваров, в изобилии разложенных на шведском столе. На этом всеобщем фоне веселья никто не обратил особого внимания на пятимнутное ичезновение принца...

#
X
03.10.2010 22:41
Гость (83.146.*.*)
Так же как никто не придал особого значения и тому, как он вышел в зал, в той же одежде, как и уходил. И уж конечно, никто не обратил внимание, как принц, который любил иногда насладиться вкусом дорогого алкоголя, налил шипучее шампанское в два бокала,и незаметно вылил содержимое маленького синего флакончика в один из них.
Держа в каждой руке по бокалу, он направился к принцессе Жужу...

#
X
03.10.2010 22:43
Гость (83.146.*.*)
Чайка_Оливия, ничего, что я использовала вашего принца?

#
X
03.10.2010 22:48
Гость (83.146.*.*)
Харви стоял на балкончике и смотрел в звездное небо, мечтательно задумавшись. Жужу сказали, что ее срочно ищет ее брат. Она убежала, но обещала вернуться... Сегодня он намеревался так много ей сказать... Погрузившись в собственные мысли он даже и не заметил, как на желтом фоне луны замелькало темное пятнышко, которое становилось все больше и больше, по мере приближения.... птеродактиля.

#
X
03.10.2010 22:51
Показать на карте
Состою в клубе
Гость ( 83.146.*.* ) , можете еще и тролля использовать на полную! хорошо получится!
Вы хоть имя скажите, как к Вам обращаться.. А то гость да гость..

#
X
03.10.2010 22:52
Гость (83.146.*.*)
ой, кажись, я повторяюсь... Лариоша, сорри. мое можно убрать..

#
X
03.10.2010 22:54
Гость (83.146.*.*)
зовите меня... АЛЕНКА

#
X
03.10.2010 22:55
Показать на карте
Состою в клубе
Гость ( 83.146.*.* )
ой, кажись, я повторяюсь... Лариоша, сорри. мое можно убрать..

Гость ( 83.146.*.* ) , подредактируйте сами
а мне, как я понимаю, в отключке лежать ладно, займусь королем и королевой
Хорошо, пусть будет Аленка

#
X
03.10.2010 23:13
Гость (83.146.*.*)
чтобы не повторяться, Далее я предлагаю такой сюжет, как вариант:
выпьет Жужу зелье или нет, зависит от того, как хорошо бегает Харви. Принц превращается в тролля обратно (полночь ведь) и пытается сбежать. Его ловит кто-нибудь и пытают, где принц. И если Жужу выпила зелье, то как ее расколдовать. и далее поход за принцем, его освобождение, возможно поцелуй принцессы Аннабель понадобится (а куда без этого?) ну далее как пойдет. Что скажете?

#
X
03.10.2010 23:51
Показать на карте
Состою в клубе
Гость ( 83.146.*.* ) , в принципе - норм. Только я еще хочу сестер Аннабель ввести и Короля с королевой.. Как-нибудь так.. Близняшки сейчас на балу должны будут появиться, родители монаршие - можно в самом конце.. Рулите! Мой принц в отключке
я окончательный вариант редактирую на 1 страничке, если что.. ну подправляю посты, если они внахлест или об одном и том же..

#
X
04.10.2010 00:11
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +28
Гость (83.146.*.*)Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Весь сюжет раскатали.

#
X
04.10.2010 00:16
Показать на карте
Состою в клубе
НикаДимка, ну неожиданные повороты еще никто не отменял
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
kobaea,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Kipish,
larisa50,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
Главбухша,
blin72,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
муля38,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
ariana,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Larisa82,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Bike,
melanie,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
mama_Lady,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Galya01,
89088783239,
elodia08,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 550
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия