Главная /  Форум / Хобби / Рукоделие / 💐 Вышивка крестиком -61 - В ожидании Весны 💐

💐 Вышивка крестиком -61 - В ожидании Весны 💐

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
18.03.2015 13:13
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +11
baba_yaga, да, печально как то- эти два примера...
У меня такого небыло. Дарила трем родным- все в восторге- даже плакали от такого подарка. Висят мои работы и радуют мой глаз, когда бываю у них дома. Гости любуются вышитыми работами дома, часть висит, часть у стеночки стоит- ждет своего часа- просят вышить, подарить, но мне самой пока мало- жадина я Недавно подарила одну из своих работ на годовщину свадьбы, надеюсь увидеть ее на стене, только пусть не повесят
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2015 13:45
Гость (188.186.*.*)
baba_yaga, мои родители не в восторге, т.к. по их мнению, я должна отдавать всё время детям (хотя вышиваю когда они спят), отец вообще вышивание ни в грош не ставит - типо ерунда и пустая трата времени, так же - деньги на выброс. Хотя мои работы украшают наш дом, сестры и у БМ осталась. Ну и мама постаралась - 1 работа у моей сестры и две дома (первую оформила я сама + у второй бек не сделан. лежит ждёт меня).

#
X
18.03.2015 13:58
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +8

свеженькое, нестиранное-неглаженное, безмонетное (пока) для подруги

#
X
18.03.2015 14:19
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4813
Авторитет: 0
Показать на карте
lartrof, красиво

#
X
18.03.2015 14:22
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +1
Олка
viorika, у меня на пристрой схемы мужчина + женщина на одном листе с ключом в синей гамме. Хотите?
Спасибо за предложение, эта парочка у меня в спальне уже поселилась!!!
Отредактировано viorika 18.03.2015 14:54

#
X
18.03.2015 14:30
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4813
Показать на карте
baba_yaga, Вышивку стараюсь дарить только очень очень близким людям. Если подозреваю что моя работа может пойти в мусорку- дарю что-то покупное, что мне не жалко. Хотя не смотря на осмотрительность, Недавно родственник попросил сделать работу, я как и вы по доброте душевной делаю... но после у меня даже забирать не спешат... то некогда, то не в настроении, то погода не та... в общем уже месяц лежит моя работа в пакете и пылится. Обидно до безумия. Больше делать для кого-то нет никакого желания...

#
X
18.03.2015 14:31
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +11
baba_yaga,

#
X
18.03.2015 14:58
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +24
Мои подарки все висят у тех, кому дарила. В принципе, дарила только близким, людям очень понравились работы, а мне очень приятно

#
X
18.03.2015 20:14
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +7
baba_yaga, у меня муж надо мной посмеивался и как-то пренебрежительно высказывался по поводу моих работ,но потом когда его родственники увидели мои вышивки и стали наперебой заказывать мне вышивку,красиво и дорого оформили,повесили у себя в квартирах,даже мне сделали подарки за это,он стал по-другому относится.Подругам тоже дарила-они оценили,повесили,бываю в гостях-вижу. Приятно, когда к твоему труду относятся с уважением.

#
X
18.03.2015 22:08
Дата регистрации: 19.05.2012
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +4
Показать на карте
Да,девочки ,а мои родные сразу сказали ,что свои шедевры пусть висят у меня ,а то им стены дырявить жалко .Да и не нужны они им .Так что лежат мои работы

#
X
18.03.2015 22:27
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 6019
Девочки, на днях прочитаю, сколько красоты тут появилось и своей красотой похвастаюсь)
А пока хочу предложить зарегистрироваться в вебинарах по основам рукодельного бизнеса. Может кому интересно будет послушать =) Все абсолютно бесплатно!!!
Ссылка

#
X
18.03.2015 22:37
Дата регистрации: 06.09.2007
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +36
Девочки,так много красоты нашили! А с вышивкой в подарок - ну подумайте, не должны наши близкие разделять наши увлечения обязательно.
Обиднее, когда просят вышить, а потом это им не нужно совсем, так мимолетная прихоть была. Не вышивайте в подарок тем людям, что не оценят(не восхищались ранее, причем не Вашими работами- это может быть из вежливости, а чужими работами, выставленными или из и-нета). Лучше положите в чемодан неоформленное, есть шанс, что внучки наши найдя бабкины вышивки побегут в багетки
sss10032012, а почему вашим родным должны быть нужны ваши работы? Это же ваше хобби, не их. Картины, вышивки, предметы интерьера дарить вообще неблагодарное дело. Не переживайте!

#
X
18.03.2015 22:51
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
А я спокойно принимаю то, что не всем нравятся вышитые картины. Вкусы у людей разные. Дома должно на стенах висеть то, что нравится хозяевам. Я сама привереда в этом плане, поэтому с пониманием отношусь к таким ситуациям. Стараюсь дарить свое творчество только тем, кто это оценит, но бывают и "проколы" К этому отношусь философски. Мне тоже не все подарки нравятся

Мне вот самой иногда вышитая картина перестает нравиться уже в процессе или потом, со временем. Почему же мои близкие должны ей радоваться?

Когда только начинала вышивать (12-13 лет назад), подарила подруге на новоселье серию из четырех небольших картин "Мелодии в чашечке кофе". Подбирала оформление по стилю ее кухни. Тогда мне казалось, что очень круто получилось. Сейчас бы я такой дизайн не выбрала. Мой уровень "мастерства" вырос, предпочтения изменились. Но тогда подруга была рада подарку, а я горда своими достижениями. Потом они приобрели другую квартиру. Обои на кухне поклеили с изображениями кофейных чашечек, мои картины опять хорошо вписались. Но года полтора назад они сделали новый ремонт, заказали крутую кухню. Когда собрались с компанией друзей, то кто-то заметил "а почему Олины картинки не повесили?". На что я первая же сказала "они не подходят теперь для этой кухни, сюда надо что-то современное". Прочитала облегчение в глазах подруги

Еще парочке подруг дарила картины. Одной понравилось, а другой - не очень. Мои "шедевры" в основном - у родителей в квартире, они самые главные поклонники моего творчества Дарила еще свекрови и бабушке мужа картины, им понравилось.
Мои близкие ценят мое творчество. Муж вообще всем хвастается, что жена у него рукодельница, свекровь тоже нахваливает. Но у меня такой характер... В общем, даже если бы им и не нравилось, то им пришлось бы самостоятельно справляться с этими переживаниями
А знакомой девушке муж не разрешает вышивать. Непонятно почему. Деньги есть, она не работает, ребенок в садик ходит. Дома нет кучи дел. Лежит книжку читает или телек смотрит. Его просто бесит вышивка, не хочет, чтобы жена этим занималась. Она подчиняется, хотя ей интересно. Вот я этим возмущена
Вообще, женщине желательно рукодельничать, это энергия земли и все такое...

Много букв написала, высказалась

#
X
18.03.2015 22:53
Победил в конкурсе
кася, я пока длинно и пространно писала, ты сформулировала все четко и кратко

#
X
18.03.2015 23:10
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5766
кася
Обиднее, когда просят вышить, а потом это им не нужно совсем, так мимолетная прихоть была.

Вот у меня с вышивкой приятельнице так и получилось по сути. Обидно.

Никому, кроме подруги, не шью больше.

lizard
А я спокойно принимаю то, что не всем нравятся вышитые картины. Вкусы у людей разные.
, поэтому не навеливаю, не предлагаю, не дарю. Свекровь сама недавно попросила в подарок мою работу любую, так я ей подарила.

Еще интересно видеть реакцию людей-новознакомых, типа: "ООО, ты сама что-ли это вышивала?!" или "Ты еще и вышиваешь!?" И в эмоциях читается "АФИГЕЕЕТЬ!" Иной раз приятно становится (особенно "Ты когда успеваешь-то с 3мя детьми?")

#
X
18.03.2015 23:21
Победил в конкурсе
baba_yaga, и правда, когда успеваешь то???
Я с одним ничего не успеваю

#
X
19.03.2015 00:14
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4296
Я всегда сама горжусь своими работами и частенько любуюсь ими, когда с мужем снимали нашу первую квартиру, в ней были белые обои и мои картины весели как в галереи))при переезде в Тюмень побоялась перевозить с собой, оставила в квартире свекрови, она их повесила, свекор в полном восторге)))в своей квартире висят уже новые картины. Муж считает это пустой тратой времени, называет вышивание "вышивалка", но все необходимое для творчества оплачивает))) Родсвенники и друзья восхищаются не только картинами моим но и моему терпению. Сам процесс вышивки меня очень успокаивает, я каждую свободную минутку вышиваю. У меня маленький ребенок, не всегда ночью удается поспать, когда днем малыша спит я перебарывавший свой сон, включаю сериал и вышиваю)))

#
X
19.03.2015 09:01
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4768
Олка, 4-12 750, 4-11 750, А-096 450

#
X
19.03.2015 09:14
Дата регистрации: 03.02.2012
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +5
А со мной, судя по всему, никто не хочет общаться?
Только Я_Мама поддержала диалог и только N@t@li показала свой интерьер. Неужели ни у кого не висят картины в доме?

lelik-bolik, очень интересный дизайн в подарок родителям на годовщину! Все трудности при вышивании стоили того!
N@t@li, котятки очень милые, скорейшего завершения!
Fekla, какой нежненький герб получился
Пупсеныш, метрика милая
baba_yaga, вышивала я когда-то ооочень давно на подобной канве намучилась тогда Могу вам пожелать лишь поскорее закончить её. И чтобы результат порадовал!
Ирина_М, маки обалденные! Куда повесите? На кухню?
lartrof, цветы красивые, только бы перевернуть картинку.

По поводу оценивают ли твоё творчество родные и друзья. Я лишь дарю тем, в ком на 100% уверена, что подарок понравится и будет радовать глаз в их доме. И это, в основном, мои родные. Друзьям чаще дарю метрики на рождение деток
Отредактировано Анастасия_91 19.03.2015 09:15

#
X
19.03.2015 09:25
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +7
Анастасия_91, мне показать нечего,такого грандиозного..Половина работ лежит в пакете.То,что оформлено было,часть подарена родне,у меня только 2 больших весит.Русалка у дочери и Новолуние в спальне.Вот..
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Evgeniy251283,
Лариса-72,
pnb,
oxsana,
elvison,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
flowers-lena78,
svetlanapimonov,
Orsay,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
valery,
Тиана,
vendella,
sher,
steysi.m,
mavka,
Kolla,
Nusha_25,
kat2512,
alena251286lera,
Ёёёлка,
nagieva.eva,
kukuruza1,
mamaksyusha,
ketya88,
Kremzeva.S,
3devitzy,
KislayaOl,
sanit,
Swweta,
Sedova,
SimplyGirl,
Katya_vostok,
komaroff70,
ochen,
Solnechnya,
threemama,
diks1520,
esavina,
elvisoon,
Lolita,
рысь,
Chervova_ya,
polyakovny,
vika1974,
Natashulya,
papakot,
Origa,
Мышундра,
aska1985,
К@теринк@,
bairam,
Roxana2012,
bdjelka,
Tanya83,
Rinni,
MarinaKos,
A_2003,
Olesia1989,
Bler88,
валерия2264,
16now1991,
89044974317,
irina2512,
lentochka_tmn,
Bird1984,
Marina2512,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
ulitka_u,
Каменская,
Аннушка_85,
Александра21,
savin,
Aziza,
ksuy,
tanu,
оляарина,
Nenya,
женечка2006,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
Любоффь,
Kesha,
lang25,
Аннетт,
valerikafa,
ledy8686,
zareka157,
sterno4ka,
Makeinu84,
ЛенФильм
Деток(47)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Младшенькая (Мама Мимикрия),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 418
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия