Хотя если будешь постоянно пользоваться мультей, то считай у тебя три комфорки

к нему еще бы пинетки, такие же ярки в цветочек ))))
еще маленько, у меня не совсем так, но близко к такой же ситуации, начальница знает вроде и понимает поддерживает, и в то же время чувствую что иногда грызет по полной меня, раз я так не вовремя собралась, придирается а то всякой фигней начинает грузить ) Так что я порой не знаю чего ждать от нее. Поняла надо просто полюбит ее такой как она есть, а все зло ее к ней вернется. И нервы мои будут целы.
. То ли токсикоз опять проявляется, то ли на курантил реакция, не разберешь

девочкииииии

!!! не по теме, но мало ли ...вдруг кому -нить из мужей на работу нужен добросовестный работник!!! пожалуйста отзовитесь в личку! ВСЕ ОБЪЯСНЮ!!!
, но тогда ребенку нужна срочная помощь уже в род зале
, но второе и третье , а также доплер и узи шейки матки очень важны доя здоровой и благополучной беременности
хорошо что с ней можно пошутить
с малышом всё хорошо, только носик не показал, не смогли измерить. делала в Олимпе, не сказала бы, что как-то сильно отличается отношение от бесплатного узи. по крайней мере, мне так помнится, что с сыном в первую Б мне Ново*селов так же внимательно всё смотрел и рассказывал. Ну и длилось узи минут 20 сегодня, не 30, и не 40. ну, я всё что хотела узнать узнала, остальное мелочи. кстати, кто-то писал, что в 4д видишь в реальном времени, как малыш шевелится. так я тоже сегодня в реальном времени наблюдала. а это обычное 2д, на сколько я знаю. ну да, малыш не в объеме, но всё видно, как он там барахтается
первый раз за всю Б. на погоду, видимо. холодает. звёздочкой намазала, как-то не особо помогло. я ещё дурында вырубилась в 17ч на час. сейчас буду до полночи глаза пучить в телек.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия