nata1610
Если такими темпами пойдем, то за неделю все родим
i'm_so_happy
ОляШик, ты боли не пернпутаешь. Ходить будет больно, шов будет колоть и тянуть. Сама поймешь что не так что то. Я делала УЗИ 9 числа, а 12 мне стало еще хуже, кое как дошла до консультации со слезами, за 3 дня он еще уменьшился. Поэтому боли острее стали и у ребенка сердце билось 170 ударов а на УЗИ 139 было
Марфушкау меня так с младшим полька отходила то комелм без крови то потом слизь - последнее это сама шейка уде готовится
мне на обменной карте врач написала, что роды во 2. так что думаю должны принять...
bobikk, а тишь в смысле выделения есть, но больше ничего не происходит или тишь, что выделений нет. думаешь это все таки пробка?
РыженькаЯвот2 как приезжаешь надо сразу узнавать и бронировать а то как родишь уже будет занята
Я вот наверно как приеду в РД сразу спрошу про палату платную
Олька89поздравр с принцессой!!!!
Девочки, вечер добрый! Пишу здесь редко, но этой новостью не могу не поделиться) еще вчера говорила мужу что надо анализ для партнерских родов сдавать, а пол 6 утра проснулась и ... воды отошли. В итоге родила сегодня в 10:40 Дашеньку, 2810/49. На энергетиков, мужа не пустили(( 35 неделя всего. Старшую также родила на этом сроке.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия