TyLena
В предыдущей теме спрашивали про банки - тоже искала- нашла тут статью: советуют в основном Альфу и Промсвязьбанк и открытие Ссылка .
я думала, что через суд получится....
Ольга_mal
Smile_L, запсибкомбанк не советую, мне навязали открытие когда у них брали ипотеку, обслуживание было 2 года назад 1100 в месяц, открывайте в Авангарде, очень хороший банк.
запсибкомбанк не советую
мне наоборот, рекоменд-ли...
- моя первая декларация как ИП. Открылась в конце ноября, поэтому доходы по нулям. Хотела воспользоваться программой для заполнения декларации с сайта налоговой. Но что-то она какая-то замороченная... Может быть у кого-нибудь есть на примете прога попроще? В инете так много прог, но хотелось бы уже опробованную профессионалами
Дайте плиз ссылку на ресурс. Спасибо
решила поменять банк. Подскажите где не грабительские тарифы для ИП.
сальвия
Ранее я писала что для меня удобен был счет в сбере- теперь стал не удобенрешила поменять банк. Подскажите где не грабительские тарифы для ИП.
Zanoza
Всем привет! Пришло время сдаваться в налоговую- моя первая декларация как ИП. Открылась в конце ноября, поэтому доходы по нулям. Хотела воспользоваться программой для заполнения декларации с сайта налоговой. Но что-то она какая-то замороченная... Может быть у кого-нибудь есть на примете прога попроще? В инете так много прог, но хотелось бы уже опробованную профессионалами
Дайте плиз ссылку на ресурс. Спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия