)
это мой первый шедевр, 3 суток мучений, 2 выброшенные в мусорку заготовки, помощь мужа и вот он скромненький тортик[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

[/URL]
Круто!!! Я тоже так хочу. Научите, а? или дайте ссылку как так делать из апликации?
но больше всего мне понравилась фраза
krasotkaolqa
Спсибо огромное приогромное моему любимому консультанту, мастеру на все руки пользователю под ником MilaЯ за мастер -класс и круглосуточную консультацию на мои нескончаемые вопрсы а как это, а как то, если бы не она его бы не было
потому как знаю что это такое- и хочется сделать и не знаешь как, хоть и читаешь а всё равно живой совет он не заменим, даже чисто психологически
не каждый спец будет тратить время на нас, начинающих.
(Ходили в гости к молодоженам) вот что из этого получилось
сам то понимаешь, что до "круто" как до Китая...
веселый. День именинника отмечали.
и цвет ярче, и все детали на воду прилипли. а то на несмазанную лепишь и пятна от воды расплываются по пудре
Я вот всё никак не решусь слепить кого-нибудь из людишек или зверушек. Очкую!))))

попробовала- намного лучше чем ничего. смазала раст.маслом давилку и выдавливала. Правда пару см выдавливает спокойно, а дальше с трудом. Вполне реально сломать чеснокодавилку
порцию делила на 2 пучка ножиком прямо на давилке.
, а дома шаром покати...печь не в чем.

сама в шоке!!!
за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. еще помню как я выбирала выемки для мастики в закупке, заказывала себе и Ире, тк она уже уехала на север жить, и помню такую фразу: ну зачем они мне, я ведь не собираюсь тортиками заниматься!!!! ну вот собралась, точнее как-то втянулась..... ну что-то я разговорилась наверно

и времени нет соответственно....
Nataliwi
ol_sol, Оляяяяяяя, Когда же я попаду на твой мастер-класс?
да, пути господни неисповедимы
еёж долго делать? легла тоже в 8?
А можно ссылку в Контакт, будет источник идей.
до июля конечно время есть, но мои горизонты пока намного меньше. Еще самолеты интересуют.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия