apple
may, у нас шотландская вислоухая. Первая кошечка у меня... не сказала бы, что ласковая... Любит просто быть рядом- желательно ее не трогать... Очень активная))) но говорят- это пока маленькая...
ttt170apple
may, у нас шотландская вислоухая. Первая кошечка у меня... не сказала бы, что ласковая... Любит просто быть рядом- желательно ее не трогать... Очень активная))) но говорят- это пока маленькая...
аналогично, только у меня британ, вообще не общительный- сам по себе, самодостаточная личность, ему никто не нужен, главное чтобы есть давали, а о общении с детьми вообще молчу, он сразу прячется. моему 1,5 года. у нашей бабули шотландец, он и то более общительный. на мой взгляд эти породы просто типа есть кот, не для души, лишний раз не погладишь
apple
tatkaM
Девушки, подскажите, пожалуйста, где продают поштучно подгузники 2-4 кг. для животных, а то там, где спрашивала только упаковкой, а мне парочку надо всего.
А у меня был коллега по фамилии Шуняй
Здравствуйте, а это мы!
elit72Есть такое.
Padme,несмотря на кажущуюся серьезность, у ней на мордочке написано: "Я шкодина"
А вообще она умненькая и очень ласковая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия