akunamatata
Все правильно - родила кошка котят, утипили их и всем хорошо.
akunamatata
Обязательно должна быть логика?
Гость (89.250.*.*)
...(удалено модератором)
Namallia
Доброе утро всем! Начну с последних слов Rapunzel: "Не ругайтесь и не злитесь, этим вы причиняете вред своим нервам Будьте спокойны, добры и счастливы"
У Вас девушки, я вижу энергии хоть отбавляй, так давайте направим ее в нужное русло...
А сейчас о моем, наболевшем, с утра отнесла сменку ребенку в школу (91) и каждый раз когда вижу столько детей в школе (у нас например в классе 31 ребенок), думаю о том, что надо уже действовать родителям и решать вопрос о новой школе на Мысу. 48 школа заполнена, 91 переполнена, на подходе сдача новостроек, наша 91 школа итак как резиновая и если еще придут новые дети, мне кажется она совсем лопнет
Вышла из школы, смотрю на недостроенный рынок и думаю, хорошо было бы не строить здесь торговый центр, а сделать начальную школу, старшеклассники остались бы в старой (их не так много, как маленьких) и стало бы свободней в школе и комфортней... Мысли конечно о лучшем
Вот если задуматься, ну зачем здесь торговый центр, за два года жизни на Мысу, я ни разу ни была на рынке и думаю, что в торговый центр тоже ходить не буду, т.к. уверена, что цены там будут заоблачными...
А вот просторную школу для ребенка хочу и еще хочу, придя на родительское собрание, видеть активного, веселого классного руководителя, а не полуживого человека, с трудом говорящего, которая с 8 утра и до 8 вечера 6 дней в неделю, находится в школе... Усталость учителей передается нашим детям и нам тоже.... Лучше от этого наверное никому не становится... Можно писать еще много, но думаю мысль моя ясна, так давайте же уже действовать, самостоятельно или даже вместе со школой, думаю весь коллектив школы нас поддержит, МЫСУ НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ШКОЛА!
Так что, Чумать и Rapunzel, и другие тоже, давайте свою энергию направим в нужное русло и "построим" новую школу на Мысу
На этом у меня все! Всем добра!
P.S. Выговорилась наконец
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия