Sazhina
Романа, Семена, Кирилла, Владимира и Арину с праздничком
Mony4ka
Золотая72, поздравлямс!Может еще через какое-то время на сынульку решитись
Lenyssiaя не вижу ничего страшного в прогулках на балконе. сын у меня был балконный житель. всю зиму, вернее с октября по март там гулял. зимой в любой холод,а тогда балкон был не застеклен даже. и вырос,первый раз на больничный сели после 2-х лет,когда попали в садик. и вобще не болели мы маленькие. врачи удивлялись,что карта такая тонкая.
Стася-Ася, Sazhina, Я думала одна я такая лентяйка))) тоже на балконе чаще гуляем. Ну не любитель яжж зимних прогулок, выходим на улицу пару раз в неделю, остальные дни на балконе. Вот с весны и до осени нас домой не загнать, будем нагуливать то, что зимой недогуляли
Lenyssiaя не вижу ничего страшного в прогулках на балконе. сын у меня был балконный житель. всю зиму, вернее с октября по март там гулял. зимой в любой холод,а тогда балкон был не застеклен даже. и вырос,первый раз на больничный сели после 2-х лет,когда попали в садик. и вобще не болели мы маленькие. врачи удивлялись,что карта такая тонкая.
Стася-Ася, Sazhina, Я думала одна я такая лентяйка))) тоже на балконе чаще гуляем. Ну не любитель яжж зимних прогулок, выходим на улицу пару раз в неделю, остальные дни на балконе. Вот с весны и до осени нас домой не загнать, будем нагуливать то, что зимой недогуляли
Blondink@а уж если полулежа положить на подушку например,вся будет верхнюю часть туловища поднять, а года стоя держу вообще ищет куда приткнуть свою пятую точку. когда на боку лежит тоже пытаться подниматься. если б руки работали вообще бы уже наверное уселась.
Я когда на колени ложу его он голову приподнимает и сгибается
Sazhina
Романа, Семена, Кирилла, Владимира и Арину с праздничком
Mony4ka
нам в месяц на приеме невролог сказала,что мы хорошо держим голову,но то как он держал тогда и сейчас в 3 мес разница есть.В моем понимании хорошо держать голову это когда ребенок лежа на животе смотрит по сторонам,рассматривает пеленку и пр. не опуская голову несколько минут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия