Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Что для вас мужская забота?

Что для вас мужская забота?

Поздравляем с днём матери!

#
X
13.02.2015 21:44
Гость (31.163.*.*)
Ну или по другому как заботится о вас ваш муж/друг?И сузествует ли она эта забота.Просто навеяно тем,что я делаю все необходимое для своего мужа,быт содержу полностью,стирка глажка за дитем слежу от и до,и даже работаю.А что я получаю взамен?Словом ничего...Кроме очередных забот.Содержу себя сама полностью,привыкла так,дура сама,готова ловить тапки,ещё хочу от вас умлышать милые женщины/девушки,что для вас мужская забота?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2015 18:29
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Когда собираюсь на работу, звонок, на улице скользко, будь осторожнее, не гони; холодно, ветер, оденься потеплее;
моих дочерей называет "доча", хвалит их в разы чаще меня и решает наши с ними конфликты;
когда у меня, как обычно, за неделю до з/п заканчиваются деньги, находит их, и не мои проблемы где; идет, чистит от снега мою машину, протирает фары на ней, когда грязные, чтобы мне не мерзнуть и не пачкать руки потому как я - слабая женщина, да еще и блондинка
чего еще женщине для счастья нужно????

А если женщина сильная, "все тащит на себе", чего о ней заботиться то? Сама все сможет

#
X
14.02.2015 19:10
Гость (109.171.*.*)
Я болею неделю, лежу пластом с температурой. Муж каждый вечер готовит, моет посуду, проаеряет уроки и т.д. В общем полностью меня замещает
А в обычной жизни только по магазинам, да за детьми ездит, еще пылесосит и полы моет. Не знаю, может это и не забота, а обязанности?

#
X
14.02.2015 19:14
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (31.163.*.*), автор, зачем вам это садо-мазо? Напишут вам, как заботятся мужья о своих женах, но вам-то своей жизнью жить.
Меняйте что-нибудь в ней. Сейчас только вы бьетесь за счастливую семью, а ваш муж позволяет заботиться о нем.

#
X
14.02.2015 21:01
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +21
А меня другой вопрос интересует, как Вы заботитесь о муже?

#
X
14.02.2015 23:33
Гость (83.149.*.*)
luisa007
Гость (31.163.*.*), автор, зачем вам это садо-мазо?.
Просто здоровый интерес.Мож я себя накручиваю....хотя чем старше я становлюсь,тем больше понимаю,что не правильно так жить,да и должен же быть у мужчины инстинкт заботы,не такой явный конечно как у женщины,но все же.Мне допустим не в тягость тот же быт сламестный.Но от помощи я б не отказалась,неоднократно говорила вслух об этом,я например считаю это заботой элементарной от мужчины к женщине.Помощь наконец,не прошу не подумайте пылинки с меня сдувать,элементарные вещи.

#
X
14.02.2015 23:43
Гость (83.149.*.*)
Савенок
А меня другой вопрос интересует, как Вы заботитесь о муже?
Тоже все элементарно и примитивно.Обстирка,обглажка,всегда жду его с работы,ужин,обеды его тоже на мне.Промолчу,если заболеет,ну это как все мужчины один чих и все...Повторюсь перечислила повседневку,мне признаюсь многого тоже не надо,но и этого нет.Вот и интересно стало у многих так?Выше был тоже Автор.

#
X
06.03.2015 22:16
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3796
Авторитет: 0
Дверь никогда сама не открываю, если мы вместе, пальто он мне надевает и снимает, по-мужски все его прошу, что нужно - и мусор вынести, и крышку открыть и т.п. Тут главное - не взваливать все на себя, а его просить, и искренне благодарить!!! И он тогда весь такой герой, хочет заботиться))

#
X
07.03.2015 00:14
Гость (188.186.*.*)
Мой муж покорил меня когда 9 лет назад, приехав первый раз к нему в гости, а дело было зимой, он нагнулся и аккуратно расстегнув сапоги, снял их. Я даже как то растерялась С тех пор он всегда меня " разувает" В каком бы ни был состоянии всегда нагнется и снимет с меня обувь, поможет снять пальто-шубу. Уже молчу о других вещах Для меня он самый заботливый. Смело могу сказать таких мужчин я никогда не встречала

#
X
07.03.2015 00:20
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +15
везёт вам!

#
X
07.03.2015 00:39
Гость (188.186.*.*)
Помогает по дому, с детьми. Но забота для меня даже не в этом, а, например: дать руку, когда нужно пройти по льду, по сугробу на обочине, позвонить и сказать, что на улице холодно, одевайся теплее, сказать безапеляционно: иди отдыхай, если видит, что устала, заболела... принести не только продукты по списку, но и что-нибудь вкусненькое, что именно я люблю. Но такая забота, она обоюдная. Например, я зная, что он прийдет в обед, всегда готовлю ему (при этом, знаю, что скорее всего он пообедает в столовой, чтоб меня неутруждать лишний раз)...но ведь ему приятно, что его все равно ждут....или я ему всегда оставляю коныетку, кусочек торта (я знаю, что он любит), или утром в выходной дети проснулись, я иду их умывать, кормить, веселить, а ему закрываю дверь, чтоб не мешать, при этом я знаю, что он не спит, а сидит в инете, или кино смотрит, но я даю ему время поваляться себе в удовольствие.Может для кого-то это странные примеры...но забота для нас ииенго в этом

#
X
07.03.2015 06:15
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +5
Показать на карте
Интересная тема

#
X
10.04.2015 00:42
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мой муж покорил меня когда 9 лет назад, приехав первый раз к нему в гости, а дело было зимой, он нагнулся и аккуратно расстегнув сапоги, снял их. Я даже как то растерялась С тех пор он всегда меня " разувает" В каком бы ни был состоянии всегда нагнется и снимет с меня обувь, поможет снять пальто-шубу. Уже молчу о других вещах Для меня он самый заботливый. Смело могу сказать таких мужчин я никогда не встречала
И прям вот каждый раз разувает? Все 9 лет изо дня в день? Мой пальто-шубу снимает, факт. Но последнее время иногда забывать стал. Раньше всегда, если он уже дома - открывал мне дверь и обязательно снимал верхнюю одежду с меня. Еще и приговаривал, что хочет всегда оставаться таким, каким я его заценила изначально

#
X
10.04.2015 00:51
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3519
Авторитет: +3
Заботится и помогает)) В выходные всегда дает утром поспать, а сам с детьми возится, кормит всех нас завтраком, а в воскресенье сам готовит ужин. Домашние заботы разделяет со мной, покупает продукты. Очень с детками помогает, каждый вечер купает, укладывает через день, гуляют всегда они вместе. Вообще с ним спокойно могу оставить детей и знаю что он справится не хуже меня.
Но есть и свои недостатки, как и у всех)))
Отредактировано Shugaeva 10.04.2015 00:52

#
X
10.04.2015 01:17
Дата регистрации: 10.04.2015
Дней на сайте: 3516
Авторитет: 0
Забота в мелочах проявляется. Ни одна моя просьба не осталась просто просьбой - всегда либо проблему сам решит, либо подскажет выход из ситуации. Как-то мы очень поругались с мужем и я впервые тогда задумалась - как без него жить буду. Оказывается, я такая ленивая стала, что не хочу многих мелочей делать сама, привыкла, что обо всем могу мужа попросить.

#
X
10.04.2015 05:57
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Дорогая, я сам все решу, не забивай себе голову.
или шутейное
Дорогая, ты лучше поспи, чем больше ты спишь - тем больше денег экономишь (когда собираюсь только за хлебушком, но домой несешь целый пакет)
Повседневные: помочь одеться, подать руку, прогреть машину, слова "береги себя" и "люблю тебя" , даже не представляю как я жила без всего этого
В течении дня обязательно спросит тепло ли я одета, покушала ли, что купить и тд.
Знает как меня успокоить в моменты обиды или гнева.
Рада что является примером для сына и дает мужские советы, мне стало намного легче в воспитании сына.
Наверное не будь у меня первого неудачного брака, я бы не научилась ценить мужчину.

#
X
10.04.2015 07:05
Гость (83.149.*.*)
Зуленька, Складно бздите однако,придумываете посты,однако.Одно с другим не клеится...

#
X
10.04.2015 07:25
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (83.149.*.*), какая откровенная зависть
Вы меня порадовали с утра, спасибо

#
X
10.04.2015 13:11
Дата регистрации: 20.11.2013
Дней на сайте: 4021
Авторитет: +1
Показать на карте
Автор, Вам тепла от мужа не хватает. Знаете и у меня так было. Мы вместе больше 10 лет. Сначало обижалась, потом намекала, иногда ругались. Со временем стала мудрей. Нашла его "Ахилесову пяту" , у большинства это секс и все в этом духе. Для себя поняла одно, если хочу получить, воспитать, привить ему привычку. Нужно подготовить и расположить его к себе. И Вы найдете свои способы, лучше Вас его никто не знает. Лукавьте с ним ( в хорошем смысле), заигрывайте. Озвучте факты, например: Милорд, ручку даме Вашего сердца. Допустим, когда лужу переходите или боитесь подскользнуться. И все это с улыбкой на лице. Ведь чувство юмора в семье тоже не малую роль играет. В целом же он хороший муж у Вас, и самое главное - научитесь казаться!!! слабой женщиной. Милый, я вот тут не могу сделать, все перепробовола, помоги немножко. Ну, тоже как вариант. Не каждый раз!
А то я сама себе уже чай налить не могу, мой муж ворчит, ты, говорит как без меня днем живешь, когда я на работе .
Запомните автор, нет идеальных мужчин. Каждая женщина сама себе его " делает".

#
X
10.04.2015 16:00
Гость (91.211.*.*)
BeGeMoTy@,

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
cota,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
aisha_baj,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
Маргаритка@,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Галина64,
Нежа,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Татиника,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
оксана3912,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
angelicus,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 446
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия