luisa007Просто здоровый интерес.Мож я себя накручиваю....хотя чем старше я становлюсь,тем больше понимаю,что не правильно так жить,да и должен же быть у мужчины инстинкт заботы,не такой явный конечно как у женщины,но все же.Мне допустим не в тягость тот же быт сламестный.Но от помощи я б не отказалась,неоднократно говорила вслух об этом,я например считаю это заботой элементарной от мужчины к женщине.Помощь наконец,не прошу не подумайте пылинки с меня сдувать,элементарные вещи.
Гость (31.163.*.*), автор, зачем вам это садо-мазо?.
СавенокТоже все элементарно и примитивно.Обстирка,обглажка,всегда жду его с работы,ужин,обеды его тоже на мне.Промолчу,если заболеет,ну это как все мужчины один чих и все...Повторюсь перечислила повседневку,мне признаюсь многого тоже не надо,но и этого нет.Вот и интересно стало у многих так?Выше был тоже Автор.
А меня другой вопрос интересует, как Вы заботитесь о муже?
Гость (188.186.*.*)И прям вот каждый раз разувает? Все 9 лет изо дня в день? Мой пальто-шубу снимает, факт. Но последнее время иногда забывать стал. Раньше всегда, если он уже дома - открывал мне дверь и обязательно снимал верхнюю одежду с меня. Еще и приговаривал, что хочет всегда оставаться таким, каким я его заценила изначально
Мой муж покорил меня когда 9 лет назад, приехав первый раз к нему в гости, а дело было зимой, он нагнулся и аккуратно расстегнув сапоги, снял их. Я даже как то растерялась С тех пор он всегда меня " разувает" В каком бы ни был состоянии всегда нагнется и снимет с меня обувь, поможет снять пальто-шубу. Уже молчу о других вещах Для меня он самый заботливый. Смело могу сказать таких мужчин я никогда не встречала
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия