Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), если тебе, злобная крыса, реально по делу ничего написать не можешь, изыди.
Человек спрашивает, потому что не в курсе что такое дети и сколько трат нужно. Как-то прощупывает почву, пытается спланировать, рассчитать.
Нет же, сказать нечего, зато шипит. Пришло тут самое умное и правильное. А сама дура дурой.
Гость (85.15.*.*)
Спасибо Звездочке, ievar и другим пользователям, которые адекватно ответили на мой вопрос. Остальным жабам желаю захлебнуться собственной болотной жижей, в которой они живут. Особенно отчетливо проявленные повизгивания брошенок, которых здесь развелось немало и которые даже не удасуживаются прочитать пост. Всем спасибо! А ребенка мы заведем в любом случае...
ievarTumeno4kaвот не могу пройти мимо если вы пользуетесь этоими прибамбасами - значит у вас проблемы с кожей и опрелостями, перестаньте напяливать подгузники на ребенка!!! Что за нужда, трудно ползунков купить и стирать их? Дайте коже дышать нормально а не замазывайте её этой дрянью
Не много, просто я всё дописывать не стала: бепантен (100гр.) - 1 большой тюбик стоит почти 700р., наносить его надо при каждой смене подгузника, аквадетрим - почти 200р., травы
В общем до трех лет дотянете. А там выйдете на работу и заработаете и на кружки и на хорошую одежду и игрушки.
Одного ребенка вырастить не вижу проблемы для двух взрослых людей.
Гость (185.11.*.*)
ребенок особо не болел (если такое случалось, то ходили в платную клинику, прививки делали платные)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия