Главная /  Форум / СемьЯ / Пятый раз ловлю на переписке! У меня истерика...

Пятый раз ловлю на переписке! У меня истерика...

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
1 2 3 4 >

#
X
15.02.2015 00:13
Гость (188.186.*.*)
И смех, и грех...
Ловила и раньше, уж с последний раз, когда меня отвезли в роддом раньше на 1,5 месяца из-за нервного срыва (снова переписка), думала, все, закончится... Клялся, божился...
Сегодня снова попался!
Нет, не шарю, не выискиваю, не откапываю. Контакт забыл закрыть Зашла к себе, оказалось, к нему... Даже не поняла сначала. Читаю, и волосы дыбом. и себя так жалко, жалко((((
Снова переписывается с девицами, снова комплименты, флирт.
Не могу уже. Сил нет. И даже не больно.

Вот КАК можно что-то сделать?

Держит 2 детей. Не хочу их тащить на себе. Кому нужна ТАКАЯ гордыня? Да и что докажу?

Написала всем!!!! Не выдержала, и каждой по контексту переписки.
Этой козел спит, пыталась будить, не просыпается... Страницу его не закрыла. думаю, что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2015 00:18
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +7
И НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ! проснётся сам увидит, что забыл закрыть...а потом с фактом и устраивайте беседу.

#
X
15.02.2015 00:22
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), странная вы, ей богу, 5 (!!!) раз ловили, прощали, а тут не знаете что делать. Прощать, что еще?! Ладно бы поняла, один раз человек оступился, бес попутал и т.д., можно простить и дать шанс все исправить. А раз прощаете, значит все устраивает. Когда чаша терпения переполнится и дети не остановят, собирете их в охапку и уйдете в никуда, к родителям и т.д.

#
X
15.02.2015 00:35
Гость (188.186.*.*)
Твоя_малышка, с какого перепугу я должна уходить к родителям?))
Ничего, что это моя жил.площадь? Жирно будет оставлять квартиру ему)))))

А так, да, прощала. Верю! Верю в хорошее в людях. Очень уж правдоподобно в ноги падал. Я с ним циником стала, противным таким, эгоистичным. Всрыла свои скрытые пороки.
И любовь, чтоб ее!

Верю! Верю, что можно повлиять, исправить, добиться, чтобы тебя слышали...
А сейчас пребываю в состоянии шока.

#
X
15.02.2015 00:36
Гость (188.186.*.*)
Твоя_малышка, вы пробовали тащить 2 детей на себе?
Аз нет, ну тогда не надо про чашу терпения...

#
X
15.02.2015 00:38
Гость (188.186.*.*)
lena78, не буду закрывать! Самой интересно, чем дело кончится.

#
X
15.02.2015 00:44
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +33
5 раз, конечно, многовато. Терпения, видимо, у вас вагон
Где только гарантия, что он не вышел за границы этих самых переписок

#
X
15.02.2015 00:54
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4963
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*), в вашем первом посте слова не было о том, что квартира ваша. Вывод сделала из всех похожих тем, зависят от мужа, живут за его счет и на его территории. Сорри если не про вас. А если верите, то верьте дальше, что еще тут сказать...

#
X
15.02.2015 00:55
Гость (188.186.*.*)
ksyu, не поверите, истерика, крики, красные и бешенные глаза.
Вот просто сил уже нет. Пока за границы не перешел, но теперь не знаю даже.

#
X
15.02.2015 01:49
Гость (77.239.*.*)
Дура вы, лучше жить без кобеля, спокойно с двумя детками и алиментами. Чем быть рогатой... Нафиг вам чмо с амбициями Казановы? Или он в постели офигеть просто? Гордость - это не пользоваться органом, который суется в каждую свободную щель. У меня тоже двое детей и я ушла откобеля, который просто один раз оступился в переписке. Я спокойна, он платит алименты, в выходные развлекает детей. И мне плевать какую дуру он окучивает в интернете.

#
X
15.02.2015 09:53
Гость (217.118.*.*)
Автор, понимаю... Я тоже верила. Слава Богу, это было в юности и человек не стал мужем, что-то удержало меня все же. Представляю, как бы сейчас жила. Я могу представить, КАК они могут правдоподобно обещать, а так хочется верить любимому человеку. Но, большинство правы - это, похоже не исправить. Вот правда - ну хочется поверить для того, чтобы остаться с ним...Те, кто любит, просто вот любят и все, поймут, что значит разрыв. Мой совет - истерики постарайтесь прекратить. Попробуйте посмеяться над этим. Покажите ему, что сильнее, и ему без Вас - никуда. Пусть он гордится Вами! Это, конечно, бред, понимаю, но что-то сделать нужно, он Вам нужен, вижу. Попробуйте, поборитесь еще!

#
X
15.02.2015 11:21
Гость (128.74.*.*)
Я тоже поймала, только вот не на переписке, что он зарегился на сайте знакомств...так я не долго думая зарегилась тоже под другим именем накачала фото чужих и пошла с ним знакомиться. Познакомился, я его провоцировала, провоцировала и таки пригласил в кино...конечно ощущение было что земля из под ног ушла, тоже стала циником и уважение куда-то ушло, если сначала пылинки сдувала, он мой герой и прочее, то сейчас мужик в койке и все, наверное люблю....но. Клялся, божился, даже ревел...сказал кто-то бросил ему ссыль на фотострану, этот сайт и правда везде пиарится, но вот никто ж не просил и не заставлял "со мной" так флиртовать и в конце концов втречаться, сказал бы женат и не могу слова бы не сказала, там ребенок потом играть в ферму стал...а ведь не поверите какой, нас в пример везде ставят, везде за мной, за детьми и помощник во всем и мужчина вроде видный, но вот даже если ТАКИЕ чудят, то тут либо одной, либо уже терпеть...потому как лучше точно не найду, сначала везде все красиво, а время и с другим все поменяет, но уже чужой мужик детей будет ростить...Автор думаю раз вскрылось нельзя спускать, пусть так обосрется что потеряет Вас что шифровать будет все так что бы вас не тревожить больше никогда

#
X
16.02.2015 08:49
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +7
Автор,как у вас дела? Что сказал в свое оправдание?

Я вас отлично понимаю-у самой муж такой-же, сама не знаю для чего я все это терплю, но простить не получается, в любой ссоре, это кипит и крутится на языке, постоянно боюсь, но лазить по телефону или по карманам-не буду! Договорились-еще раз-и сам собирает шмотки и уходит...

#
X
16.02.2015 09:11
Гость (188.186.*.*)
Давеча общалась с особью мужского пола, примерным семьянином . Мне было интересно его мнение по этому поводу.
Говорит что большинство мужчин любят своих жен и детей, а секс на се стороне это просто инстинкт. Мужики все гуляют, типа соревновательного духа.
Автор дайте ему просраться и забудьте. Живите в свое удовольствие. Не стоит рушить семью. Просто представьте себя, что вы зарегились на сайте и вам тьма мужиков оголодавшихся начинают подкатывать. И половина из них с надеждой создания семьи. Голова у любого закружится. Ваш не исключение.

#
X
16.02.2015 10:40
Гость (178.236.*.*)
ну ну ради интереса!!! если этот интерес затянется на несколько лет с одним человеком, то тогда как быть?

#
X
16.02.2015 11:02
Гость (188.186.*.*)
Каждому свое, видимо, кто-то смиряется и терпит - ради семьи. Но мне лично такая семья точно не нужна, был опыт расставания с таким мужчиной, хорошо что не расписаны были (жили гражданским браком). Случайно несколько раз ловила на переписке, потом эта переписка вылилась в 3 (!) реальных девушки по городу, причем никто не догадывался, ни я ни эти девушки, успевал он везде и по чуть-чуть... Когда вскрылось раз, другой - клятвенно говорил что никто ему не нужен, что это "вот так просто", я год пыталась себя настроить, любила очень его, было безумно больно. Все кончилось тогда, когда у нас дома была вечеринка, допоздна, часть гостей у нас ночевать осталась (благо квартира позволяла, да и деток на тот момент не было). Так вот ночью встала воды попить - мужа нет, иду по коридору, везде темно, странно думаю... Может плохо стало, тихонько в другую комнату заглянула, а тааам, моя подруга делает ему м**нет.
Господи, оглядываясь назад я не представляю как же я вообще терпела все его выходки годами??? Как можно было ТАК себя не уважать? И не нахожу ответа, любовь застилала все глаза, а у него из увлечений "просто поболтать" это выливалось все дальше, дальше и дальше.

Автор, нет, у меня нет опыта расставания с детьми в охапку, но... подумайте, может быть уважение к себе и свои деткам стоит гораздо больше чем присутствие и деньги этого человека..

Я после этого довольно долго не могла доверять людям, мне казалось это навсегда, что я буду подозревать любого мужчину. Но нашелся человек, который смог меня вылечить от этого, постепенно, терпеливо, любя, спустя годы все получилось и ближе и роднее мужа у меня никого нет. И доверяю я ему на все 100% вот уже 10 лет, однажды забыла свой пароль в мессенджере и мобильник тоже был не с собой (да и номер тел. на память не помнила, только аську - так как она у него ровными числами, повторяющимися), быстренько зарегила новый ник и пишу ему в аську мол так и так, привет, а он в ответ - моя жена так не пишет и поставил меня в игнор. Я тогда разозлилась немного (информация важная была), но сам факт его поступка для меня говорит о многом.
Так что все зависит от желания мужчины - хочет общаться - хоть где найдет себе "просто разговоры", другой вопрос как к этому относиться и как жить дальше с этим человеком....

#
X
16.02.2015 11:47
Гость (178.46.*.*)
Ну что разговаривали с мужем?

#
X
16.02.2015 14:29
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
ну ну ради интереса!!! если этот интерес затянется на несколько лет с одним человеком, то тогда как быть?

Действительно. это брат моего папы. Очень уважаемый человек. Всегда на руководящих должностях. Погулял в свое время, но жена для него просто БОГИНЯ.
Как в воду глядели общаться будем долго

#
X
16.02.2015 21:06
Гость (188.186.*.*)
Прежде, чем замуж выходить, нужно проверять мужчину. После регистрации прежде, чем ребенка родить, пуд соли с ним съесть, понять, что же он за человек в быту семейном. Затем после рождения ребеночка еще пуд соли съесть, то есть посмотреть как мужик в быту с ребеночком, не избегает ли трудностей, ни воротит ли нос от изменившейся жены. А уж потом рожать второго.

Нет наши бабы рожают одного ребенка за другим, как кошки. Ну ведь есть различие между животным и человеком- разум, мышление. Сейчас локти кусают! Ну ведь с одним ребенком мобильнее женщина, сама может потянуть, никого не упрекая типа "А Вы с 2-мя детьми пробовали жить".

#
X
16.02.2015 22:12
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), да ты моя хорошая..старая дева?это сколько лет нужно его проверять и соль поедать?люди бывают 15лет живут счастливо и вроде уже чего там проверять а оно бах..и в соседней комнате с подругой...и 20живут и развод..слышали про седину в бороду?вот вот...дак сколько лет их проверять?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Лилия74672,
хлебова,