Главная /  Форум / СемьЯ / Лишение родительских прав

Лишение родительских прав

1 2 3 >

#
X
04.10.2010 22:59
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: 0
Здравствуйте.
Меня зовут Алена попали в дурацкую ситуацию. 1 жена моего мужа не дает нам спокойной жизни, теперь вот подала в суд на лишении его род. прав. Написала в иске такую чушь, даже обидно за мужа. Он высудил у нее встречи с сыном 2 раза в месяц, а она переехала на новое место жительсва и видется с ребенком не давала. Теперь говорит что не препятсвовала встречам. Как доказать обратное? Подали встречный иск об устранении препятсвий для встреч с ребенком,а судья требует доказательств. Подскажите кто знает что-то по этому вопросу.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2010 00:39
Дата регистрации: 31.08.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +8
Не дает спокойной жизни говоришь?! А не надо было замуж выходить за него! Тогда бы и спокойная жизнь была!

#
X
05.10.2010 06:49
Гость (94.50.*.*)
sterva72 - такое чувство, что вы первая жена этого мужчины! Сразу приведу слова из Библии - не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить!
В жизни всякое бывает, лучше что нибудь по делу помогите!

#
X
05.10.2010 10:34
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +115
sterva72 ВЫ ещё молодая,может и у ВАС быть всякие обстоятельства.

zita222.Мне кажется без свидетелей у ВАС вряд-ли что получиться.Сейчас ведь на каждый суд нужен кто-то что-бы подтвердил ВАШЕ доказательства.УДАЧА ВАМ

#
X
05.10.2010 12:38
Гость (188.186.*.*)
А как конкретно она отцу препятствовала общаться с ребёнком?
Зачем в суд шёл, чтобы определить порядок общения? Мирно почему не получилось? Тут уж сам начал в такой манере разговор: он через суд, и она через суд.

Алименты муж платит? Без долгов?

У неё есть новый муж? Возлюбленный? Может предложить ей нотариально заверенное согласие на усыновление ребёнка другим мужчиной взамен на отзыв иска?

Самое главное, постарайтесь в досубеном порядке замять дело: можно судиться и выиграть дело, но оно вам надо? Это время, нервы, порой и деньги. Если не стараться, то можно и проиграть, если стараться - с ума сойти

#
X
05.10.2010 12:50
Гость (188.186.*.*)
Прошу прощения, неверно прочитала.
Встречный иск - это правильно, процесс уже.. хм.. на мировое вас судья не склоняла?

Чего хочет она? лишение прав ей для чего?
Ваш муж хочет обащться? почему раньше не добивался общения с ребёнком?

И как всё-таки дело обстоит с конкретным препятствованием и алиментами?

#
X
05.10.2010 18:53
sterva72, Ну понятно все с вами кто-то за человека выходит замуж не взирая на трудности, а кто-то за бабло и если боятся трудностей лучше вообще не выходить замуж и не рожать детей чего вам желаю и будет все спокойно преспокойно. Я вообще-то просила помочь по заданному вопросу,а не жизни меня учить.

#
X
05.10.2010 18:55
Мама_Надя, Спасибо вам за понимание

#
X
05.10.2010 19:05
Гость ( 188.186.*.* ) , Муж очень любит своего сына и хочет с ним общаться просто времени много упущено не знает как начать все заново. На мировое судья склоняла дала время 1.5 месяца. И 3 дня сроку что-бы представить доказательства, что она препятствовала их общению. По алиментам выставили счет за 3 года хотя он не платил последние 8 месяцев(обстоятельства отец болел, накануне суда умер). Пристав сказала что документы куда-то пропали и что он должен сам собирать их заново. Муж не отказывается от долга и в ближайшее время все погасит когда пересчитают сумму долга.

#
X
05.10.2010 21:38
Гость (188.186.*.*)
Так чего всё-таки чего хочет она? лишение прав ей для чего понадобилось вдруг?

Может она собралась замуж и не нужны проблемы с усыновлением. Попробуйте ей дать то, что ей надо. Общение лучше по договорённости, через суд это будет спектакль, скорее всего...

Будь я бывшей женой, отозвала бы иск взамен на то, что мне нужно от решения суда (конечно, смотря что) или мировое. При этом вам лучше не лезть ни в суд, ни сцеплятся в перепалках. Меня бы это ужас как разозлило, в штыки бы сразу встала! Когда один раз встретила бывшего с его новой, он подошёл поздороваться с ребёнком, она, слава богу, осталась стоять в стороне молча. И правильно сделала, если бы она подошла к моему ребёнку и тоже начала какое-то общение, хотя бы просто улыбаться, пришибла бы, наверное По крайней мере, злая была бы точно.

#
X
05.10.2010 21:40
Гость (188.186.*.*)
И как она препятствовала конкретно? Вы так и не ответили. Я вам скажу, посчитает суд это препятствием или нет

#
X
05.10.2010 22:09
Гость (87.254.*.*)

zita222 Подобные ситуации в наше время очень часто встречаются. Ну не могут люди спокойно, мирно решить то, что у них "болит". Обратитесь к адвокату, здесь вы получите и сочувствие и осуждение, советы, но проблема ваша не разрешится. Адвоката ищите через знакомых, т.к. адвокаты не очень "любят" семейные дела, хлопотное это дело, да и семейное законодательство, как ни странно, также не очень знают.

#
X
05.10.2010 22:30
Гость (188.186.*.*)
zita222, а я бы посоветовала не ходить к адвокатам если хотите я вам в личку лучше ссылку на сайт кину, сами разберётесь что к чему и лучше юристов будете разбираться в вашем деле В Тюмени, на мой взгляд, нет хорошего юриста в том вопросе так, чтоб ещё и цена была разумной

#
X
06.10.2010 09:50
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*) подскажите пожалуйста считается ли доказательством препятствия СМС присланная от мамы ребёнка примерно такого содержания"если вы хотите видеть ребёнка(имя) то вам придётся наладить отношения со мной" Почему то компания сотовой связи отказывается дать справку с текстом смс. Если подавать в суд об определении встреч, то судье телефон просто надо будет дать, чтобы он смски почитал? (смешно как-то кажется)

#
X
06.10.2010 09:52
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +13
zita222
Если хотите процесс выиграть, обратитесь к адвокату, ничего у вас без него не выйдет.Тем более долг по алиментам, встреч давно не было и т.д. и т.п.
Это Я не от балды взяла, сама бывшая жена со всеми вытекающими,с судом столкнулась и не с одним.И вот что хочу вам сказать, еще и судья зависит какой, мне вот паполась баба-стерва, и , хоть кол на голове чеши!Поэтому точно вам говорю, идите к адвокату, не пожалейте денег.Инача, не факт, что процесс не продуете, можете такого на суде наговорить, что судья из принципа вам наперекор пойдет.

#
X
06.10.2010 10:41
Гость (188.186.*.*)
tob_mama
Гость (188.186.*.*) подскажите пожалуйста считается ли доказательством препятствия СМС присланная от мамы ребёнка примерно такого содержания"если вы хотите видеть ребёнка(имя) то вам придётся наладить отношения со мной" Почему то компания сотовой связи отказывается дать справку с текстом смс. Если подавать в суд об определении встреч, то судье телефон просто надо будет дать, чтобы он смски почитал? (смешно как-то кажется)

не считает. тем более если текст достловный, значит она ещё и правильно и разумно написала. логично ведь, всегда лучше наладить отношения с бывшей женой.

даже если были слова "я никогда не да тебе ребёнка" - это слова, не действия.

так какая у неё цель в лишении прав?

#
X
06.10.2010 10:44
Гость (188.186.*.*)
заметила, что вы разные гости

а у вас просто порядок общения или тоже лишение род.прав?

#
X
06.10.2010 12:33
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +2
У нас просто порядок общения я тётя ребёнка не видела с июня, и бабушке (моей маме) тоже не дают видеться. А доказательства у нас только смс. Маму прав лишать не хотим - она ведь всё равно мама. Хочется племяша видеть 1-2 раза в месяц и всё.... А папы у него нет.

#
X
06.10.2010 12:55
Гость (188.186.*.*)
tob_mama, в уже подали в суд? Если нет, советую не делать этого. Ладно бабушка, но ещё и тётя... Как мать я бы сделала всё возможное, чтобы общение вообще не присудили или по минимуму. Бывшая жена права, наладьте отношения с ней. Потерпите даже что-то с её стороны, но потерпите, не огрызайтесь, смолчите где-то, она всё равно успокоится. поверьте мне, я как раз бывшая жена

А отец как видется с ребёнком? почему нельзя общатсья в его время? сколько лет ребёнку? какие у вас и вашей мамы сложились отношения с ребёнком, близкие или нет?

И прав её лишать вообще не за что, скорее всего. Просто подумала, вы тоже новая жена, как и автор темы.

#
X
06.10.2010 12:57
Гость (188.186.*.*)
Опять невнимательно прочитала насчёт папы. А почему без суда не получается договориться?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
Irina_7272,
valeri_ka,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
черри,
мама_Чоли,
Бегемотка,
katiusik,
lyudmila,
панасоник,
about_a_girl,
змейка,
Verra29,
89220000268,
lisina-anyuta,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
2mama,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
AllaSag,
елена22222,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
Lenchik70,
luchik58,
TATULYA,
корица1976,
EliseykaD,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
@vrora,
nasti-89,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
mamaNata33,
ROZA1978,
viktoria29,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
konkurent72,
butya,
Natty01,
ZulfiyaMargo,
Елена_Пивовар,
Olesya1980,
kjkrtr90,
азбука,
Marusiana,
beklaf,
Легор,
natasha_perm,
Марина029,
BOMBERuss,
violetta201003,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
olga-titlina,
Ленусик,
Альфина,
Fairy_99,
nastya79_79,
pupsishe,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
Анандини,
alemana,
Tatum2912,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 373
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия