Гость ( 188.186.*.* )
новая жена
Уважаемые НЖ! Вы чужие для ребёнка, как бы вы ни пыжились и не пытались проявлять заботу. У ребёнка два родных человека - мама и папа, когда они решают вопросы, касающиеся ОБЩЕГО ребёнка, лучшим для всех вариантом вашего поведения является молчаливое ожидание в стороне в шапке-невидимке желательно
zita222
Гость ( 188.186.*.* ) , Муж очень любит своего сына и хочет с ним общаться просто времени много упущено не знает как начать все заново. он не платил последние 8 месяцев
В алиментах не зависимо от того платил родитель или нет, если в суд обратились с иском - их присудят. Но очень редко судьи не присуждают, вот такая практика разная.
понимаю, что это зависит не только от вас, но и от бывшей жены. Что же поделать, она мама ребёнка. вы бы тоже не захотели оказаться в такой ситуации. Знаете, как унизительно для матери подчиняться кому-то по вопросам, связанным с твоим собственным ребёнкам, родственникам, которые тебя ненавидят, суду, опеке, а потом и судебным приставам! Ни за что после суда она вас не простит, и когда ребёнок вырастит, расскажет она ему, как было дело, а он и на вас будет обиду держать
лучшим для всех вариантом вашего поведения является молчаливое ожидание в стороне в шапке-невидимке желательно
tob_mama
позвонила мама его (вы настраваете ребёнка против меня).
tob_mama
обычно весной, осенью у его мамы такие обострения
. Вам лучше заменить "не хотим" на "хотим, но не можем, потому что мать вполне адекватна (развивайки, занятия, работа и т.д.), а нам так - крови бы ей свернуть"
Только вот сын его не видел с 2 лет, до этого наскоками раз в месяц полтора)) Потом я запретила) Алименты вот жду уже полтора года официально) А до этого просто ждала) Бабушка, его мама, через мою маму за все эти годы на др один раз машинешку передала ему)) И все) Естесно если сейчас этот говнюк захочет на киллометр приблизится к моему ребенку, убью нафиГ)) Ну или покалечу, чуть чуточку
Тоже вот думаю предложить ему мировую, он отказ от ребенка-я ему отказ от алиментов) ДолХ то растет, вряд ли он выплачивать захочет)
плюс мульон)
куда лезете???"
Прав можно только лишить, либо дать согласие на усыновление ребёнка.
Алименты вот жду уже полтора года официально)
Alenka
Гость ( 188.186.*.* ) , Еще у меня вопрос, если он не платит алименты и я подаю в суд чтобы его обязали платить (допустим), то каков порядок выплаты долга?
он отказ от ребенка-я ему отказ от алиментов
про это обычно не знают, хотя там вроде просто по желанию матери это можно сделать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия