Главная /  Форум / Общий / Жители Обороны, спасем парк!

Жители Обороны, спасем парк!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.10.2007 15:19
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +7
сегодня гуляли в этом парке - уже во всю работают машины. надо обязательно в субботу прийдти. А точно надо 1000 подписей, я слышала, что для изменения решения по отводу земли надо 5000 подписей? но как бы то ни было - прислушаться должны и к 1000. Я постараюсь сагитировать мамочек с нашего двора на Уральской.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.10.2007 16:14
Гость (91.144.*.*)
В парке почти снисли детскую площадку.<br>
И забор достраивают.<br>
Так что до субботы наверное его полностью забором обнесут.<br>
А вы видели сколько на детской площадке бычко, бутылок???

#
X
18.10.2007 16:22
Гость (91.144.*.*)
Я сегодня лично разговаривала с программой город. Мы долго этот вопрос долго обсуждали, сказали, что переговорят с их шефом, мне должны перезвонить.<br>
Разговаривала с "Единой Россией". Туда нужно писать и отвозить официально бумажку, с нашими подписями, хватит и 10 (для заявления).<br>
Там мне дали телефон человека (област. администрация), который организует встречи с губернатором. Так что надо звонить, и договариваться. Но для нормального результата нужны подписи, много подписей. (показать губернатору)<br>
В субботу в 12.00. будем собирать подписи.<br>
Если у кого естьЮ, ещё куда можно обратиться, ОБРАЩАЙТЕСЬ. Может что-то и получится.

#
X
18.10.2007 18:19
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6576
Авторитет: +63
Да, специально заехали в парк, посмотрели сегодня. Полностью окружен забором. Интересно, как застройщик может утверждать, что парк не тронут, если полностью обнесен забором именно он? <br>
Правда я там не увидела ни одной листовки на заборе, приглашающей на собрание в субботу. Может кто-нибудь возьмет это на себя?<br>
Да, и все таки надо 5000 подписей. Сделайте бланк (текст выше есть) и обойдите соседей. Есть еще мысль собрать подписи в садиках и школах, ну у кого получится завтра. Просто времени мало, за недельку, думаю, реально было б собрать. Но нет у нас недели, так что хотя бы соседей.<br>
И по возможности, прийти в субботу в парк. ВСЕМ неравнодушным!!!

#
X
19.10.2007 09:49
Мария, извините, прочитала, что вы специалист по связям с общественность. Может быть если ваши подписи пе подойдут (раз вы не проживаете в этом районе), то поможете с выходом на журналистов и политиков? В частности не можем дозвониться до Тюменских известий (не берут трубку), а так же партию Зеленых и КПРФ. <br>
<br>
А детские качели и горку уже снесли

#
X
19.10.2007 09:59
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +95
Состою в клубе
На политиков выхода нет, но журналистам знакомым всем скажу. А подписи с нашей работы не катят?

#
X
19.10.2007 10:26
Гость (82.147.*.*)
Если честно, я сама не очень знаю, подойдут или нет, ведь там зачем-то указывается улица и номер дома проживания.<br>
У нас вот тоже дом новый и еще никто не прописан. Так тоже не знаю подойдут или нет. Видимо хоть выборочно, но как то это проверяется. <br>
А с журналистами было б здорово, если бы вы помогли! :-)

#
X
19.10.2007 10:32
Гость (217.195.*.*)
А мне кажется , что все подписи подойдут. Дело ведь даже не в том, что детскую площадку сносят, а спиливают зеленую зону, которой и так мало в городе осталось (одни башенные краны).

#
X
19.10.2007 12:01
Гость (91.144.*.*)
Завтра в 12.00. должны подъехать с программы "Город". Уже точно. Приходите.

#
X
19.10.2007 12:53
Состою в клубе
Ну вот <br>
Пока только сказали на Вслухе, что приедут, они цуже сами это обсудили и решили послать человека. Насколько я поняла, это небезызвестная нам Katаrina. Подозреваю, что это именно она на своей работе эту темку подняла. И то у Вслуха до сих пор проблемы с сайтом, так что, боюсь, мало кто увидит эту новость.<br>
А остальные ссылаются на то, что в преддверии выборов нельзя такую тему поднимать. Вот так Нет у нас гласности

#
X
19.10.2007 12:59
Гость (85.15.*.*)
Как я поздно обо всем узнала, собрала бы подписи со всех родителей

#
X
19.10.2007 13:02
Гость (217.195.*.*)
Дамы, добрый день!<br>
Не все изданимя могут об этом написать.<br>
Можно на Ссылка
Занимается вопросами озеленения комитет по лесоустройству (Республики,6)<br>
Еще можно позвонитьв отдел озеленения администрации города (Польянов Сергей Валерьевич 20 40 69), но пока там трубочку не снимают

#
X
19.10.2007 13:22
Состою в клубе
Ну вот, как я и думала, раз Город едет, Регион-Тюмень не приедет. Две съемочные бригады с одного места не вышлют. Но, может, и по Региону этот сюжет покажут

#
X
19.10.2007 13:36
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6818
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Со "Вслуха" поедет другой корреспондент, не я ( я уезжаю и не смогу). Но это все равно - материал будет написан. Но!!! это еще не обозначает, что он будет поставлен причину обозначила Марьсанна

#
X
19.10.2007 21:31
По крайней мере спасибо за честность.<br>
<br>
Попытаемся сделать то, что в наших силах. Всегда хочется надеяться на лучшее! Завтра увидим! :-.

#
X
19.10.2007 21:36
Гость (89.204.*.*)

#
X
20.10.2007 12:47
Гость (217.116.*.*)
Вобщем состоялся митинг.<br>
администрации сперва небыло<br>
но когда народ перекрыл улицу и остановил движение<br>
подещал зам главы города.<br>
Дошло и до того что пацанов молодых начали сгружать силой и увозить в отделение. Беспредел короче полный.<br>
видил собирали подписи. Мы тоже там поджписались.

#
X
20.10.2007 13:02
Ну вот я и вернулась с места боевых действий! Думаю Тюмень такого еще не видела. Все таки научились наши жители отстаивать свои интересы.<br>
Собралось где-то человек 300, с колясками, с собаками, школьники, пенсионеры. Минут 20 все было спокойно, мирно собирали подписи. Потом выяснилось, что никакого телевидения к нам не приедет, что им запретили показывать сюжет на эту тему. Ни властей, ни строителей тоже не оказалось.<br>
Тогда народ отчаялся. Сначала добровольцы начали ломать забор, потом возникла идея перекрыть Ямскую. Вобщем мы ее перекрыли, часа полтора было парализовано все движение. Пропускали только троллейбусы. Появились журналисты. Точно видела из Тюменских ведомостей и Комсомольской правды.<br>
А теперь самое интересное. Вместо властей и телевидения мы получили кучу ментов, гаишников и еще наверно группа кокого-нибудь реагирования в масках!!!<br>
Троих парней они избили, затолкали в машину и увезли. У одного забрали видеокамеру (которую кстати так и не вернули).<br>
Народ не уходил с дороги, пока не приехал заместитель главы администрации города Голоус Андрей Вячеславович.<br>
С его подачи вернули ребят, которых увезли (краем уха слышала, что их поставили на растяжку и били по почкам).<br>
Ну вот с ним разговор получился нормальный. Он на нашей стороне, его ребенок ходит в 22 школу. Обещал разобраться с вопросом продажи этой земли в понедельник. Если не будет получаться, обещал подключить Якушева. Дал свой номер мобильного даже.<br>
Мне пришлось уйти (по техническим причинам). Обещали, что телевидение все-таки должно было подъехать.<br>
Эксклюзивные фото с места событий выложу в понедельник. Есть очень занимательные фотки.

#
X
20.10.2007 13:03
Гость (217.116.*.*)
Вообщем были с Эдуардом на митинге. Народ снес забор половину вокруг парка. Перекрыли дорогу. Пара бабок попыталась доказать всем что парк надо убрать так как в нем зависают наркоманы. Зря они. Через 2 минуты они поняли абсурдность своих слов. Менты-к....лы забрали у кого-то камеру и вроде потом разбили. Увезли троих пацанов. Потом появился зам главы администрации города. Долго всех убеждал что он тоже Тюменский и будет отстаивать наши интересы. Когда народ спросил какого х.. экскаватор роет - он приказал ментам те отогнали экскаватор. (вопрос - надолго ли?). Спросили почему съемки четверга на телекомпании запретили пускать в эфир - он ответил хз. Пообещал сегодня репортеров из программы город -типа они едут давно просто стоят в пробке. До конца мы стоять не стали, тк дальше все слова были об одном и том же. Зам обещает а народ пытается верить. Под конец на митинге был замечен Серега Ханин - будем надеется что от него как от репортера будет толк. до понедельника зам главы пообещал заморозить раскопки, а в понедельник их свернуть и зарыть ямы. Вериться с трудом.

#
X
20.10.2007 13:05
Гость (217.116.*.*)
Вообщем были с Эдуардом на митинге. Народ снес забор половину вокруг парка. Перекрыли дорогу. Пара бабок попыталась доказать всем что парк надо убрать так как в нем зависают наркоманы. Зря они. Через 2 минуты они поняли абсурдность своих слов. Менты-к....лы забрали у кого-то камеру и вроде потом разбили. Увезли троих пацанов. Потом появился зам главы администрации города. Долго всех убеждал что он тоже Тюменский и будет отстаивать наши интересы. Когда народ спросил какого х.. экскаватор роет - он приказал ментам те отогнали экскаватор. (вопрос - надолго ли?). Спросили почему съемки четверга на телекомпании запретили пускать в эфир - он ответил хз. Пообещал сегодня репортеров из программы город -типа они едут давно просто стоят в пробке. До конца мы стоять не стали, тк дальше все слова были об одном и том же. Зам обещает а народ пытается верить. Под конец на митинге был замечен Серега Ханин - будем надеется что от него как от репортера будет толк. до понедельника зам главы пообещал заморозить раскопки, а в понедельник их свернуть и зарыть ямы. Вериться с трудом.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
lyubov-kungurov,
katyusha1515,
Шуточка,
Lidok1512,
Н@t@li,
77RU,
MorgenStern,
alena.tmn,
Катерина1586,
Снежк@,
yashechka,
Милашка-мила,
Olgaflorist,
I_R_I_N_A1234,
Tanyashay,
Танечка84,
ЮН2,
MaZayka13,
бусенка,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
santeh_proffi,
Vikylya,
Клён,
Алеха84,
Instruktor,
Snastasiya8696,
pashka,
ryabchenko_vera,
barbie818,
Desha,
mrcat_72,
mama_stepi,
SK72,
Еленк@@,
Voka-Voka,
Аня_мама_Вани,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Irinka_1987,
Лорелея111,
dmitry_v,
YanochkaYu,
roman83,
brunetka32,
sas26,
бурундучок,
estidea-mebel,
anna-kononova,
luchik,
svetiktenk15,
AleksEV,
InNochka1986,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
ВерунЧик86,
зЕленаглазая,
mamulechka,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
reds07,
Любочка,
ТаняСан,
she-163,
копуша,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
Desire,
zara88,
Galochka1980,
Zolotaya_Rybka,
1118,
Sveta1512,
PlTat,
marina@81,
Le_Nik,
HaTka,
Verenikina,
МариNochka,
Your_Polina,
a.rybyakova,
Пятница,
Алла151278,
Nata72.,
ОлесяПетровна,
SeW,
Светлана1512,
Kopatlopata,
Жаворонок,
0897359126,
Типотушка,
Alina2004M,
Nprycakova,
Liska,
LenaMax,
Karisha15,
мама_Платона,
Ксюня888,
летоморесолнце,
zmaks111,
vit1981,
_Мина_,
Светланка80,
elinnka,
Juluja15,
таняшка,
Elena72-89,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 230
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия