Главная /  Форум / СемьЯ / Тяжело пережить развод...

Тяжело пережить развод...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
05.10.2010 18:16
Гость (89.204.*.*)
Доброго, надеюсь, всем дня!
Пишу под Гостем...не могу под ником...
Узнала, что у мужа есть баба... Подозревала всегда, не верила ему, ну вот внутри было что-то такое.... Он до 30 лет дожил и не женат не был, и с бабами легко и сходился и расходился... Пофигист такой: за собой следил кое-как...
И после того, как со мной жить стал со своими бывшими общался... Не знаю кому как, а мне это не нравилось (это уж личное право каждой женщины). Понимаете, есть мужчины: сказал, что ты - единственная и ему веришь и хочешь верить, а есть такие - вроде и говорит, что только ты у него, а с остальными пофлиртовать непрочь, а если ещё и градус получит, так вообще всё равно с кем. Вот ОН именно такой. Именно поэтому и не хотелось, чтоб он лишний раз провоцировал сам себя с бывшими подругами...
Только когда вместе были я пыталась, чтобы не было у него желания на сторону смотреть...
Вообщем нашла сначала номер в телефоне, потом фотку.... Вдаваться в подробности не буду, противно даже...
У нас ребёнок... Я сама до него весельчак и балагур была ещё тот, но ради семьи и него (думала совместно стараться будем) я себя переделывала и присмеряла день за днём правда...И ему не нравилось, когда я "звездю"...
А теперь: он её защищает, на развод согласен.... А у меня, кажется мне, сердце разбито прямо... Сижу вся в соплях-слезах...
Понятно, что в детях теперь надо радость и счастье видеть... Но так тяжело на душе... Ничего не радует... Что делать не знаю... Предательство прямо какое-то настоящее...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2010 18:59
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +11
Показать на карте
Держитесь, понятно что больно, но несмертельно. Время правда лечит. Главное начните жить без него, история банальная, но все равно от этого больней не меньше. Пойдет время и будите думать, что я в нем нашла... Будет новая жизнь и мужчина другой. Удачи ВАм.

#
X
05.10.2010 19:45
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
ни кто не застрахован! но жизнь не закончилась! будьте ему благодарны! ведь после чёрной полосы идёт белая! лучшее впереди! скажите спасибо ему за то, что дал вам ребёночка! Крепитесь!

#
X
05.10.2010 21:36
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +55
Показать на карте
Да уж ситуация стара, как мир... Но, как сказано выше, от этого не легче... Главное не замыкаться в себе...

#
X
05.10.2010 22:00
Гость (89.204.*.*)
Эсфирь, цветочек21, SWEto4ka, Спасибо, девчонки, за хорошие слова!
Сижу, рыдаю, сама себя жалею... Знаю, из психологии когда-то, надо пережить, переболеть такое... Тяжело-тяжело, больно-больно будет, но надо переболеть. Как болячка.
Надо бы на что-то переключиться, но как буд-то не умею ничего и не знаю... Как буд-то никогда без него не жила...
Может у кого-нибудь была похожая ситуация когда-то, помогите советом: как в руки то себя взяь?...

#
X
05.10.2010 22:10
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +131
чото не поняла, он до вашей совместной жизни менял деушек как перчатки, так? и вы щитаете, что раз вы для совместной жизни прогибаетесь, и он должен прогнуться и перестать быть гуленой? наивная женщина.

#
X
05.10.2010 22:17
Гость (89.204.*.*)
strelka, Милая девушка, зря Вы называете меня наивной... Он не то, чтобы менял девушек как перчатки, а относился к ним не серьёзно... Но дело даже не в этом, друг для друга мы вместе старались не "прогибаться", как Вы пишите, а вот именно старались быть ДРУГ ДЛЯ ДРУГА... Мы много об этом говорили... У меня получилось, у него, видимо, нет... Долго и не нужно сейчас писать об наших отношениях, о том, почему мы были вместе... Суть не в этом, суть в том, что, зная всё это, его поступок настоящее предательство, и мне очень-очень сложно это пережить сейчас...
Спасибо всё-таки тем, кто меня понимает...

#
X
05.10.2010 22:20
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +131
я пытаюсь понять, но мало что понимаю из вашего описания. муж согласился на развод, когда вы его в очередной раз застали далеко не на легком флирте?

#
X
05.10.2010 22:35
Гость (89.204.*.*)
strelka, Мы создавали с ним семью уже совсем не в юношеском возрасте, за плечами у каждого из нас была ЖИЗНЬ, но у нас было очень много общего, нам было интересно вместе и было чувство, которое сейчас я даже трогать не хочу... Именно поэтому я старалась, именно старалась верить ему, но не верила, было нехорошее чувство... Но разум: ведь мы друг другу обещали и старались, разум заставлял верить этому человеку...
Эта женщина, была когда-то одной из его бывших подруг... Мне не нравилось его общение с ней (не зря, видимо) и я ему об этом говорила... Он зашёл с ней слишком далеко, защищал её... Дома кричал на меня, а защищал её... Там фотка просто очень красноречивая была... Да и его я хорошо знаю...

#
X
05.10.2010 22:37
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , я вас понимаю, потому-что такая же ситуация.И правда,хуже предательства нет ничего. При этом, мой муж не бабник, не ухажер.. и от этого еще больней.Получается его новые отношения вознили не на эмоциях,а сознательно и расчетливо.Тоже видела и фотки и смс,он даже отпираться не стал, сам развод предложил.
Мне трудно,но я держу в себе,терплю.На работе больше с людьми общаюсь, отвелкаюсь, хожу к подругам в гости.И что интересно - покрасила волосы в темный шоколад, ногти(никогда не красила) только в яркие цвета,ресницы нарастила..видимо протест какой-то..или способ поднять самооценку!
Все это пройдет,все переживем,держитесь))

#
X
05.10.2010 22:43
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , Спасибо...
У меня знаете ступор какой-то на подсознательном уровне, как паралич какой-то, просто плачу и плчу... Начинаю в себе колупаться: что ж не так, что ж не так... Прихожу к одному выводу: бесполезно метать бисер перед свиньями (это я о муже)... бесполезно... Если начать здесь описывать всё, что я делала для него... Он и сам говорил: никто и никогда ничего подобного для него не совершал... Я это не тому, что я такая зачудительная, а к тому: ПОЧЕМУ????

#
X
05.10.2010 23:05
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , один мужчина взрослый, сказал,что я сама значит где-то виновата(может и так,я не ангелок), а знакомая сказала - они все такие,абсолютно все! Вот и думай,а есть ли смысл колупаться?! Мне теперь главное, ребенка вырастить, воспитать,дать любовь! И я прекрасно понимаю,что дипрессивная,зомбированная мамаша моей дочке не нужна!
Вот и терплю,жду когда время вылечит..пока помогают успокоительные препараты!

#
X
05.10.2010 23:07
Гость (79.203.*.*)
Не стоит плакать из за такой свиньи, дорогой автор! Вы же себя не на помойке нашли. И пусть он катится к своей бабе, всё равно один останется, ведь не умеет ценить то что центь нужно. Так ему и надо. Не унижайтесь передним, не просите вернуться. Будет у вас ещё достойный мужчина! Выше нос, вспомните какой вы были до замужества.Всё у вас будет хорошо!

#
X
05.10.2010 23:09
Гость (188.18.*.*)
потому что нормальных мужиков ООООЧЕНЬ Мало!!!!!
потому что...
блин, как же я вас понимаю... не буду тут писать про свои отношения - все таки темка ваша, но мой Вам совет - не копайтксь в себе... Вы не виноваты.
Проблема в мужчинах, что их так воспитали, что ценности брака нет никакой...
Блин, ну если ты кобель, но семью бережешь, так сделай все по умному, чтобы никто ничего никогда не узнал!!!! а они настолько охренели, что даже скрываться не пытаются
держитесь.... поможет только время. Проверено....
Может месяц... может несколько лет
удачи Вам

#
X
05.10.2010 23:27
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +20
Время действительно все вылечит, главное это время пережить, а это очень тяжело, я это знаю. Тоже прошла через измену, я физически не могла себя с постели поднять, настолько было плохо и жутко обидно, не знаю теперь даже как пережила такое! Но вот уже три года прошло, у меня скоро вторая годовщина свадьбы с моим любимым (которого я встретила ооочень быстро после расставания) и чудный ребенок - все к лучшему, думайте об этом, это действительно так!
А на счет того что мужчины не меняются и нужно было смотреть за кого замуж выходить, так фигня все это - мой первый муж был изначально идеальным семьянином, детей хотел и говорил что однолюб, короче тем говнее потом про измену было узнать... А с нынешним мужем познакомилась так про него я слышала только что несерьезный да легкомысленны и еще много чего в том же духе - а на самом деле надежный и верный муж и заботливый отец! Вот и не меняются мужчины))), и еще хочу сказать, здесь много пишут что порядочных и нормальных мужиков нет или их очень мало - так это не правда, есть они и их немало.

#
X
05.10.2010 23:30
Гость (188.186.*.*)
Автор,я с вами!Сама сижу и офигеваю...Тоже та ещё звезда была,но вот думала я ж смогла и мы серьезно с ним и любили друг друга ,а нет...
ОН ещё по молодости мне сказал,А ЧТО,МИНЕТ ЭТО ЖЕ НЕ ИЗМЕНА.Вот мне бы дуре бежать от него в тот же день,так нет,я же любила,я же понимала...
И сейчас действительно выход только стать прежней,ЗВЕЗДОЙ какой были до него.Мне бывший муж в юбке увидел по весне,аж забыл что хотел сказать
Так что соберитесь и вперед!!!МЫ свами!

#
X
05.10.2010 23:42
Гость (188.186.*.*)
Ну и хрен с ним!!!Дайте ему то,что он хочет-свободу,развод!
Лучше быть одной,чем с кем попало!Был у меня первый муж такой же гулёна,свободу любил!Развелась,поревела,как сын без папки будет жить?
Сейчас не нарадуюсь и перекрестилась тыщу раз,что во время развелась,папка наш превратился в полное дерьмо,думаю сыну было бы стыдно за такого папика.
Не надо цепляться за то ,что трещит по швам,если человек не хочет что-то сохранять,в данном случае семью,ничто его не заставит!

#
X
05.10.2010 23:42
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +1
Гость ( 89.204.*.* ) ,
Переболеть, конечно, придется.
Развод - это повод начать новую жизнь!
Будет еще и на Вашей улице праздник, Вы и ваш ребеночек будете еще счастливы, и этот день обязательно наступит, главное верить в это.

#
X
06.10.2010 00:29
Гость (89.204.*.*)
Господи, девчонки, какое же вам всем спасибо за поддержку!!!! А я вроде малыша спать положила, пытаюсь уснуть, а в голове опять: а как же так, а как я буду теперь? Фотку всё вспоминаю, дура, поверить не могу...
Стонать , конечно, даже ради ребёнка перестать надо... Времени, видимо, мало ещё прошло, в руки себя взять тяжело... Эмоциональным людям, а я именно такая, ещё тяжелее: радуемся от души, зато и страдать приходится не по детски...
Согласна я с Вами, Olen_ka, даже с постели себя поднять тяжело...
Всё-таки сильные вы все, раз пережить такое смогли... Перечитываю ваши слова и легче становится...
СПАСИБО вам огромное... что вы есть...

#
X
06.10.2010 00:31
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +178
Пошёл он в жопу, соберитесь, поменяйте своё отношение к ситуации, найдите плюсы:
вас не будут обманывать
вам не будут изменять
вы не будете плакать
вы снова можете быть звездой
и далее, далее по списку, можно долго перечислять, нужно только осознать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
vismascula,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
irina_burdova,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Дереза,
Kipish,
Алена444,
veravera2013,
АндрейСимонов,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
blin72,
nikakoi,
Olga.Mel@,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
Ufereva.arina,
Olga_Fed,
bal73697,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
olga8901,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Olesya_Tim,
Hatia,
venera.kha,
arily,
Ziya,
ariana,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
Bike,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Юлия2010,
melanie,
Markis@,
tatalkova,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Гейст,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
mamaSveta,
mama_Lady,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
Yanna@1985,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Galya01,
Drozzdik,
Елен_а,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
Uljsha,
Васена,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 442
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия