На самом деле мой муж ест одну еду, я – другую, старшие дети любят одно, младшие – другое. Получается, что всем нужно готовить отдельно. Конечно, на плите задействованы все 4 конфорки и отдельно электрочайник.
..а скоро лето..

РедисТкаНа самом деле мой муж ест одну еду, я – другую, старшие дети любят одно, младшие – другое. Получается, что всем нужно готовить отдельно. Конечно, на плите задействованы все 4 конфорки и отдельно электрочайник.
нет , ну это уже слишком
Arta32
на 24 февраля:
7 месяцев:![]()
Gulya_Ya (Гуля) и Ванюша
5 месяцев:![]()
Julia1987 и Дима
Валенчик (Валя) и Софья
Vik@toriya и Глеб
Ольгея и Павел
4 месяца:![]()
МамаМария (Мария) и Роман
готовим тосты и поздравлялки!!!
vik@toriya
MAMAHbKA, ромашку пить, деринат капать, мирамистин брызгать,и нос промывать
Mistery
а то фигура.. млин правильная.. шарообразная
насмешила
Arta32MAMAHbKA
Задолбалась уже дома с болезнями этими, хочу видеть всех здоровыми!
А еще в кафешку хочу, посидеть, пообщаться, салатик вкусный съесть...
аналогично, Ватсон!
я задолбалась встречи пропускать, муж обещал отпустить на весенние посиделки в кафе, хоть на час вырваться, млин.....
Евыш
Arta32, а модели то причем? С мужа начинать надо, в своих отношениях разбираться, что на моделей потянуло, когда дома жена с 2 детьми
velikaj_ekaЕвыш
Arta32, а модели то причем? С мужа начинать надо, в своих отношениях разбираться, что на моделей потянуло, когда дома жена с 2 детьми
Для профилактики)))
Евыш
DeSteyl, наших пупсиков кто-то отважится взять под присмотр?

DeSteyl
Девочки а по поводу встречи, не знаю может этот вопрос уже ранее обсуждался и меня закидают помидорами, но можно же встретиться вместе с детками и оставлять не придется, сейчас есть всякие детские центры которые сдают в аренду, почасовая оплата и не очень дорого
)
РедисТка
У нас что приготовлю то и едят. не хочешь, значит не голоден
.
мы собираемся обычно, чтоб отдохнуть от детей и дома, расслабиться без крика, сосок и подгузов. Просто отдохнуть... Если нет возможности никакой детку пристроить, то конечно берите с собой, но это точно не массово будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия