Marinkina
Девочки,всем привету нас на работе девочка родила в 33 недели....всё хорошо, я к тому, что она говорит теперь, надо в 30 недель быть готовой на всякий случай))у неё из-за давления так получилось.
незнаю угадала с размером или по схеме от 0 до 3 месяцев
Подумалось мне от чего то что ты в положении у Юлианы на Д.Р., хотя у тебя совсем маленький срок был
незнаю чувствуют наверное беременные друг друга
Молодцы!!!

пока для интереса не прочла в интернете, что вообще это значит. У меня истерика началась настоящая, я до ужаса перепугалась. Один раз лежала на сохранении. Но меня в пц не воспринимали серьезно, потому что без кровотечения поступила. Им видимо самые экстренные и непоправимые случаи нужны. А такие редко бывают. В общем, к родам плацента встала, куда надо и родила я сама. Главное, беречься. У меня всю беременность половой и физический покой был прописан, что,конечно же , соблюдалось не полностью
не скроешь:-) у меня тоже животик подрос, но я пышечка:-) сейчас у бабушки с дедушкой в гостях, так дедушка и не подозревает, что второй раз прадедом станет
тоже покажемся, как домой вернемся:-)
пока не поняла, что мушки в глазах:-) сменила давление 136/78.
можно подумать у нас только правду во всех фильмах и сериалах показывают...Я пока не могу найти в интернете сериал. Напишешь, если найдешь?
круууутооо
. Единственное в общем анализе крови нашлась какая то бяка "КЛЕТКИ, МОРФОЛОГИЧЕСКИ СХОДНЫЕ С АТИПИЧНЫМИ МОНОНУКЛЕАРАМИ " которой не должно быть, вот надо топать пересдавать, Г сказал если не пропадёт то отправит к инфекцианисту, а я ой как не хочу, но я думаю это всё от того что я на следующий день заболела
. Ну и густота крови что-то страдает совсем
отправили в терапевту пцэ.
,говорит узи обязательно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия