они передумали эту коляску продавать.
ваще. Блинов опять напеку сегодня с расстройства.
и опять тишина... Тащится туда в очереди сидеть не поеду. Пусть, потеряет, сама пусть ищет.
Юлияя
Нотка, я пропускала у нее прием, она перезвонила чуть позже и сама записала. Подожди лучше ее звонка, зачем тебе туда топать, еще и негатив выслушивать. У меня прием 26-го у нее. если до этого времени не позвонит-напиши мне в личку.
и под знаком не бросишь, эвакуаторы в Тюмени не дремлют
-иринка-
Нотка, я пропустила прием из-за болезни, в понедельник позвонила, они записали меня и номер телефона, сказали Н.С сама перезвонит, сегодня я снова звонила, они опять записалии опять тишина... Тащится туда в очереди сидеть не поеду. Пусть, потеряет, сама пусть ищет.
у меня же так же было. тоже обалденная кам трехколесная синяя была в стразиках
тоже я с ней на утро договорилась, утром звоню, а ее вечером забрали, я так плакала, расстроилась ппц, мужа обвиняла что он виноват что вечером не поехал смотреть ее, а через день/два мою красавицу выложили
и я ее забрала и еще краще и бежевенькую и на четырех колесиках и тоже всю в стразиках - муж мне тогда сказал - значит та не наша была, зря слезы тратила. Не переживай, время ж есть еще, твоя тебя всегда дождется 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия