Главная /  Форум / СемьЯ / как НЕ бить ребенка???!!!!

как НЕ бить ребенка???!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
10.03.2013 23:51
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 188.186.*.* ) , а я и повторять не буду, трудным бесполезно)))))))))) забавляйтесь, только вас тут по-моему всерьез никто и не воспринимал, так что продолжайте свою забаву в гордом одиночестве!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2013 00:00
Гость (188.186.*.*)
Krasot_olya
Гость ( 188.186.*.* ) , а я и повторять не буду, трудным бесполезно))))))))))

личный опыт? Всячески сочувствую Меня Бог миловал от таких знакомств, только на форуме иногда такое вижу, как будто в зоопарке побывала

пысь Хочется звездануть традиционно, но никак? Вот ведь незадача

#
X
11.03.2013 00:35
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +27
Гость ( 188.186.*.* ) , пожалуйста, как опытный родитель, поделитесь опытом. Только не общими фразами, типа разговаривать надо, любить надо, и все такое. Пример - мой ребенок у меня на глазах и глядя на меня, стоит и отрывает обои. Я лично всегда начинаю с "Доча, пожалуйста, перестань". Вот расскажите мне, как вести себя после сто первого "пожалуйста, перестань" и после сто второго "нельзя!". И пока еще хоть что-то от обоев осталось. С цитатами и конкретикой, пожалуйста.

#
X
11.03.2013 00:53
Гость (92.255.*.*)
Tigra_TF2, Конечно расскажу! Только возраст ребенка уточните, пожалуйста!

#
X
11.03.2013 00:54
Гость ( 92.255.*.* ) , полтора года.

#
X
11.03.2013 01:17
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +79
Гость ( 188.186.*.* )
. Никогда не верю тем, кто ханжески пишет что ни разу ребенка не шлепнул. разумеется, ведь ваш круг общения снисходительно смотрит на домашнее насилие))) Вы же "просто люди, без сверхзадач" Слушайте, а с мужем вы тоже просто человек? Что-то не по нраву - держи подзатыльник. Чёт я думаю, что нет, ответ может расстроить. А с ребёнком так просто быть просто женщиной, он ведь в другой весовой категории

а вы взрослых и детей всегда ставите на один уровень? естественно, я мужу подчиняюсь, а как иначе?

#
X
11.03.2013 01:27
Гость (92.255.*.*)
Tigra_TF2, Я бы в такой ситуации с такой лялькой ограничилась фразой "Какая у меня (Имя) талантливая девочка! Такую красоту в комнате навела! Ну всё. теперь хватит. Пойдем лучше...(и предложить ребенку то занятие ,которое ему по вкусу, или которое Вам в данный момент доступно). Взяла бы ребенка в охапку, переместила в другое место квартиры( подальше от соблазнительной стены с надорванными обоями)))) и там бы с ней "похулиганила" дав выход её энергии)) Ну, например, повалялась на полу, покружилась, поподкидывала на коленках, пощекотала, и.т.п., а когда ребенок набесится и чуть подустанет предложила бы что-то более спокойное, например, книжку послушать или из кубиков башню построить....

#
X
11.03.2013 01:39
Гость (92.255.*.*)
А если ребенку нравится сам процесс "рвать бумагу" (ведь она так здорово трещит, когда рвется, и так интересно подцеплять пальцами и пытаться ухватиться за маленький клочок, а потом ррраз! и оторвать огроомный кусок!!!) я бы предложила ему подобное занятие, но с меньшим вредом для моего бюджета)), например старые журналы с тонкими как газета страницами ("отдыхай"," тайны звезд", сканворды и прочий подобный литературный мусор, который есть в каждой квартире). Для пущего интереса их можно даже чуть надорвать, чтобы ребенку удобнее было))

#
X
11.03.2013 07:05
Гость (188.186.*.*)
Растаманка
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] . а вы взрослых и детей всегда ставите на один уровень? естественно, я мужу подчиняюсь, а как иначе?

Нужно разобраться, какой смысл вы вкладываете в слово уровень))) Если по значимости для меня, то у детей левел выше, но муж сильнее, однозначно (вы то, разумеется, в этом смысле). Иначе, другими словами, вы пишете, что ваши дети для вас менее значимы, поэтому бить их не считается чем-то из ряда вон выходящим

#
X
11.03.2013 10:12
Гость ( 92.255.*.* ) , на тот момент у меня к сожалению не было возможности с ней "побеситься", я готовила, но запомню. Что касается журналов и газет - не прокатит, обои ей интереснее. Точнее ей интереснее моя реакция на это, а то что разрешено рвать, она трогать не станет. Кроме того, меня смущает этот подход тем, что ребенка вроде бы как переключили, а вот то, что этого делать нельзя, она не уяснила, следовательно это будет повторяться. Более того цепочка "порвала обои->мама поиграет со мной" мне так же не нравится. Поймите меня правильно, я не деспот, но я считаю, что "нельзя" ребенок должен понимать с полуслова, для своего же блага. Нельзя совать руки в дверной косяк, нельзя выбегать на дорогу, нельзя крутить ручки на плите, нельзя лезть в мусорное ведро.

#
X
11.03.2013 13:24
Гость (217.116.*.*)
Tigra_TF2
Гость ( 92.255.*.* ) , Нельзя совать руки в дверной косяк, нельзя выбегать на дорогу, нельзя крутить ручки на плите, нельзя лезть в мусорное ведро.
Полностью с Вами в этом солидарна. В отличие от отдирания обоев эти "нельзя" ориентированы на безопасность ребенка и должны жестко соблюдаться. Но Ваш ребенок пока очень мал для того чтобы себя контролировать. Он даже "поход на горшок" в этом возрасте еще не контролирует и не всегда в состоянии ответить хотя бы "да и "нет" на Ваши простые вопросы )) Так что контроль за соблюдением строгих запретов на Ваших плечах как минимум еще полгода

#
X
11.03.2013 14:44
Гость ( 217.116.*.* ) , ммм, вообще-то и горшок уже освоили, и да и нет! )) А обдирание обоев опасно тем, что обои запихиваются в рот, что прямо скажем не айс. Так-то хрен бы с ними, с обоями, переклею, но вот не дай Бог наестся, вот этого и боюсь.

#
X
11.03.2013 15:17
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , нам не помогли такие беседы! Только мой сын бабушкин цветок выкапывал, на улице вообще песочницы обходит, неинтересно ему, а вот бабушкин цветок в огромном горшке уж очень понравился, я такие дифирамбы пела, да какой ты у меня садовник, отвлекала, переключала внимание... Но как только появлялась возможность он опять копал землю из горшка на пол пока о деда по попе не получил! Я видела, этот момент и ему скорее был обидно, чем больно, но урок усвоил. Ребенку 2 года. Дед был удивлен, что на слова "сейчас ремень достану" ребенок засмеялся и вообще не понял, о чем речь, а когда я ему сказала, что мы руку не поднимаем, он сказал, зря, конечно. Распущенность от вседозволенности.

#
X
11.03.2013 15:35
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +87
Какая у меня (Имя) талантливая девочка! Такую красоту в комнате навела!

Ага! Ребенок-то все буквально воспримет и так и будет в дальнейшем работать над красотой, придется Tigra_TF2 еще ооочень долго жить с ободранными обоями. Ваши советы типичны, ничего нового не открыли.

#
X
11.03.2013 15:35
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +87
Растаманка, Krasot_olya, +10000

#
X
11.03.2013 15:49
MiLeN, ладно с обоями, а как с мусорным ведром, откуда моя драгоценная дочь постоянно норовит натырить ништяков и втухушку их сточить под столом? "Ах, какая ты у меня..." кто? повариха? Я неделю билась, и разговаривала, и отвлекала, и самым строгим голосом внушения делала, выводила за руку в другую комнату - все без толку. Каюсь - шлепнула. Все, пока мы к ведру не подходим. Кто мне предложит альтернативу шлепкам, буду искренне признательна!

#
X
12.03.2013 15:31
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Tigra_TF2, переставьте мусорное ведро или закрывайте дверь на кухню. Мы так закрывали чулан, деть оттуда любил все повыбрасывать. Муж привинтил защелку повыше, защелкнули - и нет проблемы. Если дверь открывается внутрь, бывают маленькие крючки, можно такой крючок сделать. Т.е. смысл в том, что раз ребенок слишком мал, чтобы понять, нужно убрать провоцирующий предмет)) Как-то так)))

#
X
12.03.2013 15:35
Marita, я с ребенком одна дома сижу и когда готовлю, она разумеется со мной, на глазах, не буду же я закрываться от нее на кухне. Переставить ведро попросту некуда, давно бы уже сделала. Замок что ли на него повесить?...
ЗЫ. Слушайте, ну почему все говорят что она не понимает? У меня полуторагодовалый ребенок, а не одноклеточная амеба! Она прекрасно все понимает!

#
X
12.03.2013 15:43
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
Tigra_TF2, Занимайте ее помощью по дому, пусть вам помогает- трет что нибудь на терке например

#
X
12.03.2013 15:46
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Tigra_TF2, ведро в тумбе стоит? на тумбу защелку поставьте. Еще можно в интернете жуткие картинки поискать с бактериями- и рассказать, как у они у нее в животе поселятся и животик будет болеть.
ЯнКа, терку нельзя, я себе иногда кожу сдираю, а полуторагодовалая лялька поранится легко. А вот тесто соленое вместе с ней сделать и пусть с него лепит что-то на кухне - вариант. Еще можно доверить овощи помыть, правда, все вокруг мокро будет, зато гарантированно никуда не полезет)))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Веревочка,
Диор,
СовинаМария,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Безешечка,
MarinaN85,
Furija,
eena-krasa,
Светкин,
ReginaN,
Евгения2013,
Мурра,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
olly77,
Litvinenko_ya88,
--Ната--,
Dolena-60,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
sweet-jane,
Vitaminka,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
Pollnett,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
elvl3011,
porochina72,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Kukusya,
natat,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
to-milka,
OSulima,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
Lyly,
nissan,
lolline,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Никиst,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
ge7ol5,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Катеринка90,
Niko,
AzBuka2004,
Mammita
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 422
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия