Krasot_olya
Гость ( 188.186.*.* ) , а я и повторять не буду, трудным бесполезно))))))))))
Гость ( 188.186.*.* )
. Никогда не верю тем, кто ханжески пишет что ни разу ребенка не шлепнул. разумеется, ведь ваш круг общения снисходительно смотрит на домашнее насилие))) Вы же "просто люди, без сверхзадач" Слушайте, а с мужем вы тоже просто человек? Что-то не по нраву - держи подзатыльник. Чёт я думаю, что нет, ответ может расстроить. А с ребёнком так просто быть просто женщиной, он ведь в другой весовой категории
Растаманка
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] . а вы взрослых и детей всегда ставите на один уровень? естественно, я мужу подчиняюсь, а как иначе?
Tigra_TF2Полностью с Вами в этом солидарна. В отличие от отдирания обоев эти "нельзя" ориентированы на безопасность ребенка и должны жестко соблюдаться. Но Ваш ребенок пока очень мал для того чтобы себя контролировать. Он даже "поход на горшок" в этом возрасте еще не контролирует и не всегда в состоянии ответить хотя бы "да и "нет" на Ваши простые вопросы )) Так что контроль за соблюдением строгих запретов на Ваших плечах как минимум еще полгода
Гость ( 92.255.*.* ) , Нельзя совать руки в дверной косяк, нельзя выбегать на дорогу, нельзя крутить ручки на плите, нельзя лезть в мусорное ведро.
Какая у меня (Имя) талантливая девочка! Такую красоту в комнате навела!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия