ТоримамаБоди
Гость ( 188.186.*.* ) , меня один раз мама за сигареты так ремнем отпорола, что до сих пор помню. однако люблю ее и уважаю , она у меня одна !.
elenem
Опять же надо смотреть, что за характер у парня. Некоторых вообще бить нельзя ни при каких обстоятельствах никогда, а некоторых иногда можно и приложиться.
elenem
вообще стало страшно, когда сын стал пригибаться на мой крик и прирываться руками. вот тогда я села, посмотрела ему в глаза и пообещала, что больше не подниму на него руки.
пташечка
[quote=ТоримамаБоди] Гость ( 188.186.*.* ) , . когда мой сын вырастет, я конешно объясню что курить нельзя. но если увижу его курящего или сигареты найду, то сделаю именно так. сколько найду сигарет, столько и заставлю выкурить сразу. у меня охотку отбило и надеюсь у него потом при слове "сигарета" тошнота будет... ну это я ПОКА себе так это представляю, а как будет когда вырастет там посмотрим. .
Я_Морская
есть 2 важных момента: 1. главное понимать, что ЭТО результата не дает! 2. найти другой способ решения проблемы!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия