Хелевиса
В Финляндии за шлепок,ребенка изымают из семьи. В нашей стране над детьми можно издеваться как хочешь. Мама от усталости срывается на своем ребенке. Удобно,ребенок не может ответить,он беззащитен... Я всегда буду против насилия над детьми.если "ребенок не понимает,сам тебя выводит" всегда можно обратиться к психологу. Ни что не может оправдать руку мамы занесенную для удара... Что то вы не бьете своего начальника когда он на тебя орет или мужа попробуй ка ударить. Зато беззащитного малыша да сколько угодно долбить можно. Хочешь ударить ребенка- сначала себе тресни хорошенько по голове сковородкой,очень отрезвляет. Мамы БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!!
NatusВ Испании та же картина! И что дальше-то? Вы общались с родителями из этих стран? Если запрещено законом бить ребенка, это вовсе не означает, что такие меры помогают им вырастить порядочных граждан! Например, я как раз на эту тему общалась с женщиной, которая много лет живет в Испании (сама из Украины), она в шоке от их детишек! Говорит, что дети неуправляемые, родителями манипулируют, как только можно, потому что ИМ МОЖНО! Родители реально боятся сказать против слово своему чаду...таким образом, взрослые люди лишены права воспитать ребенка так, как они считают нужным! Ведь детей не только пряниками воспитывают, согласитесь? Гиперопека, которая в наше время получила широкое распространение, уже давно дает свои плоды: ранняя сексуальная жизнь со всеми вытекающими последствиями, наркомания, алкоголизм, да и просто неуважение ко взрослым людям! Неоднократно поднимались темы, что дети(подростки) не уступают места в общественном транспорте, могут обидеть старика, курят на крылечке возле школы, не стесняясь взрослых, я уж не говорю, что теперь учителя уже не могут их ставить на место, потому что родители побегут в суд подавать или еще чего хуже удумают! Бить нельзя, кричать нельзя, а за этим идет абсолютное потакание всем прихотям почти всегда! Ну и что можно вырастить, если ребенок не знает наказания, строгости и отказа? И не надо говорить, что дети прям добрые и отзывчивые вырастают, если не наказывать! Это не так!
Хелевиса
В Финляндии за шлепок,ребенка изымают из семьи. В нашей стране над детьми можно издеваться как хочешь. Мама от усталости срывается на своем ребенке. Удобно,ребенок не может ответить,он беззащитен... Я всегда буду против насилия над детьми.если "ребенок не понимает,сам тебя выводит" всегда можно обратиться к психологу. Ни что не может оправдать руку мамы занесенную для удара... Что то вы не бьете своего начальника когда он на тебя орет или мужа попробуй ка ударить. Зато беззащитного малыша да сколько угодно долбить можно. Хочешь ударить ребенка- сначала себе тресни хорошенько по голове сковородкой,очень отрезвляет. Мамы БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!!
Светулечка
Гость ( 89.204.*.* ) ,или пощечинойдля ребенка в 4 года - кошмар ! у нас папа руку на ребенка поднимает, так я на мужа ору , чтоб НЕ трогал сына, так как ребенок и слова хорошо понимает ! а за пощечину для сына- я бы наверное ответную влепила, да еще и не одну! НЕ Осуждаю, вас автор, но все же рекомендовала бы почитать вам спецлитературу и быть несколько посдержаннее. удачи
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия