Главная /  Форум / СемьЯ / как НЕ бить ребенка???!!!!

как НЕ бить ребенка???!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
04.02.2013 23:57
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
Воспринимайте его как человека. Вы же мужа не бьете. Или брата, или маму. Это дикость. А чем сын хуже? Он тоже такой же человек, только маленький, еще не все может понять. Ему втройне сложнее, чем вам, взрослой умной тетке. Он маленький, он даже постоять за себя не может. Его самый родной и самый близкий человек его не понимает и относится с агрессией. Кроме вас у него никого близкого нет. Вы его защищать должны, а получается, что от вас защищать надо. Он не может ни на ком сорваться. Представьте каковО ему. Еще и делать надо то, что скажут, что совсем не хочется. Вот вас уложи силком спать, как вы себя чувствовать будете?

Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2013 00:12
Гость (188.186.*.*)
Оооой, девочки, какая замечательная темка! Я в таких ситуациях зубы стискиваю по скрипоты, но не бью, хотя так и долбанула бы по какому-либо месту, но нет, как-то вовремя себя останавливаю, или, правильно посоветовали, что-то другое долбануть, и гнев свой быстро в себе успокоить. Нужно с дитем разговаривать сидя, лицом к лицу, а не наклонившись к нему с высока, они так лучше понимают - проверено. Да они не пытаются нас злить , у них, вероятно такой способ игры, ждут что мы подъиграем, что ли, ну ПРИКОЛ такой у них. Расскажите ребенку, что есть страшную историю про микробы - в ситуации когда не хочет мыть ручонки. Я старшему говорила, что червяки съедят изнутри, если руки мыть не будет .
Желаю сдержанности и взаимопонимания

#
X
05.02.2013 08:20
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +15
Krasot_olya, я как раз о контакте с детьми,думаете мама которая не работает и у нее много времени,ее ребенок не обделен вниманием?Я просто не считаю,что бить это гарантия того что ребенок станет хорошим человеком!Просто нужно все таки искать подход и не тогда когда поздно,а с самого детства!
танюша32,

#
X
05.02.2013 12:39
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
е_в_а, тогда почему в последнее время, когда родители так тщательно ищут подход к своему чаду, все больше обморозков, простите, вырастает? Ваша теория будет работать только тогда, когда все вокруг будут вести себя одинаково! Тогда, когда дети на каждом шагу будут видеть любовь, заботу, терпение! Я к тому, что ребенка воспитывает не только родитель, но и общество в целом! А общество не всегда такое доброе и солнечное, как мамочка! Отсюда и неожиданные результаты!

#
X
05.02.2013 12:47
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Krasot_olya, я и пишу о том что родители переложили ответственность на телевизор,интернет,контакт и др. соц. сети,там они и видят много агрессии.А вы считаете если вы еще своему ребенку добавите,он станет лучше и улица его не испортит?Может быть я не права,я высказываю лишь свое мнение и абсолютна убеждена если ребенка занять,много разговаривать и объяснять,ему не страшна улица.хотя согласна отморозков много,но они ведь не с роддома такие,такими делаем их мы родители!Я не писала о том что ребенка не нужно воспитывать,нужно и наказания у нас есть это запреты определенные,но БИТЬ это не выход!
Вы хотите чтоб ваш ребенок вырос адекватным,как те которые выросли со шлепками?А мне этого мало я хочу чтобы мои дети были счастливыми и им хотелось прийти в родительский дом,не потому что обязаны,а просто потому что дома хорошо!

#
X
06.02.2013 10:57
Дата регистрации: 25.12.2012
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +4
сторонницы насилия над детьми,как вам такое???
ссылка

#
X
06.02.2013 12:32
Гость (83.149.*.*)
и такое?

ссылка

#
X
06.02.2013 13:01
Как же народ все извратить-то любит Хелевиса, если уж на то пошло, меня тоже поразило отношение няни к ребенку! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Разве можно это сравнивать со шлепком по пятой точке, а? Или для вас это равносильно? Тогда у нас все старшее поколение-садисты, потому что ремнем раньше все баловались!

#
X
06.02.2013 13:02
сторонницы насилия над детьми
это вообще убило наповал

#
X
17.02.2013 12:38
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6132
Консультант
Если кому-то нужно консультация по проблемам поведения ребенка или по психическому развитию ребенка, получить ее можно прямо на Детках здесь - ссылка

#
X
17.02.2013 23:46
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +28
Просто не бейте и все. Побейте лучше мужа. Папа мягикий он простит.

#
X
20.02.2013 23:08
Дата регистрации: 20.02.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: 0
У меня с годами все меньше становится желания шлепнуть по попе. В 7 лет с ребенком уже можно договорится.

#
X
21.02.2013 09:36
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +3
Нас в 4 года тоже как подменили и чем дальше тем хуже!!!! Чем дольше все спускаеш на тормоза и только словами ругаеш , то кошмар вообще!!! А бить жалко , у нас лялька вторая родилась боюсь что бы не участвовала себя не любимой!!!

#
X
21.02.2013 10:52
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +16
Показать на карте
olga8901
Нас в 4 года тоже как подменили и чем дальше тем хуже!!!! .... у нас лялька вторая родилась

Может в этом суть? У нас когда бабушка приезжает (или мы к ней), вокруг младшего носится чрезмерно, иногда в ущерб старшему, вот тут старший корки мочить начинает.
А если с ним по-деловому, как со взрослым (в меру, а не будто на побегушках), внимания побольше и на ляльку не "молиться" - золотой ребенок )

#
X
06.03.2013 13:38
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +7
а моему старшему уже 7 лет почти и ни разу его по попе не шлепнули, не за что в принципе наверное было))))

#
X
07.03.2013 18:19
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +56
автор, я Вас прекрасно понимаю, ибо у меня такая же проблема.
Сыну 3 года с копейками плюс две маленькие дочери по 8 мес.
У нас большие проблемы с поведением: и кризис трех лет, и ревность - всё наложилось на упрямый характер. А я в постоянном стрессе и недосыпе, часто психую и тоже позволяю себе бить ребенка.

И поверьте: Вы не одна такая, нас много. И мы не плохие родители, мы просто эмоциональные и не отдохнувшие.

Очень Вам советую сходить в центр Детской нейропсихологии: возьмите мужа и ребенка с собой, поговорите с психологом. Мы там были, Виктория Анатольевна нам очень помогла.
ссылка

#
X
09.03.2013 22:53
Гость (92.255.*.*)
Расскажу свою ситуацию. Периодически лупила, подзатыльники давала, орала .... все было. В один прекрасный день звонок от друга ребенка, что моего сына сбила машина. Когда я прибежала на место проишествия, мой сын лежал без сознания в машине скорой помощи весь в крови. Пока ехали до больницы он не приходил в сознание, потом операции, ожидание.... и я человек не верующй, молила бога об одном, только бы он остался жив, поклялась, что никогда даже голоса на него не повышу. Вот уже 6-той год, как только возникнет желание треснуть, так сразу вспоминаю то чувство страха потерять его.

#
X
09.03.2013 23:18
Дата регистрации: 20.05.2012
Дней на сайте: 4576
Авторитет: +5
Показать на карте
kutuz_anna
автор, я Вас прекрасно понимаю, ибо у меня такая же проблема. Сыну 3 года с копейками плюс две маленькие дочери по 8 мес. У нас большие проблемы с поведением: и кризис трех лет, и ревность - всё наложилось на упрямый характер. А я в постоянном стрессе и недосыпе, часто психую и тоже позволяю себе бить ребенка. И поверьте: Вы не одна такая, нас много. И мы не плохие родители, мы просто эмоциональные и не отдохнувшие. Очень Вам советую сходить в центр Детской нейропсихологии: возьмите мужа и ребенка с собой, поговорите с психологом. Мы там были, Виктория Анатольевна нам очень помогла. ссылка

Я в шоке... "тоже позволяю себе бить ребенка" Как воздушно написано, прям от гордости распирает ее. Что же вам этот центр нейропсихологии не помог? Такими темпами вашим детям понадобится психотерапевт. Не читала всю тему и не хочу, наверное здесь огромное кол-во таких же неуравновешенных мамаш, которые гордятся тем, что они не одни и которые думают, как хорошо что есть дети на которых я сорву всю злость. Дети же беззащитные, сдачи не дадут!!!

#
X
09.03.2013 23:53
Гость (188.186.*.*)
Lika007
Я в шоке... "тоже позволяю себе бить ребенка" Как воздушно написано, прям от гордости распирает ее. Что же вам этот центр нейропсихологии не помог? Такими темпами вашим детям понадобится психотерапевт. Не читала всю тему и не хочу, наверное здесь огромное кол-во таких же неуравновешенных мамаш, которые гордятся тем, что они не одни и которые думают, как хорошо что есть дети на которых я сорву всю злость. Дети же беззащитные, сдачи не дадут!!!

во-во... Я в этой теме им об этом же и писала. Но кухонные боксёры отказываются понимать, как эта например, что её усталость - её проблема, а не ребёнка, который ещё как минимум на 15 лет попал под раздачу подзатыльников многодетной истеричкой. Ненуачё, имеет право, онажемать

#
X
09.03.2013 23:58
Гость (188.186.*.*)
Krasot_olya
Тогда у нас все старшее поколение-садисты, потому что ремнем раньше все баловались!

не обобщайте, не все росли в быдло-мире, ни меня, ни брата, ни одну из моих подружек не трогали и пальцем. Был сосед Виталик, этот битый, да, но это было объяснимо, его папа пил до зелёных соплей
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия