Гость ( 89.185.*.* )
Воспринимайте его как человека. Вы же мужа не бьете. Или брата, или маму. Это дикость. А чем сын хуже? Он тоже такой же человек, только маленький, еще не все может понять. Ему втройне сложнее, чем вам, взрослой умной тетке. Он маленький, он даже постоять за себя не может. Его самый родной и самый близкий человек его не понимает и относится с агрессией. Кроме вас у него никого близкого нет. Вы его защищать должны, а получается, что от вас защищать надо. Он не может ни на ком сорваться. Представьте каковО ему. Еще и делать надо то, что скажут, что совсем не хочется. Вот вас уложи силком спать, как вы себя чувствовать будете?
сторонницы насилия над детьмиэто вообще убило наповал
olga8901
Нас в 4 года тоже как подменили и чем дальше тем хуже!!!! .... у нас лялька вторая родилась
kutuz_anna
автор, я Вас прекрасно понимаю, ибо у меня такая же проблема. Сыну 3 года с копейками плюс две маленькие дочери по 8 мес. У нас большие проблемы с поведением: и кризис трех лет, и ревность - всё наложилось на упрямый характер. А я в постоянном стрессе и недосыпе, часто психую и тоже позволяю себе бить ребенка. И поверьте: Вы не одна такая, нас много. И мы не плохие родители, мы просто эмоциональные и не отдохнувшие. Очень Вам советую сходить в центр Детской нейропсихологии: возьмите мужа и ребенка с собой, поговорите с психологом. Мы там были, Виктория Анатольевна нам очень помогла. ссылка
Lika007
Я в шоке... "тоже позволяю себе бить ребенка" Как воздушно написано, прям от гордости распирает ее. Что же вам этот центр нейропсихологии не помог? Такими темпами вашим детям понадобится психотерапевт. Не читала всю тему и не хочу, наверное здесь огромное кол-во таких же неуравновешенных мамаш, которые гордятся тем, что они не одни и которые думают, как хорошо что есть дети на которых я сорву всю злость. Дети же беззащитные, сдачи не дадут!!!
Krasot_olya
Тогда у нас все старшее поколение-садисты, потому что ремнем раньше все баловались!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия