Главная /  Форум / СемьЯ / Заключение брака "на Зоне"

Заключение брака "на Зоне"

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
17.02.2015 18:00
Гость (188.186.*.*)
Девочки подскажите,есть ли тут такие которые расписались на Зоне? И как вы живете? Как вы решились?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2015 18:43
Гость (176.214.*.*)
Слава богу дур на сайте нет!

#
X
17.02.2015 20:37
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы с ума сошли чтоли?

#
X
17.02.2015 21:04
Гость (31.163.*.*)
А кто на зоне м или ж? Или оба? Или они из ВВ? В газенваген вобщем....

#
X
17.02.2015 22:07
Гость (195.189.*.*)
Живем как и все остальные,только через забор,что вы хотите узнать то?секс раз в 4 месяца,ну если будет прислуживать администрации будет чаще!передачи,свиданки,нервы,здоровье садится..но человек родной,едем дальше..если вы его до зоны не знали не советую,обычно такими девушками пользуются..что именно интересует?

#
X
18.02.2015 07:55
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
[quote=Гость (195.189.*.*)такими девушками пользуются.. [/quote]А вы особенная,да?Почему-то уверенна,будучи на воле ваш избранник замуж вас не очень то позвал бы...А мужикам одно и надо,особлевотам,по ту сторону забора,чтоб передачки пообьемнее,да свиданки раз в 4 месяца,как вы там говорие с сексомЗнала я таких,как автор,как только вышел и жена не нужна,а та уже с дитем.Пришёл и сел на ейную шею.Сами девоньки проблемы наживаете.

#
X
18.02.2015 11:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*), Хотелось бы узнать,вообще какие отношения?! Как решились на брак втаком месте. Передачки это не ко мне,есть кому передавать знаю что меня точно не тронут с передачей. Были знакомы с ним и до того как посадили. Человек не плохой,помогает и подарки дарит хорошие и ничего не требует взамен. Даже замуж звал так что только тогда выйдет. Просто мне хочется его очень сильно увидить
Может кто то и подумает что дура и еще что то... Пускай будет так. По себе людей нельзя судить. Вывод постоянно у всех один что если человек сидит значит он уже не человек. Люди по разным ситуациям туда попадают к сожалению.

#
X
18.02.2015 11:59
Гость (91.203.*.*)
Стописятая тема об этом... Уже по этому поводу стоооолько копий сломано. Раз не хотите слышать что вы дура и ломаете себе жизнь, тогда и не спрашивайте совета, делайте как считаете нужным. Одно дело когда вы живете с человеком или встречаетесь и его сажают, а совсем другое дело когда вы начинаете общаться когда он уже сидит.

Неужели у нас так все плохо с мужиками, что такой спрос на заключенных? "Ничего не понимаю" (с)

#
X
18.02.2015 13:19
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*),
)))))))))))))))) ржунимагу, все по разному туда попадают)))))))))))))))))))))))))))))) АГА))))
все одинаково туда попадают, через суд и всем там нужны такие дуры чтоб передачки таскали и деньги передавали..не сходите с ума.... и не вздумайте от зэка рожать, а то прям получиться неведома зверушка с наклонностями криминальными)

#
X
18.02.2015 14:11
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4315
Авторитет: +6
Одно дело,когда знакомы продолжительное время, встречались,жили вместе и тут случилась беда, (например) сбил человека,суд,здравствуй зона. Тогда можно и расписаться, для УДО это будет + . Но если вы его знать не знали,а влюбились по красивым письмам и длинным томным разговорам по телефону, то бежать не оглядываясь в противоположную от колонии сторону!
Была у меня знакомая, замуж собиралась за зэка,которого даже ни разу в жизни не видела, кредит собиралась брать,чтоб квартиру снимать,когда его по УДО выпустят....Не выпустили,она кредит не взяла,вот тут то он и показал свое истинное лицо, он то думал она дурочка ему денежки отправит,раз с квартирой пролетели, типа на адвоката вообщем сидела она и говорила "ой,какая я дурааааа былаааа!" , а ведь буквально месяц назад бабочкой порхала и говорила "ах,как я счастлива, я его люблю, у меня такого никогда не было!"
Отредактировано Лефффка 18.02.2015 14:11

#
X
18.02.2015 21:43
Гость (195.189.*.*)
Я сразу скажу,я уже была замужем,на колонии не расписывалась,жить тяжело..бросить я его не брошу,это мой человек,иду рядом и сижу этот срок вместе с ним!если вы уже все решили,то и совета не спрашивайте..если ошибетесь,не жалейте-ведь выбор был!ребята там есть хорошие и достойные,на каркающих не обращайте внимания они даже и не подозревают что бывшие зэка повсюду и они их и уважают и ценят,и обращаются к ним..знаю двух врачей которые отбывали срок и даже здесь об одном есть отличные отзывы и никто даже не подумает что он сидел..просто общество привыкло судить и осуждать..если сидит,сидел значит конченный!ерунда!ребята держатся и выходят не плохими людьми..а есть и которые ломаются и превращаются в монстров..никогда не угадаешь,да только и те кто на воле в семье тоже и наркоманы и пьют и бьют и т.д..к чему я-если уверенны,если решили,идите вперед..сомневаетесь-выдержите паузу,проверьте временем его..но приговор судьи это не божий приговор..клеймо на людях ставить может каждый,а вот остаться человеком не всем данно..ваш выбор..где хоть сидит?

#
X
19.02.2015 01:02
Гость (213.87.*.*)
Гость (195.189.*.*), все правильно написали. Только хороших оттуда 1% , все чаще люди сломленные озлобленные.

#
X
19.02.2015 01:27
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +13
мамаАллы
[quote=Гость (195.189.*.*)такими девушками пользуются.. А вы особенная,да?Почему-то уверенна,будучи на воле ваш избранник замуж вас не очень то позвал бы...А мужикам одно и надо,особлевотам,по ту сторону забора,чтоб передачки пообьемнее,да свиданки раз в 4 месяца,как вы там говорие с сексомЗнала я таких,как автор,как только вышел и жена не нужна,а та уже с дитем.Пришёл и сел на ейную шею.Сами девоньки проблемы наживаете.

Вот точно такую ситуацию знаю.Хотя знакомая моя с ним до зоны даже жила одно время,еще совсем до-до...А результат -но вот один в один...
Отредактировано Elle13 19.02.2015 01:30

#
X
19.02.2015 12:47
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*), сломаться и озлобиться,можно и не на зоне!для многих "там"играет поддержка именно близких..если они переживают этот срок вместе,ребята выходят достойно!а так конечно..если пилит с утра до ночи,а еще хуже шляется со всеми подряд..дак тут и без зоны съехать можно!

#
X
19.02.2015 22:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*), Сидит в Тюменской области. Я знаю что он хороший и делает для меня много что,даже находясь там он меня поддерживает очень сильно чтобы не происходило,были моменты тяжелые когда только он был рядом и никто больше. Для меня просто это что то новое и не обычное.

#
X
19.02.2015 22:29
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну а зачем вам тогда советы?идите к нотариусу и оформляйте свои отношения!развестись всегда успеете..просто советовала бы пока не беременеть..дайте время ему раскрыться.

#
X
20.02.2015 02:01
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Столько тем уже было об отношениях с заключенными.. чтото нет ни одной, где радостно написали бы : он освободился, я дождалась, мы поженились и счастливы!
А пора бы таким темам быть, или продолжить начатую тему о своем "счастье".
Был у меня родственник сидевший, я изучила его манеру поведениЯ и издалека могла разглядеть любого отбывавшего срок, уж очень они все схожи. Ничего хорошего сказать не могу о таких людях, только негативное .
Хорошие благородные справедливые конечно тоже среди них бывают, их в криминальных фильмах на нтв показывают, сама смотрела
Отредактировано Зуленька 20.02.2015 02:03

#
X
20.02.2015 12:36
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки подскажите,есть ли тут такие которые расписались на Зоне? И как вы живете? Как вы решились?
а почему Зона с большой буквы? Или для вас зона это что то эдакое большое и всеобъемлющее и многозначимое? Зона она и есть зона, всегда ей была и будет.

#
X
20.02.2015 13:05
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5326
Авторитет: +150
Зуленька

Хорошие благородные справедливые конечно тоже среди них бывают, их в криминальных фильмах на нтв показывают, сама смотрела

Улыбнула - спасибо за юмор

#
X
21.02.2015 21:24
Гость (217.118.*.*)
На собственном опыте скажу. Первая моя любовь, старше меня на четыре года, до зоны относился ко мне как к сестре, сел итначал мне писать, замуж позвал ( сел он в 18 лет) яивышла за него там замуж, спустя время родила сына. Он мне и финансово хорошо помогал, купили с ним вместе и землю под ижс и машину хорошую, стройку начали. Отсидел он почти 12 лет, я дождалась, все любовь морковь, все вроде хорошо.... Скажу одно вот сел он в 18 лет и вышел он так же 18ти летним мальчишкой. Естественно вышел и погулять захотел, аж сразу двух любовниц завёл... Ну я сама сделала этот выбор.... Честно сказать жалею, что молодость свою с этим человеком сгубила. И кстати сидя там пел что руку никогда не поднимет что на руках носить будет - все вранье!!!! И сидел там ничего не делал все ему стирали приносили готовили, так и здесь всё происходит. На собственном опыте не советую. Ну и смотря там на другие пары, тоже ничего хорошего.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
snic72,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
Anastasiy83,
25072015kie,
elenabrovina87,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
Kamaldolyanka,
zolotuhina1990,
maa,
cloto,
dark_medeya,
deleted__kolibri,
асим,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
киски-маркизки,
mnadya1909,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
super-detka,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
ramila,
Aisha,
LILIYN706,
marffa,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
filipcovat2911,
kati2858,
ellovely,
ya.alfija,
Kir@,
ellena,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
ВотТакВот,
treizi,
bavarka9682,
_Серебро_,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
nina07,
Натали2911,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Боська,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
kev74,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
Irishka-SP,
svitty,
marina-28,
Богдана,
nadin291186,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 491
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия