Natalya_76
Кто как добился( или добивается) высот в профессии? Упорным трудом или специальным подходом к начальству, через связи, с помощью всяких психологических и прочих практик( фен-шуй и т.д). Расскажите честно про свой опыт, можно под ГОСТЕМ. Каким особым мышлением обладают люди добивающие " особых мест" и " хорошего положения"
Гость (109.233.*.*)
ЕСТЬ ведб те кто сделали карьеру и имеют семью и время на семью, вас такое не задевает?
Гость (188.186.*.*)
скажите, а семья у вас есть?
Земля_ничка
в США женщина может с зп оплатить няню, жилье и пропитание, у нас едва ли на няню хватит зп.
Гость (178.236.*.*)
Natalya_76, наверное все вместе, из перечисленного (кроме фен-шуй). "о себе-любимой": первое образование - музыкальное, работала довольно долго, было интересно, но все таки - это не мое (именно по причине отсутствия роста). Пока работала преподавателем - получила второе образование. К 30-ти годам стала "молодым специалистом", все с "0" начинала. Повезло с работой и с наставником (начальником отдела), которая во мне разглядела некоторые способности и учила, порой очень жестко учила. Для меня очень важен был опыт и практика - по этому работала на репутацию, стаж, не оглядываясь на оплатуи затраченное время. Одно время работала на гос службе и брала доп работу, все время нервничала и "дергалась", что не успеваю, устаю, не высыпаюсь. к 40 годам - руководитель средного звена, оплата - 80. Что считаю важным, для карьеры - готовность работать ради опыта за откровенно маленькую зп, затрачивая больше времени на работу, а не на семью, быть готовой работать не нормированное время, не ставя это в упрек работодателю (т.е. работодатель сначала хочет видеть Вашу эффективность и отдачу, а потом будет готов платить ( и то - это не факт!, но репутация - у Вас будет человека, который не подведет, и она обязательно сработает в другом месте и обстоятельствах!). Умение находить общийязык с руководством и людьми - не менее важно. Для руководителя или собственника бизнеса) важно, чтоб на работе был хороший микроклимат, без скандалов, агрессии, работодатели ценят корректное поведение и умение ПРАВИЛЬНО! реагировать. Вы можете быть хоть какой суко-стервой, но видимость доброжелательности и улыбчивости обязаны создавать, чтоб руководству на Вас было просто приятно смотреть и общаться.
Это не менее важное качество, когда на тебя смотрит директор и пониимает, что с твоим визитом в его кабинет не куча не разрешимых проблемм ввалилась и головная боль, а здоровый оптимизм, и не ему сейчас изобретать выходы из сложных ситуаций и принимать не легкие решения, а для него готовы (и отработаны) несколько вариантов решения вопроса, с вариантами последствий, аргументацией и рекомендациями - как именно поступить. В семье должна быть поддержка - иначе в таком графике Вашей работы все просто развалится. Мужчина должен быть с таким же отношением к работе, что и Вы. Если для мужа Вы - "киндер-кюхен-кирхе" , и в 6-ть часов чтоб борщ на столе и умытые дети - то о карьере тут нет смысла размышлять. Сторонняя помощь в виде бабушек, няни или помощницы по дому - поможет держать "руку на пульсе" семейных дел и развития ребенка.
Гость (178.236.*.*)
Ждем ребенка. Не перестану работать, пару месяцев восстановиться и снова работать.
Гость (188.186.*.*). Здесь обсуждается другая ситуация. В таких случаях, за спиной стоит бабушка, няня, а в школе с ребенком занимаются специально обученные , профессиональные педагоги. В таких случаях, дети более чем сыты, обеспечена безопасность и возможности развития гораздо выше средне статистического ребенка, на которого мама дома с умилением взирает, пытаясь математику объяснить , или русскими буквами английский текст написать, чтоб ребенок хоть что то запомнил. Карьера нужна для зарплаты, за- для нормального уровня жизни, в первую очередь - для нормального воспитания и обучения детей.Гость (178.236.*.*)
Ждем ребенка. Не перестану работать, пару месяцев восстановиться и снова работать.
мда. Не представляю как женщине можно не видеть как растёт новорожденное дитя. С рождения до двух лет с чужой тётей воспитывается. С двух до шести в садике его воспитывают. Не представляю как можно сидеть на работе, когда их первоклассник пойдёт один в школу, придёт домой и будет сидеть голодный полдня в ожидании мамы. Кто с ним уроки делать будет? Мне не понять такого образа жизни. Не упрекаю. Просто не понять. У меня мама впахивала, хотя жили бедно, просто чтобы выжить вахивала. Я росла сама по себе. Абсолютно ничего хорошего.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия