miaumaya
alexa1604, Origa, Оля вроде мне обещала денизку с маллоркой
miaumaya
МамаКости, Julianka, lisa-lisa что делаете завтра-послезавтра? Мы с Линой хотим в гости... Устали сидеть дома и жаждем общения
miaumaya
Masshuta, Маш, по стрепсам ответ:
Стрепсы есть крупные детки в стаканчиках вот эти:
Клещинский:
7036 200
7042 200
7044 200
Sonia 150
Еникеев
DS-1045 250
DS-Нежно-розовый 200
DS-Омут 250
DS-Роксолана 250
DS-Шейк 250
Детки стрепсов еще много сортов подрастает, недавно рассаживала с листиков.
alexa1604miaumaya
Ну это она по моему про обрезанный черенок говорила? Зная Олю, она если что незалюбила, может вообще первому встречному отдать. А ириску она очень любит. Ее бы укорененное растение могло очень порадовать.
Origa
alexa1604, я его порезала. поставила тебе и олесе. могу неукор. датья как обычно воткнула в тот же горшок за неимением лишнего места
alexa1604
Ириска хотела ее, я ей черенок срезала, если прямо совсем нелюбимка, можно ей отдать. Может у нее расцветет.
Origa
alexa1604, нет. она не такая. и без запаха грибовя у олеси брала осенью но не прижилась...тоже тоненькие стебельки были...
ой, еще раз прочитала. такая мне вообщем то нравится, но без грибови она большая. не могу себе позволить
Origaalexa1604miaumaya
Ну это она по моему про обрезанный черенок говорила? Зная Олю, она если что незалюбила, может вообще первому встречному отдать. А ириску она очень любит. Ее бы укорененное растение могло очень порадовать.
вот все то ты знаешь
Origa
alexa1604, пойду в стаканчик поставлю тогда
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия